Ничего от нас не зависит. Просто поболтать.

Аноним: Представьте, что вычет можно получать не за один раз, а за 10 лет

как автору это поможет? она-то на 260 расчитывает
а по теме - автор, зато вы сделали те дела, до которых руки не доходили. ну и мысли материальны. я тоже о соседской в шутку мечтала, даже планировку уже придумала. а они раз - и выставили. да еще и за копейки. но мы не купили, я дом менять хочу.

Банкирша: как автору это поможет? она-то на 260 расчитывает

Это я не автору писала, а анониму, который все чужие зарплаты пересчитал
Автор явно в курсе своих доходов и того, за какой срок сможет вернуть свой ндфл

Аноним: Автор явно в курсе своих доходов и того, за какой срок сможет вернуть свой ндфл

всяко бывает) 260т разом, действительно, сложно вернуть. даже если за три прошлых года

Банкирша: всяко бывает) 260т разом, действительно, сложно вернуть. даже если за три прошлых года

Всякое бывает,я свой возвращала несколько лет.Муж за 1 год за раз вернул. Для загашения ипотеки приобретенной квартиры в ЕКб для дочери этой суммы хватило ,что бы закрыть долг,ну + премия 600 тыс!

аноним: .Муж за 1 год за раз вернул.

не, я не спорю. но это редкость все же.

Подниму тему.
Всё ещё ждём ответа. Сосед сказал, что ему недели две надо на подумать. Хожу - считаю дни) Уж сказал бы - да или нет, а то такое состояние подвешенное. Ожидание то ли радости , то ли разочарования)))

А вариант сейчас арендовать, а потом купить? Я бы перед переездом не продавала, вдруг надо будет вернуться. а обустроитсч там и захочет продать.

NewPiter,
И смысл в аренду ?ремонт в ней не сделать.пепествновку тоже
Стену не прорубить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы