ЖК "Сказка"

Wonder_Woman: У меня на автовокзале такого нет.

Автовокзал - это центр. И не надо лукавить, всё 8 марта стоит каждое утро и каждый вечер.

Wonder_Woman: Автор, вы вообще там были? Съездите, погуляйте по району. Серый, унылый, мусор вывозят плохо, дороги чистят плохо, на каменных палатках вообще теперь back to 90s, куча ларьков стоит, по пешеходной зоне к ним машины подъезжают. И вообще неухоженный район((

Такое можно сказать абсолютно про любой район Екатеринбурга - стоит только с улицы зайти во дворы, особенно если они не огорожены забором.

Magic_: Цена на квартиру на ЖБИ и автовокзале несколько отличается.

Я бы даже сказала, что сильно отличаются. Для кого-то может 500 тысяч это и не деньги, а для кого-то причина брать студию, а не однокомнатную квартиру

ЖБИ район очень и очень сомнительный.
Серый, скучный, контингент сами понимаете - всё выше описали. Инфраструктура тоже не восторг. С выездами беда.
Их плюсов только каменные палатки и шарташ.

Хотела почитать про жк сказка, а тут такое , пишите по теме, а не хвалите своё болото

Почему только один отразил человек, что эта сказка будет около калиновского моста???
Я живу на жби, уезжать не собираюсь. Но не представляю, как это - жить около вечных выхлопных газов.

Аноним:
ЖБИ район очень и очень сомнительный.
Серый, скучный, контингент сами понимаете - всё выше описали.

Категорически не понимаю этого отношения к тому или иному району екатеринбурга. Вы с этими людьми по одним улицам в центре ходите, в одних и тех же офисах работаете. Да, люди очень разные бывают, но зачем всех под одну гребёнку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы