Дреллит и дреллит...

Так говорит мой сын Третий месяц уже одну и ту же стену...даже в выходные...я скоро в "психушку" поеду.

А подробнее

У нас соседи снизу ремонт делали года 2! По вечерам и выходным.
Закончили, мы выдохнули.
Через пару месяцев начали ремонт соседи сверху... Полгода уже. Сегодня в 7 утра колотить начали чего-то.
Так что третий месяц - это еще по-божески))) Видимо, какое-то дизайнерское решение исполняют, раз одну стену только)))

Нудист,
Сверлит

А что, слово дрель с двумя л пишется?

НеземнаяКрасота,
Перфоратором каждый день апробирует стену (у меня такое сложилось впечатление)...

НеземнаяКрасота,
Вы меня понимаете

Аноним автор темы: опробирует

Боже. Во-первых, проверочное слово: АПРОБАЦИЯ Во-вторых, погуглите (раз уж словари вам не продают, ага?) и расскажите, как можно апробировать стену ?!?

аноним: как можно апробировать стену

Пробы берет. Золотоносный шурф ищет.

Нудист: Если от слова дрель брать то так то с одной л

Нудист зануда

НеземнаяКрасота,
Ощущение...кривожоп...

аноним,
Исправила,спасибо.

Аssiya,
Похоже,бабуля скрыла свои бриллианты в стенах

Аноним автор темы: Похоже,бабуля скрыла свои бриллианты в стенах

А в стул я зашила свои брильянты (с) Вот тоже, спрятала в стену и померла, а он ищет...пожалеть тока. Да закончит когда-нибудь, не плачьте

Я уж испугалась , что про нас пишут ) но мы только сегодня но да, в течении всего дня.

Аssiya,
А если обманула?Есть же еще остальные стены

А мы завтра в районе обеда будем шуметь)), в академическом. думаю недолго .

Аноним автор темы: Есть же еще остальные стены

И пол...и потолок...блин.

Аssiya,
Если и это...Я "прибью" этого соседа САМА!

ой, автор понимаю вас. У моей мамы в доме поселился такой ...... У вас 3 месяца, а у неё 3 года! На звонки в дверь не открывает, на улице с ним пытаются говорить - игнорит, участковому не открывают как будто их нет дома. По ночам и рано утром не сверлит, но зато весь день и вечер. Люди кто дома постоянно - пенсионеры, мамы с детьми уже сходят с ума. Вроде всё по закону - в положенное время, но находиться дома просто невыносимо. И сделать ни чего нельзя. В квартиру ни кого не пускает, так что понять что он там делает невозможно. Почти каждый день, 3 года! Летом мама хоть может на улицу выйти погулять, а зимой холодно. У неё давление и сердце, скорую вызывали несколько раз. Он успокоится на несколько дней, а потом опять. Ну вот что делать?

В доме надо жить,а не в квартирнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы