Дреллит и дреллит...

mamaDochek: года 2!

Хахаха...Это у вас райская тишина так-то. Я больше 30 лет живу в состоянии соседского ремонта.Когда изредка тишь наступает... даже неуютно...

Аноним ,
вы зайдите к нему.. может ему просто момочь немного надо ?

Murza,
У меня иногда ощущение возникает,будто всем "назло"делает,стена несущая,тоже переживаю

НарисуйМнеНебо: В доме надо жить,а не в квартирнике

и не говорите. Но вот перевезти маму не могу, она с нами жить не будет. Квартиру ей хотели поменять на поближе к нам, так так тоже не просто - она не горит желанием, там у неё врачи, ну и где гарантия что такого же не будет и на новом месте. Она просто хочет спокойно жить в своей квартире.

аноним13: вы зайдите к нему.. может ему просто момочь немного надо ?

совесть пробудить? достучаться таки до неё?

Murza: совесть пробудить? достучаться таки до неё?

я б выяснила как минимум что он там делает, когда закончит и договорилась о времени проведения шумных работ. Но автор выбрала более изощренную стратегию. слушать раздражающий шум 3 месяца, беситься в одного и обсирать соседа на форуме
Я правда пока не поняла как ей это поможет в решении проблемы..

Аноним автор темы: .Я "прибью" этого соседа САМА!

перфоратором в стену вгоните?

НеземнаяКрасота: А как считаете надо писать? Дрелит? Да, слово неправильное, но я б тоже дреллит написала. Как-то вот... Звучит-то и правда с двумя л, но писать всё равно с одной))))
У нас был такой сосед когда-то давно, когда дрели еще были не электрические, не такие громкие, но нудные, автора понимаю)))

mamaDochek: Сегодня в 7 утра колотить начали чего-то.

В 7 часов, видимо, стены мягче

аноним13,
Может жена "сидит "на этом форуме...повлияет...хотя!Любительница на каблуках ходить дома...

аноним13: я б выяснила как минимум что он там делает, когда закончит и договорилась о времени проведения шумных работ. Но автор выбрала более изощренную стратегию. слушать раздражающий шум 3 месяца, беситься в одного и обсирать соседа на форуме

а вот в моём случае что делать то? Участкового не пускает - типа ни кого нет дома. Как только уходит, так сразу опять сверлит. С соседями не разговаривает и не открывает дверь. Сверлит в положенные часы. Вроде всё по закону, а жизнь невыносимой сделал большому количеству людей.

Автор,почитайте Гришковца. "Над нами, под нами и за стенами.".
Там есть про вашего соседа.
Только,боюсь,вам не понравится

Я,из числа тех, кто делает годами ремон. Только он у меня не 365 дней в году. В один год делали кухню, в другой ванну с туалетом, окна вставляли, двери меняли. Удовольствие не дешевое. Но эстетики хочется.
Зато сосед какой то рукоблуд. Уже 25 лет по ночам что то лобзиком трет и гвозди в стену забивает. В 5 утра на работу встаю, слышу, как ножи изо всех сил точит)))

встаньте в общем коридоре у щитка..он сверлить...вы-свет ему вырубать... кто вреднее окажется тот и победит в итоге.

Беллатриса Лестрейндж,
Может "озлобился"?! У Вас все равно все будет хорошо)))

Аssiya,
Я бываю порою жестока!но так...

КрасивыйТакоЙ: один такой дрельщик из бетонной стены высверливал кирпичную кладку по типу лофт ну это долго и трудоемко

О, так вот что мой сосед делает со смежной с нами стеной! С сентября! Каждый день! С одной стеной! Мы скоро или умрем от любопытства, или држдемся его в гости, должна же стена, наконец, кончиться?

Murza,
Действительно что можно три года сверлить. Извращенец какой-то, может у него шизофрения таким образом проявляется, ну уж точно нездоровый дядя. Жаль что в наше время принудительно в психушку не кладут.

Аноним автор темы: Любительница на каблуках ходить дома...

Ну и семейка у них....

Анонимно,
Меня тоже любопыство "сжирает"!Надеюсь,покажут "ради какого ИЗЫСКА"я терпела эти "дрелления"

Муж ремонт сейчас делает, зашла в тему прочитать вдруг про нас пишут, но нет)))
Далеко не каждый день и не целый день перфоратором работает, понемногу и в разрешенное время, и-то соседи сверху иногда долбят в ответ, можно подумать от этого у нас ремонт закончится)))

снег*: встаньте в общем коридоре у щитка..он сверлить...вы-свет ему вырубать... кто вреднее окажется тот и победит в итоге.

у нас например щиток под замком. А ключи только у электриков. Они его не дают просто так, только когда просят откл эл-во для производства работ.

Murza: у нас например щиток под замком. А ключи только у электриков. Они его не дают просто так, только когда просят откл эл-во для производства работ.

А у нас в квартирах. Не всем подходит способ...

Автор, вы шутите что ли? Проведение строительных работ запрещено в выходные и будни после 18. То что вы терпите Ваши проблемы! У нас сразу вызывается Охрана и все прекращается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы