Шум от дороги

Автор я жила в этом доме! С застекленным балконом со старыми окнами не было слышно шум.а у меня там спальня была. А на 6 этаже и пыли особо не будет. 3 этаж не взяла бы.

Я рядом живу, родственников много живёт. Дядя в соседнем доме. Во-первых, шумно. Во-вторых, грязно. В-третьих, если окна во двор, там всегда темно! В-четвёртых, грязь и растаявший снег с горки туда течет, а как уже сказала там тень, сохнет долго. Сам двор страшный. Жила ещё на металлургов 46, там все тоже самое плюс наркоманы в подъезде.

Подруга в самом начале металлургов жила, тоже шумно и грязно. У дедушки и родителей дома во дворе, вот там хорошо! И садики практически под окнами.
Мы сейчас на Репина живём , этот квартал гораздо больше нравится!!!! А сравнивать есть с чем! Жили и в самом центре, и в 5 мин от Динамо.

Мы от шума поставили вентиляцию с фильтрами, сейчас окна не открываем, хорошо.

fanatkaeburga: то, подоконники нужно протирать 2 раза в неделю.

а так Вы сколько раз в неделю их протираете. Мы живем во дворе, от дороги отгораживает большая высотка и то через день мою подоконник, летом и весной каждый день, т.к. пыль и от зелени пальца всякая

Аноним ,
мы до покупки своей квартиры снимали на Амундсена. Этаж 9. Окна на Амундсена выходили.
Автор, это жесть. Я даже не про шум. Грязь невероятная. Летом только пыль вытрешь через час опять все в пыли. Летом мыла пол каждый день, вода черная аж была.
Купили в итоге в этом же районе , но во дворах. Принципиально мне стало без большой дороги под окнами

Аноним,
В самой квартире 1 раз в неделю. Но у меня застекленные лоджии по всему периметру квартиры. Это я на них 2 раза в неделю протираю эту угольную пыль. Если бы лоджий не было, наверно пришлось в квартире протирать каждый день.

fanatkaeburga: у меня застекленные лоджии по всему периметру квартиры.

а ну да, это спасение конечно.

Мне просто интересно. Все открывают окна? Прямо открывают? У нас дети дома. так НИКОГДА окна не открываем. только на проветривание. Младшему будет лет 10, только тогда согласна буду окна открывать.

Аноним,
на 6м этаже тоже темно будет? три окна во двор, одно на металлургов

Гермиона Грейнджер,
Подскажите, а как сам дом? контингент? На каком этаже жили? Так ли темно на 6 этаже со двора?

Ёйка 2: Мне просто интересно. Все открывают окна? Прямо открывают? У нас дети дома. так НИКОГДА окна не открываем. только на проветривание. Младшему будет лет 10, только тогда согласна буду окна открывать.

МэриПоппинс: Мы от шума поставили вентиляцию с фильтрами, сейчас окна не открываем, хорошо.

у нас так. под окнами большая дорога, в итоге вообще ничего не слышно и пыли нет.

Аноним ,
Ну вот только мимо проехала, солнце высоко, а весь дом со стороны двора в тени стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы