Мошенничество в продаже жилья. Давайте опытом делиться.

Бубенцы,
У меня псх образование, очень звали в риелторы. а я совсем не юрист, не экономист, ни даже не продажник. Для работы риелтором- человек без образования по сути)))). В агенство звали.

Были мы на таком аукционе, по фоткам красиво, по факту г... в итоге взяли аналогичную квартиру на 200000 дороже от аукциона, но зато в разы лучше

Фываолдж автор темы: Работают там сплошь люди без образования, и ничего они не проверяют. Любые проверки денег стоят и времени. Им это ни к чему.

ой тока давайте не будем все в кучу валить??? обращайтесь к нормальным проверенным риэлторам с опытом.

Зачем обращаться к Риелтеру, есть юристы по работе с недвижимостью, есть нотариусы. Может эти специалисты и дороже, но как-то надежнее

Нашла покупателя на свою квартиру, он привел своего риэлтора. Тот говорит, не надо тебе самой еще кого-то нанимать, я сам помогу вам оформить все, и тебе это ничего не будет стоить, в предварительном договоре тоже прописал, что за счет покупателя оформление. Ну про бесплатный сыр в курсе. Пробила по базам этого риэлтора. Проходил по уголовному делу о мошенничестве. Лесом и покупателя и его риэлтора, на сделку не вышла с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы