реально ли купить 2шку за 2300?

Потолковый Лампонюх,
«У нас» это где?

Бумеранг #Добра,
Я знаю, что двушка по документам. Назвала так, потому что площадь маленькая 36 кв м. Одна комната 8,5 другая 15 кв м. Неплохой вариант за эти деньги, с ремонтом так вообще.
Мы их рассматривали, но все таки решили добавить и побольше купить кв с изолированными комнатами. А то нас много, животины только целый зоопарк

ProAlena,
мама моя живет в мичуринском. Очень довольны все, качество хорошее. Но у нее средний этаж, а так говорит жалуются соседи на верхних этажах с антресолями, что холодно.
У мамы перекрыты батареи всю зиму.
Единственное далеко, но на машине без проблем.

AnonimkaAnonim: «У нас» это где?

мичуринский

Котенок5: У мамы перекрыты батареи всю зиму.

я не перекрываю, чтоб новый дом не отсырел, но стоят на минимуме, да. окошко открываю для прохлады

заходите на упн,смотрите цены и при такой цене как цены на вторичке можете 10% на торг рассчитывать.Кто-то пойдет,кто-то нет. Но кто хочет продать а не золотого покупателя дождаться или повышения цен продаст.

Полуторка. Пальмиро Тольятти. Почти центр. Но первый этаж. Ремонт норм.
Зы: знаю, потому что мониторю, чтобы свою похожую продать.

Аноним, у вас не с метро. 10 лет для ремонта-это много

Потолковый Лампонюх: у нас новая очередь строится по таким ценам

так у вас не у метро
в других районах то можно смотреть, но заданы конкретные параметры - у метро :)

Анонимный Анонимище,
Хрущ 1 ком на крауля не убитый продала в сентябре за 1 950

Автор, посмотрите, по каким районам проходит метро. Из самых дешёвых - это только Уралмаш/Эльмаш. Но даже там, за такие деньги не купить то, что вы хотите.

ProAlena,
Вы в Мичуринском живёте? Я живу 4 года в Мичуринском, ни одной проблемы из вашего списка нет. Меньше доверяйте слухам

У нас в доме видела 2400 с мебелью и почти ремонтом на Уралмаше продают. Пентагон 9 этажей , до метро 20 мин. Б.К.62

мама 222: У нас в доме видела 2400 с мебелью и почти ремонтом на Уралмаше продают. Пентагон 9 этажей , до метро 20 мин. Б.К.62

пентагон в каких годах строили? то то и оно
а автору надо, чтоб не ранее 90-ых годов был дом построен.

мама,
Ну пусть ищет)) я увидела объявление и то очень дёшево мне показалось

Мария2606,
Мы за 2500 трешку продаём на компрессорном. С ремонтом 90-х. Этаж последний, один собственник.

malysha89, у вас метро есть?

аноним: Вы в Мичуринском живёте? Я живу 4 года в Мичуринском, ни одной проблемы из вашего списка нет. Меньше доверяйте слухам

У меня там друзья живут. Я рада, что Вам повезло больше чем им

Аноним,
У нас автобус есть))

Потолковый Лампонюх,
Где строитесь?

budlya,
Уже построились и живем
Написала где

Потолковый Лампонюх,
Это же Краснолесье? А школы там или на юз ездить?
Далекооо...

budlya,
До краснолесья несколько км нам
Школа за углом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы