Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалена

Аноним автор темы: Временные ограничения по уровню шума установлены в Екатеринбурге с 23-00 до 08-00. Я ВСЕГДА соблюдаю эти рамки.

ой чувствую веселенькая у вас автор жизнь предстоит ближайшие 3 года. Бегите, бегите с этой квартиры. А то раз закон на стороне соседки то тишина в дневной сон вашей лялечки вам не светит... Берите мужа, хорошую бутылку, хорошие конфеты и на поклон к соседке.

И, автор, кто вам сказал, что вы до 23 часов можете слушать громко музыку? До 21 часа.

Годная юмористическая разводка,но с гнусливой занудливостью явный перебор.
А если авторица реальна и на самом деле так скулосводительно нудит ,то за молоток скоро возьмутся и остальные соседи.

Бесполезно практически решать эти вопросы через участкового. Ему в принципе могут не открыть дверь и все.
Наши соседи ремонт по ночам делали, зазывали друзей и весело с пивком и музыкой делали. Вызывали полицию раза 3-4, они им дверь не открывали. Закончилось все это, когда у соседей родился ребёнок, хвала богам - они поняли, что лучше жить с соседями дружно.

По поводу участкового, мою подругу однажды оштрафовали за музыку и хохот, они с мужем молодые были, заехали и балдели. Не особо меломаны, гости к ним не шлялись, но соседке не понравилось, что в ранее пустой квартире теперь звуки. Время тоже не нарушалось, но нашлись свидетели, которые утверждали обратное.
Что касается визита с молотком, у меня года четыре сверлит что-то зверское кто-то из соседей, днём пару рвз пару часов. До состояния изрыгания непростительных проклятий я уже дошла, до двери с топором ещё нет. И не потому, что трезвая. Просто не могу определить, где это чучело с дрелью живёт. Мечта есть собрать шайку недовольных, найти гада и разнести квартиру ему нафиг. Ну или перфоратор его ушатать. Честное слово.

Как я люблю своих соседей.
Кто сколько гулеванил - не считаем
Когда делаем ремонты - предупреждаем.
Меня только бесит что они курят на балконе.
Но не часто, поэтому их дело.

Аноним автор темы: Не надо свое время тратить на вправку мне мозгов и призывов к совести - это пустая трата вашего времени.

скоро жизнь все на свои места расставит, не переживайте.
а по соседке обратилась бы в органы, конечно. даже если ваша музыка была бы ночью, то молотком долбить в дверь ей это право не дает.

Аноним ,
Извините, вы что Д--ра?? В 22.15 многие уже спять, даже взрослые, особенно врачи, учителя, им рано на работу, и тем более дети, это просто свинство включать музыку так поздно. Только ребенка уложишь, а тут ...

Прошу закрыть тему - потеряла актуальность.

Банкирша: о молотком долбить в дверь ей это право не дает.

наверно соседка стучала вначале долго, а автор из за своей музыки не слышала

А по делу - я бы сама на вас заявление накатала! И кстати бы, если бы соседи поддержали, то тогда у вас были бы проблемы. В нашем подъезде подростка 17 лет поставили на учет в полицию именно за это, родители у него уезжали на дачу, а он музыку врубал. После того как было написано штук 5 коллективных (очень коллективных) жалоб, и проведены проверки, его поставили на учет.
Тем более у вас ребенок будет - пора уж повзрослеть блин

Аноним,
стока букв даже читать не хотца

С соседями надо дружить! Или делать вид, что дружите.

Беременные всегда такие недалекие?

black and white,
Кислорода мозгам не хватает.
Но мало кто это публично демонстрирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы