Продавцы отказались переезжать

местоника,
Самоуправство - это занимать чужую жилплощадь.
Что значит "огребет"?)) Не фантазирует, Вы теоретик.

Кстати, да, почему людьми, не желающими выезжать, полиция не занимается(типа, не их дело), а желающими въезжать в свою квартиру так занимается?

Если есть ключи, обратится в чоп или сову, войти в квартиру. Все записывать на видео. Попросить удалится, ну или если не будет никого, снять какие есть вещи в квартире, скидать их в сумку и отдать под роспись им. В квартиру их больше не пускать. Вызовут ментов? И что они скажут? Квартира не их, вещи вы отдали, покажете видео и все. С такими Ур...ми надо поступать жёстко.

Допустим они вызовут ментов, приедет наряд и что они им скажут. Нас не пускают в чужую квартиру? Начнут ломиться, написать щаявление.

автор! заселяйтесь, срочно. хотя бы с чайником. иначе потом дверь вам никто не откроет. пару дней поживете, потом замки смените. впускать-выпускать будете, а ключи не давайте. сами сбегут

Аноним: Самоуправство - это занимать чужую жилплощадь.

Согласно законодательству у нас любое выселение по решению суда. Думаю, судебный процесс не затянется в случае автора, возможно судья вообще приказ выдаст без заседаний.

Аноним: Не фантазирует, Вы теоретик.

Это Вы слишком смелая, вообще удивляют подобные советы, призванные нарушать закон. При этом вся смелость остается за экраном монитора, удобно же шашкой махать не вставая с дивана. Почитайте 330 статью УК, там, кстати, еще часть 2 есть - с угрозой применения насилия или с применением.

Была ещё подростком когда мы переезжали в екб.
Продавцы сначала нарушили сроки и не хотели выселяться. Рулился риэлтор. При передаче ключей оказалось, что сняли розетки, патроны, раковину в ванной и оставили кучу своего хлама мол че проблема - сами выкините. Риэлтор сам решал эти проблемы с продавцами.
В итоге хлам вынесли, какие-то страшные розетки поставили и патроны с лампочкой.

Kor.ka: люди это делают из принципа или реально потом этими стройматериалами пользуются?

знаю случай, когда мужик вместе с домом пытался гарнитур продать. покупатель отказался. потом они этот гарнитур нашли в хлам разломанным в подвале

Kor.ka: люди это делают из принципа

мне всегда казалось, что это все-таки признак недообследованности...

Банкирша: знаю случай, когда мужик вместе с домом пытался гарнитур продать. покупатель отказался. потом они этот гарнитур нашли в хлам разломанным в подвале

надо же. еще ведь силы и время свое потратил на то чтоб все разломать.
вот пол ламинат недавно на авито видела продают б/у. Я то подумала, что просто меняют свой на другой (может цвет разонравился). А тут вон оно че.

Почему тут некоторые путают выселение жильцов и освобождение квартирыот посторонних людей.
Эти продавцы выписались, да?
А все вещи в моей квартире априори мои, а не левой тетки.
Правда автор на мои неудобные вопросы не отвечает.

Клара Новикова,

Отвечаю на вопросы, только зашла на сайт и увидела сколько людей написали в теме, неожиданно..
Пенсионерка даже и не была прописана в квартире, она была собственников, а сын там вообще никто.
Отвечаю на еще один вопрос, справки из пнд и нд были, на учете продавец не стоит.

Аноним ,
Сьезжают?

Про то, что коммуналка идет на меня, я знаю. Вот и выходит что платить за все буду я, хотя живут там пока они, т.е посторонние люди. И такой момент не поняла, получается что если любые люди вскрывают квартиру допустим и начинают жить там, без регистрации и т.п, то выселить их собственник может лишь через суд?

Не я,

Пока не удалось найти общего решения, сейчас риэлторы выясняют что к чему.

Из вашей квартиры вы можите выселить людей, даже собственного мужа, если он не собственник квартиры.
Нет такой статьи, чтобы только через суд! Такое пишут только халявщики и нахлебники.
Не будьте лохом! Отстаивайте свою хатку!

А не пускать собственника они разве имеют право? Человек пришел в свою квартиру. Не может туда попасть, вызвал сову. Открыли дверь. Обнаружилипосторонних. Вызвал наряд. Бывшие хозяева. Завалили что, скандалят, не уходят. Пишу заявление. Сразу очканут. С такими так и надо. Кто их выселяет? Никто. Не выселяет. Никаких насильственных действий.

Аноним: Открыли дверь. Обнаружилипосторонних. Вызвал наряд. Бывшие хозяева. Завалили что, скандалят, не уходят. Пишу заявление.

Вот и мне такой сценарий кажется логичным.
Неужели полиция не отреагирует на посторонних в квартире? По такой логике и на грабежи бы не выезжали

Джанечка: полиция не отреагирует на посторонних в квартире? По такой логике и на грабежи бы не выезжали

Получается, ты забыл закрыть квартиру. Ушел на работу. Приходят бывшие хозяева. Ты возвращаешься, а тебе говорят, все, только по суду.

Те, кто считает, что с посторонними людьми в чужой квартире ничего не сделать. Пишите адрес, придем к вам жить.

Клара Новикова,
Хорошая услуга, кстати!

аноним.: Нет такой статьи, чтобы только через суд! Такое пишут только халявщики и нахлебники.

Такое пишут, те кто с этим столкнулся))) Я например, точнее родители

Аноним: Давно, в коммуналке, одни соседи взломали нашу комнату и сдали ее. Т.е. для нас это посторонние люди, Вызвали полицию .а те сказали, только через суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы