Уведомление о монтаже дверей в подъезде

Аноним,
Молодец такая,все соседи платят за содержание этого закупка,а она там свое барахло хранит

Вообще проще всего вынести этот вопрос на ежегодное собрание собственников. Спросите в УК, когда планируется ближайшее в вашем доме провести. Если дом не большой, не 200-300 квартир, вполне можно собрать кворум 2/3. Пусть ваши остальные соседи по этажу подключатся, им же тоже это выгодно

Аноним: Молодец такая,все соседи платят за содержание этого закупка,а она там свое барахло хранит

+++

MaeDeTres,
Спрашивала, сказали, что места там нет для моей коляски. Не стала я дальше вступать в конфликт.

Криsтин: А куда остальные девают ?

наверно в кладовки ил балконы, у нас кладовок нет и балконы маленькие
Мне вообще интересно, кто додумался вообще - так спроэктировать дома. Мне вот реально будет страшно и за себя и детей, если он открыт у нас будет.

Аноним: Молодец такая,все соседи платят за содержание этого закупка,а она там свое барахло хранит

Если это мне, то все хранят! Все 4 квартиры, расположенные на нашем этаже! У всех дети. И стандартный набор колясок, санок и велосипедов стоит там у всех, не только у меня.

Конь педальный: Придут, оштрафуют и спилят.

А интересно кого, мы въехали так было и пользуются все на этаже

Аноним: Спрашивала, сказали, что места там нет для моей коляски. Не стала я дальше вступать в конфликт.

Для моей тоже не было. Сказала приду и сложу все аккуратно и место найду. Так и сделала. Подвигала чуток их вещи и место сразу появилось.

аноним: наверно в кладовки ил балконы, у нас кладовок нет и балконы маленькие

Дак у большинства людей нет кладовок и балконы небольшие. Если мало места, то покупайте квартиру побольше или дачу.

ириана: Вам нужно заключить договор безвозмездной аренды общего имущества дома. Для этого собрать подписи на нем всего подъезда, а если УК будет вредничать, то и всего дома, т.е. всех собственником жилых и нежилых помещений, т.к. собственность на МОПы общедолевая. Срок договора менее года, чтобы не регистрировать в Кадастровой палате. Но с автоматической пролонгацией.

почему безвозмездной, аренда самая настоящая должна быть, за счет этих средств пусть лишний раз подъезд помоют или видеокамеру установят .

MaeDeTres,
Там полные неадекваты, намекнули, что у них кошка и любит ссать где попало и еще много гадости. Я не из тех кто любит эти игры.

а у всех соседей так-то есть свои закутки. на каждом этаже. так-то смешно представить. что второй этаж начнет свои санки на 3 таскать, а третий на второй.
у нас в нашем подъезде все этажи закрыты. кроме одного. так весь подъезд с ума сходил от подростковых гуляний там.

А на основании чего, Вы должны демонтировать эту дверь за свой счет? Где у УК доказательства, что именно Вы эту дверь установили?

аноним: Мне вот реально будет страшно и за себя и детей, если он открыт у нас будет.

У некоторых закрыт решеткой и там простотпусто, без барахла.
Скорее всего гайки закручивают в связи с чемпионатом. Теракты и все такое.

Аноним: Подъезд не закрывается?! Железная дверь, домофон, ответственность жильцов...

закрывается. Дом 9 этажей, но чужие заходят со своими, многим из жильцов пофиг, кто заходит. Свои подъездные пьянчуги раньше устраивались спать в этих закутках.

Аноним: Вы не оправдывайтесь, у вас самозахват общего имущества

еще раз, что значит общего, все 4 квартиры держат там свои вещи. У кого что мы захватили?

Аноним: Автор а можно поинтересоваться из какой организации письмо пришло?
И что будет если требование не выполните?

родомир.
Админ. штраф, размер не указан и демонтаж.

Аноним: Меня вот тоже бесит это, у нас на этаже так же, соседи ставят там свои коляски, велики а я вынуждена тащить все это в квартиру! С удовольствием бы пользовплась этим закутком.

вот мы все 4 квартиры и пользуемся, на этажах никто ни обо что не запинается

Аноним: корее всего проверка очередная ожидается
вы с ук переговорите, пусть вас оповестят когда будет проводится проверка, дверь не закрывайте и с соседями переговорите
у нас весь дом так "живет" много лет

спасибо за совет.
Но так живут все типовые девятиэтажки, постороенные на ЖБИ...с этими дебильными закутками

Криsтин: кто вам разрешил ?
2Вы все согласвали в УК ?

1. Вы платите налог за присвоенные общедомовые квадраты ?
  1. Мы достали милицию в 90-е годы, менты сказали, постаьте уже дверь и не мучайтесь и нас не мучайте своими вызовами.
  2. Мы платим охренные деньги непонятно за что. И этот же самый родомир не может объяснить откуда такие суммы берутся.
  3. Нет, не платим. Но кому нужны эти квадраты.? В пятиэтажках аналогично жильцы в подвалах строят комнатушки, и все держат там. Почему их не трогают?
    Не всем повезло жить в новостройках, где огромные площади.(((

ириана: Вам нужно заключить договор безвозмездной аренды общего имущества дома. Для этого собрать подписи на нем всего подъезда, а если УК будет вредничать, то и всего дома, т.е. всех собственником жилых и нежилых помещений, т.к. собственность на МОПы общедолевая. Срок договора менее года, чтобы не регистрировать в Кадастровой палате. Но с автоматической пролонгацией.

о, спасибо , попробуем

Аноним: общее - то всего дома.
Вы за него платите ку, налоги?

так мы готовы платить за этот закуток. Ну лично наши 4 квартиры готовы.

аноним: Мне вообще интересно, кто додумался вообще - так спроэктировать дома. Мне вот реально будет страшно и за себя и детей, если он открыт у нас будет.

Да, это реально страшно. Тут рассуждают лихо те, кто не живет в таких домах, и не сталкивался с этими жуткими закутками. Я ребенком была, когда этот закуток был открыт. Страшно, было к двери подойти, пока его не закрыли.

Аноним: Дак у большинства людей нет кладовок и балконы небольшие. Если мало места, то покупайте квартиру побольше или дачу.

не у всех есть деньги расширяться, но это помещение реально пустуют, кому это мешает??

ZЮ: у нас в нашем подъезде все этажи закрыты. кроме одного. так весь подъезд с ума сходил от подростковых гуляний там.

Я ж говорю, это понимают те, кто живут в этих домах.

Анонимушка: А на основании чего, Вы должны демонтировать эту дверь за свой счет? Где у УК доказательства, что именно Вы эту дверь установили?

действительно, вот не задумывалась об этом

Криsтин: У некоторых закрыт решеткой и там простотпусто, без барахла.

и за эту решетку кидают мусор и дерьмо всякое .. видела я такие варианты, искренне жаль жильцов

всё верно пишут
это нарушение закона и самовольный захват

Аноним: почему безвозмездной, аренда самая настоящая должна быть,

Это если у Вас ТСЖ в доме. А если УК , тем более Радомир, то никто вам подъезд не помоет лишний раз. Деньги уйдут в УК, и вы их никогда не увидите и не почувствуете. Да и какие деньги - копейки сущие. В нашем доме МОПы сдаются, кажется, по 90р/м.кв. Чаще всего договор управления жилым домом не позволяет сдавать МОПы возмездно и получать за это деньги на р/с- поэтому чаще всего речь идет о безвозмездной аренде.

Автор, Ваш Радомир разослал эти уведомления перед проверкой ГЖИ или УГПС. Придут пожарники, выдадут замечания, что дверь стоит, а они им предъявят, что вам было вручено уведомление о демонтаже. А Вы такие плохие, этого не сделали. Следующий этап - суд. Мало кто из УК туда ходит по этому вопросу, только если по жалобе жильцов, которым тамбура не досталось. Платить госпошлину 20 тыщ за каждый иск не каждая УК будет, тем более не Радомир. Сделайте потихоньку себе этот договор, постепенно подпишите с жильцами.

ириана: а они им предъявят, что вам было вручено уведомление о демонтаже.

Как они это докажут, у нас просто брошены листки в почтовый ящик. Мы так же можем сказать ничего не было.

Аноним автор темы: Не всем повезло жить в новостройках, где огромные площади.((( Причемтздесь везение ? Новостройки бесплатно раздают, а вас в ваше силой заселили и жить там заставляют ?
Аноним автор темы: бейся, тебе полезно

Когда сказать не чего вы хамите...не удивительно, что вот такие хамки и захватывают самовольно общедомовые квадраты.

Ук верх-исетская тоже прислала такие уведомления

Аноним автор темы: Во-первых, там кладовка.

Это вам во-первых. Всем остальным - и МЧС в первую очередь - фиолетово на вашу кладовку

Конь педальный: у вас правоустанавливающие документы есть на эту площадь? Нет.
Придут, оштрафуют и спилят.

Как-то так, автор.

Аноним автор темы: о, спасибо , попробуем

ню-ню. А в курсе, что автоматическая пролонгация =регистрация

Аноним автор темы: не у всех есть деньги расширяться, но это помещение реально пустуют, кому это мешает??

Законодательству это мешает. И бесполезно слезливо рассказывать про то, что кладочка никому не мешает и т.п.

ириана: Это если у Вас ТСЖ в доме.

О. Ну, и с какого перепугу (в смысле, ссыль на статью ЖК РФ) укажите ) ТСЖ вправе безвозмездно сдавать в аренду общедомовку? аренду точно также надо голосовать. С ГЖИ давно не сталкивалось ТСЖ ?

Ну штраф по КоАП за такое от 1000 до 5000, нам тоже прислали такое уведомление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы