Шум от дороги

Добрый вечер. Знаю, что уже не первая тема. Выбираем квартиру. Смотрим дом на Металлургов 18а. Две квартиры на 3 и 6 этаже. в обеих квартирах по одной комнате (с балконом) выходят на Металлургов. Слишком шумно от дороги будет? И окна чаще мыть наверное придется. Планировка больше понравилась на 3м этаже, но под окнами парковка. На 6м этаже более менее.

Аноним ,
Да шумно.
Я долго жила на металлургов 32а, 8этаж, окна на московский тракт. К шуму привыкнуть не могла. Хуже всего летом, это солнечная сторона, жарко, а окна открываешь - шумно.

Аноним ,
А других вариантов нет? Чем так этот дом хорош?

не знаю конкретно про этот адрес.над парковкой вообще бы в последнюю очередь рассматривала.окна ,конечно чаще пачкаются от дороги

Аноним ,
Жили у дороги на 3м этаже, движение не оживленное было. НО! Грязища капец просто!!! На подоконниках прям грязь как земля-песок оседала, это жуть отмывать(((( да и парковка под окнами так себе перспектива(((( я б, не раздумывая, выбрала этаж выше! Подруга жила на 8м этаже, окна на Белинского-Щерса (достаточно оживленное место же), интересовалась у нее: выше меньше грязи? Овет: нет!

Аноним ,
Насчёт грязи на окнах - нет такого не было, но 8 этаж выше 6го. Может не долетала пыль.

budlya,
по цене подходит нам. Ну и смотрим квадрат Металлургов-Викулова_Крауля (ближе к металлургов). Хрущи тоже рассматриваем, но в основном то что нравится 5 этаж. Мужу надо не выше 3го (если хрущ). И да, смотрим 3ки.

Аноним ,
Точно запаритесь окна мыть. Я живу на 8 этаже, дом стоит в 300 м от оживленного перекрестка и то, подоконники нужно протирать 2 раза в неделю.

Аноним ,
А внутри района?

Про эти адреса ни чего не могу сказать, но мы живем на онуфрива, вдоль объездной. Зимой нормально, летом шум есть, но терпимо. Живем на 7 этаже. Грязи на окнах, наверно, не больше чем у других.

Живу на 5м, в соседнем доме. Если окна пластиковые - все норм

Мы жили на Бебеля, около Карнавала (его ещё не было). 1 этаж.
Ужас. Особенно летом. Окна откроешь- даже телевизор не слышно, закроешь- духота.

Аноним,
У вас окна тоже на дорогу или дом торцом стоит?

Аноним ,
На дорогу.

Никогда такую не выберу. Только окна во двор.

Жили на металлургов 46. 5 этаж. Шум не мешал, быстро привыкли к нему. Но вот пыль, это трындец. Окна мыла раз в две недели летом, пол каждый день, иначе ходить невозможно.

Анонимий: Окна мыла раз в две недели летом,

окна окна... какие нафиг окна, вы представьте, что у вас в легких будет. :(

Вы ж там были .. если вы шумобоязненная - вы б отметили сразу.
Мы как- то участки смотрели - товарищи в восторге, близко к городу и т д.. а я слышала только шум дороги, постоянный гул .. товарищи теперь там живут и им нормально - они не слышат )), Так что только вам выбирать

теперь я слон, мы смотрели вечером. Шум не слышали.

Аноним ,
Там круглосуточно движение не маленькое - не заметили, значит нормально для вас )

Там 3-ки дешевые, коллега живет в этом доме, очень нравится. Сами хотели там квартиру, но подъезды ужасные

на 6-м этаже бы взяла

Живем на Победе, шум вообще не замечаю, пыль да, бесит

во дворах посмотрите
сто раз потом пожалеете - там круглосуточно шум от дороги на металлургов....

блин, а мне оочень нра шум от дороги. собираемся расширяться и прям рассматриваю такие дома

за двумя окнами нормуль, если не открывать. Если вы там были и вам понравилось. Мужу постоянно достается комната с лоджией, у него тихо! Но вот в жару тяжело. Хотя шума все равно меньше, если открыть проветривать лоджию и окно, чем просто окно в комнате без лоджии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы