Кто живёт в академическом , поделитесь мнением вам нравиться?

Natalya_76 автор темы: умаю, может что-то изменилось, решила спросить

я логику не пойму. У вас вся проблема в том, что муж окажется в часе езды. вместо 10 минут ходьбы. Какая разница что там в академе?
В академе нормально. особенно если вам не надо детей из района в садики и школы утром вывозить и самой на работу. Муж уж как то справится.

Natalya_76 автор темы: прийдет

А вы в школе учились когда-нибудь?
В академе хорошо только грамотным ))))

Natalya_76 автор темы: у меня нет никого в этом городе

У меня тоже. Няня от 150 р/час

Material girl,
Выбор всегда есть.

Я не доверяю няням. Да и не тот доход у нас

Natalya_76 ,
Совсем недавно тема была. Какие старые? Они раз в квартал, а то и чаще появляются. Одно и то же в темах описывается. Ну уж поизучайте.

Natalya_76 автор темы: Я не доверяю няням. Да и не тот доход у нас

ну есть же вариант остаться на месте за свой счет. Вот и вполне себе определенная стоимость вашего тревожного расстройства

Нонна,
Ну спасибо. Пошла изучать. Больше пожалуйста не пишите ,друзья. Спасибо, всем кто по доброму ответил

Natalya_76 ,
Я тоже по-доброму. Просто вы когда пару-тройку тем изучите, сайт их, приходите спрашивать конкретно что вас лично интересует. Мы ответим.

Нонна,
Спасибо не надо, съезжу осмотрюсь, разберусь как нибудь, не впервые раз.
Это не первый город,где мы живем.

Natalya_76 ,
Вот и отличненько!

Natalya_76 ,
Ну тем более, непривыкать к новому месту))).

Natalya_76 автор темы: в командировке был

Natalya_76 автор темы: Был бы муж, прибежал с работы.

Так он в командировке был. Какая разница в каком месте вы в этой ситуации оказались. Хоть в академе хоть на химмаше. Был бы в городе ну приехал бы через час. Делов то

Natalya_76 автор темы: отзывы не очень. Думаю, может что-то изменилось,

Тема последняя маячила с месяц назад. Думаете за это время там лучше/хуже жить стало? И отзывы по академу всегда 50/50. Собственно как и о других районах

Natalya_76 автор темы: Да и не тот доход у нас

Тогда вобще помоему выбор очевиден-не? Это вам просто огроооомно повезло. Людей отправляют жить в новый благоустроенный район в СВОЕ жилье, а они еще думают))) вот за вас организация платит сейчас поэтому вы ковыряетесь. Вам бы месяца 3 на съемной пожить за свой счет так вы на служебную от гос-ва без всяких форумов побежите быстрее газели с вещами

Natalya_76 автор темы: Темы все старые и отзывы не очень

отзывы не очень чаще всего от тех, кто тут иногда бывает, мимо проезжал, что-то слышал, был в гостях и т.д. и т.п. большинству людей, кто здесь живёт, район нравится. Со своими плюсами-минусами, как везде

Нонна: приходите спрашивать конкретно что вас лично интересует. Мы ответим.

угу

Natalya_76 автор темы: Темы все старые и отзывы не очень.

Вам ведь не надо отзывы, вам надо, чтобы муж добежал.
Мы как ни будем стараться хвалить/ругать район, ваш муж от этого шустрей не добежит.
Для вас минус.

А по-моему лучший район тот,где тебе жить нравится)
Жила на Эльмаше, сначала в шоке была глубоком,потом так привыкла,что уезжала со слезами)
Академический точно не самый лучший район для меня,бываю там ооочень часто и ,признаюсь,бесит количество мельтешащих людей. Прям до трясучку.
Выходишь погулять летом,и нигде почти места,где нет обилия людей и орущих детей. Ощущение,что все многодетные туда с'ехались)) Очень в этом плане не комфортное место .

Аноним: муж добежал.
Мы как ни будем стараться хвалить/ругать район, ваш муж от этого шустрей не добежит.

Magma: В Академическом много военных ) может вместо мужа

найдёте себе другого мужа-военного, который работает ближе и сможет добежать

Vikulizm,

Natalya_76 ,
Автор, вариантов то не много у Вас. Жить можно везде. В центре Екатеринбурга приятнее и удобнее жить в некотором смысле. Но Академический это тоже неплохо. Из плюсов много молодых семей, куча детей, потенциальных друзей для ваших. Дворы открытые и новые, много возможностей для спорта и прогулок с детьми. Лес рядом. Торговый центр есть весьма неплохой. Можно вообще не выезжать с района, если в декрете. Найдите помощницу по рекомендациям в том же Академическом, всяко меньше будет, чем съем жилья. А Вам надо права и машину, тогда с двумя малышами жизнь намного проще будет.

О, похоже я знаю куда автора переселяют - в мои соседи, там как раз начали 13 этажей трешек заселять. Не берите автор, мне придется в спальне окна зашторивать, а я не хочу

Natalya_76 автор темы: А когда , в екб, то с работы хоть прийдет на обед, я по делам могу сбегать, на лечение тут ходила. А так на обед не приедет. Рабочий день у него порой по 22-23 часов, прийдет ли он вообще домой, если утром в 6 вставать и обратно ехать.
Меня тут скорая с детьми увозила, уж как раз в командировке был, у меня ключ в дверях сломался, прям в этот момент. Квартира так и стояла открытая. Был бы муж, прибежал с работы. Закрыл. Или если у младшего температура 39 , а мне за старшей в садик надо.; муж прийдет на 15-20 мин. Я в садик сбегаю.

Сколько сложностей:) Если да бы, да кабы, а вдруг
Переезжайте уже в академ, знакомьтесь с мамами и соседями - где-то вы поможете, где-то - вам.
А температура 39 любого ребенка может застигнуть в любой момент, надо за вторым в садик - дала жаропонижающее, собрала, в коляску посадила, да и рысью побежала без лишних причитаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы