В каких случаях налоговая выезжает по месту жительства?

Камила Идрис,
Чем может грозить фирма- однодневка?

аноним ,
Да, могут, оставлят не описанным только минимум, установленный законом. Но для этого нужно иметь задолженность, которая подлежит взысканию
Если отслеживать и вести бизнес в соответствии с требованиями НК, то боятся нечего. А если ваша сестра будет номиналом — я бы переживала за неё, имущество из квартиры можно отбить, а уголовное преследование может плохо закончится

Никки...,
Что значит будет номиналом?

Она хоть говорит ,что за ООО шку собирается открывать?

budlya,
Субсидиарная ответственность не?
Открыли левую контору, поставили деву зицдиректором и участником, набрали под контору кредитов, отмыли и пошли под банкротство. Это если простенько. Че, не бывает такого?

скроюсь,
Работает в рекламном агентстве. Скорее всего свою рекламную фирму открывает.

аноним ,
Что значит скорее всего??!
Она вам четко должна сказать,что и почему!
Иначе пусть у мамки оформляет/открывает

аноним ,
Ещё раз. Пусть дева ваша точный расклад даёт, что, зачем и почему. Там уж и думайте. Но так то в топку.

скроюсь,
Она не у меня открывает, а у папы. Мне она ничего не должна. Я за папу переживаю... Но сейчас и за неё тоже. Сестра говорит не лезть. Она знает что делает .

скроюсь,
Мамка тоже у папы прописана

аноним ,
Номинал, это когда ты только числишься в этой фирме, но не работаешь (это по простому)

Никки...: Почему чушь. В реалиях так и происходит. А проживающие потом исключают из описи в судебном порядке все, что нажито непосильным трудом

аноним автор темы: В смысле забрать? Все что в доме заберут???

Ничо не заберут. При банкротстве, племянница только своим имуществом отвечает.

%Луна%,
А теперь вопрос на засыпку — где находится имущество, принадлежащее племяннице по российскому законодательству? Уточню на всякий случай — ищут движимое и недвижимое имущество
Раньше эти задачки решались на 4 курсе Ургюа

Никки...: А теперь вопрос на засыпку

Лучше бы автор кредитов боялась, что племянница наберет. Вероятность намного больше. Это ж сколько лет пройдет, и сколько лет племянница платить не будет, чтоб налоговая до холодильников в квартире не принадлежавшей ответчику дочесалась.

%Луна%,
Да я о том же выше написала, что я бы за неё переживала, а не о налоговой

аноним автор темы: Чем моему папе это может грозить в дальнейшем?

серъёзными последствиями вам это может грозить
уточняйте у племянницы что оформляла на себя или гоните в шею на свою жилплощадь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра,
Пока ничего не оформляла. Разговаривала с ней полчаса назад, говорит что хочет на себя работать. Сейчас работает в рекламном агентстве начальником отдела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы