Уместен ли такой торг?

Прошу подсказать знающих или хотя бы своё мнение. Присматриваем квартиру, очень понравились две, подходят нам по всем фронтам, но ценник на них на 200 тысяч выше нашего потолка. Дак вот назрел вопрос - нормально просить такой торг или слишком нагло (при стоимости квартиры около 5 млн). Сразу скажу, что со своей сделали торг в 100 тысяч, при стоимости в 3 млн. И до недавнего времени мне казалось это нормальным, пока недавно не узнала, что соседи еле-еле скинули 30 тысяч. Спасибо.

Пробуйте. Нам и копейки не скинули( уперлись и все.

Мы скидывали 50 при стоимости квартиры 2500.Я бы попросила на вашем месте.

Аноним автор темы: Дак вот назрел вопрос - нормально просить такой торг

деньги наличка?

Пробуйте.Откажут - ищите другие варианты. Если им реально нужно продать - скинут.

Пробуйте, если денег все равно нет, почему бы не попросить, по башке не стукнут. Нет, дак нет, ищем другую кв или ищем 200 тыс

Смотря сколько еще обьявление висит, если только выставили, то цену поставили максимально желаемую, а она далека от реальной. Мы скинули от первоначальной 200 тыс и потом еще покупателю 30 тыс.

Я всегда говорила продавцам, что у меня вот столько денег и больше нет, если готовы продать прям сейчас мне за эту центу, то по рукам, если нет, то на нет и суда нет, ваше дело предложить.

Нам продавцы не скинули в своё время. Полгода назад. Сейчас висит эта квартира по той цене, что мы просили :)
Пробуйте, конечно. По голове точно не дадут

Аноним ,
Пробуйте по башке ж не дадут .. я выставляла с завышением на 500 тыс ))
Только когда просить будете - не ругайте объект , не тыкайте в недостатки типа « да у вас 8 этаж и окна на улицу»... а хвалите , восхищайтесь и высказывайте сожаление о том, что денег просто не хватает

Анонимно.,
Нет, с привлечением ипотеки

Аноним автор темы: очень понравились две,

вот каждому продавцу и предложите торг. Кто быстрее скинет, у того и берите.
Ведь продавцы не говорят что цена окончательная? Торгуйтесь.

Спасибо большое, будем пытаться

Аноним ,
поторгуйтесь, а там как получится. Тут все зависит как срочно продавцу нужны деньги и где вообще квартира (колличество объектов продаж в ближайших кварталах).

Аноним автор темы: при стоимости квартиры около 5 млн). Сразу скажу, что со своей сделали торг в 100 тысяч, при стоимости в 3 млн.

это условные цифры, может такая которую вы за 5 присмотрели в соседних подъездах по 10 стоят, а такая как у вас была в соседнем подъезде 2 млн.

теперь я слон: не ругайте объект

+++++
Сама сейчас продаю, звонят му*аки покупатели: а чё такая цена? А в чем прикол, а обоснуй а давай пари ...(цена ниже всех вариантов рядом , но хотят еще скидку). Пишут, что у детей тут садик, школа, чтоб вошла в положение их.

теперь я слон: Только когда просить будете - не ругайте объект , не тыкайте в недостатки типа « да у вас 8 этаж и окна на улицу»... а хвалите , восхищайтесь и высказывайте сожаление о том, что денег просто не хватает

++++++++++++++++++++++++
а то ко мне пришел мужик и говорит, а у Вас шкаф купе без зеркала хм плохо это ( большой шкаф в потолок ему отдан в подарок был)))

я продавала скинула 250 т р (очень не приятно, женщина пришла и давай давить на жалость, я одна с ребенком, сама очень любит водку пить))))) я знаю ее лично, потом после покупки сразу мужика привела в дом++++ купила двери новые , кух гарнитур на заказ, душевую и т д

и да , я покупала мне скинули 50 т р даже в мысли не было просить скидку я ее не просила, ее сделала мне сама собственница , т к добрая очень и я тоже мать одиночка

Я машинку свою продавала - покупатели молодая пара, искали для девушки .. я в окно смотрела пока муж показывал , мужики чёт там смотрели , а девушка просто прыгала от восторга - да я только из-за того, что она влюбилась в неё так же как я - только из- за этого была готова уступить сколько попросят )

Автор, « помочь» приятнее чем поддаться вымогателю ! Хвалите и восторгайтесь ! Недостатки они сами знают )

Я скинула 200. Но забрала кухню. Подошла в новую квартиру. Так бы оставила.

Автор, исходите из стоимости квартиры. Если квартира выставлена 5 лимонов, то такую скидки просить уместно. А если квартира 2,5 лимона - то наглость.

Нам недавно предлодили скинуть 50тысяч ( в квартире трещины порвали обои, полы разошлись в стыках) типа на ремонт. Я искренне посмеялась. Стоимость 10750...
Считаю нормальным 200 скидка. Муж вообще будет пробовать 500 скинуть просить. квартира в наш бюджет не вписывается и правда. Но согласятся ли люди..хз. посмотрим. Мне кажется все заеладывают, чтоб потом уступать

Нам скинули 430 тыс правильно вам советуют, нельзя квартиру критиковать и недостатки. Наши продавцы изначально были в слабой позиции, при 1 просмотре сами намекнули, что готовы немного двигаться, мы сначала попросили скидку в 500 т, продавец наотрез отказался, далее мы взяли 2 недельный тайм-аут, тк это был один из 2 приоритетных вариантов. Затем сообщили, что выбрали другой вариант, продавец поддался и в итоге такая скидка.

У нас 750 тыс скинули, сама в шоке была. Понравилась квартира, я долго на нее смотрела, визуализировала Она у них почти год висела, предложила свою цену, потому что только эту сумму могла позволить, согласились, а потом еще сотку скинули! Так что торгуйтесь!

Нам 290 скинули. Торгуйтесь, удачи!
Мне которые нравились квартиры, смотрела, озвучивала за сколько согласна была купить, в итоге все перезванивали и соглашались на нашу цену.

Стоит попросить, нет - так нет. А может и согласятся, если продать хотят побыстрее. Мы скидывали 100 тыс. при продаже квартиры, но и стоимость квартиры была в районе 3 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы