Кто живёт в академическом , поделитесь мнением вам нравиться?

Дают служебное жильё там. А я прям не хочу. Сейчас живем в центре. Садик во дворе, мужу до работы 10 мин. А оттуд₽ добираться около часа.
Есть ли там садики? Далеко поликлиника? У меня двое малышей. Если я там одна буду , как? Тут хоть муж с работы быстро прибежит

Ну, не берите.
Если не возьмете в Академе, дадут в центре?:)))

Не берите, вот проблема.

дареной лошади в зубы не смотрят

да тут красота, лучший район в городе пока что. для детей вообще сказка.
сайт

Natalya_76 автор темы: А я прям не хочу

Прям не берите и делов-то.

ЯниЯ,
В смысле лучший район в городе? В опе потому что или потому что Вы там живёте? Лучший - Ботаника!

Лучший, потому что на отшибе от всего мира , будете сидеть тут с детьми , периодически выбираться "в город"
Привыкают как-то люди
Сводить счёты с жизнью уже прекращают , адаптируются значит

тетя там моя живет.. часто бываю.
Мне оч нравится.. красиво, ухоженно все, новое... Качество жилья не ах конечно, в плане слышимости, но опять же это решаемо. Ни а автор, глупо отказываться от бесплатного. Вообще не думала. что такое возможно в нашем мире)))

Natalya_76 автор темы: Дают служебное жильё там. А я прям не хочу.

Своё жильё в центре купите , а Академ не берите , делов то .

Natalya_76 автор темы: Есть ли там садики? Далеко поликлиника? У меня двое малышей. Если я там одна буду , как? Тут хоть муж с работы быстро прибежит

все там есть. С какой целью к вам муж с работы бежать должен, памперс малышу сменить, или что? Если муж военный, так и вам стоит учиться делать все самостоятельно, его в командировку пошлют - тоже к вам летать должен будет?

БлондинкаАня,
Вообще не думала. что такое возможно в нашем мире)))
+++, мне тоже обещают...что-то не очень верится

Наконец то тема про Академ давно не было

максимамама,
Заслуги как минимум надо иметь в нашем мире.
Автору вот с мужем похоже повезло.
(Сама пока с -тся -ться разберётся ...)

Если мы откажемся от служебного, нам оплачивать перестанут . В центре у нас квартира съемная. Оплачивает организация

anyat2005,
инегаварите
сейчас опять на 100 страниц растянут, особенно те кто "не читал, но осуждаю"
Natalya_76 ,
Natalya_76 ,
Для меня это лучший район в городе. Вообще это единственное место, которое мне в Екб нравится, если уж на то пошло.
Переехали 5 лет назад с ВИЗа, ни секунды никто не пожалел .

Natalya_76 автор темы: Если мы откажемся от служебного, нам оплачивать перестанут

Ну так вы ещё думаете? Если супруг военный так должны быть готовы вобще хоть где жить, хоть у черта на куличках. Про академ миллион тем. Поиском воспользоваться можно. Конечно там есть садики и школы. Да в конце концов съездите да посмотрите. Туда въезд свободный. В определенные часы

ЯниЯ: да тут красота, лучший район в городе пока что. для детей вообще сказка.

БлондинкаАня: Мне оч нравится.. красиво, ухоженно все, новое...

Лампа: Для меня это лучший район в городе. Вообще это единственное место, которое мне в Екб нравится, если уж на то пошло.

+++ три года живем, из минусов только пробки на выезд из района по утрам.
В квартире, кстати, у нас нет такой слышимости. А знакомые живут в первых построенных домах на де Геннина, у них очень слышно и качество отделки там хуже

Нравится пишется без ь.

я с ботаники переехала. мне прям нравится. тут как город городе, все есть и в то же время вокруг все новое. у моего дома лес, сегодня гуляла , так хорошо. На ботанике задыхалась просто. и кватира там старая, маленькая. Тут шикарный двор (но я не в самом академе, застройщик АСК).
Решать вам. Кто тут живет думаю большинству очень нравится. Летом вообще красота.
На автовокзале и ботанике мне на велике не покататься было. а тут велодорожки.
Опять же ведь на вкус и цвет ...

а вам это жилье подарят что ли? Тогда вообще красота, соглашайтесь, продавайте и покупайте что - то свое в том районе, который нравится)) не вариант ?

Фима Собак,
В том то и дело , что в командировках . Это вообще треш. А когда , в екб, то с работы хоть прийдет на обед, я по делам могу сбегать, на лечение тут ходила. А так на обед не приедет. Рабочий день у него порой по 22-23 часов, прийдет ли он вообще домой, если утром в 6 вставать и обратно ехать.
Меня тут скорая с детьми увозила, уж как раз в командировке был, у меня ключ в дверях сломался, прям в этот момент. Квартира так и стояла открытая. Был бы муж, прибежал с работы. Закрыл. Или если у младшего температура 39 , а мне за старшей в садик надо.; муж прийдет на 15-20 мин. Я в садик сбегаю.
Фима Собак,
Памперс я и сама поменяю.да и не ходит в памперсе никто уже. У вс видимо нет детей, либо куча нянек вокруг. А у меня нет никого в этом городе

Natalya_76 автор темы: Если мы откажемся от служебного, нам оплачивать перестанут

Ну да, сложный выбор

Анонимный Анонимище,
Темы все старые и отзывы не очень. Думаю, может что-то изменилось, решила спросить

Автор, хороший район для вас и вашей семьи)

AnnaCh: Лучший - Ботаника!

Хоть посмеяться на ночь глядя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы