Уведомление о монтаже дверей в подъезде

Кому приходило такое уведомление?
Сегодня пришло моей маме, что нужно срочно демонтировать дверь , иначе грозит административный штраф с последующем монтажом. У нас квартира на втором этаже у мусоропровода. Мусоропровод заварен. Мы поставили дверь еще в 90-е годы. Во-первых, там кладовка. Во-вторых, стало более-менее чисто, т.к. за мусоропроводом был общественный туалет, потом бомжатник, подростки там кололись, курили, алкоголики валялись и т. д.

Все верно,вы захватили самовольно без разрешения общее имущество,устроили склад опасных вещей,обязаны демонстрировать дверь.

Аноним,
Почему опасных? Почему самовольно?
Нам тогда менты посоветовали дверь поставить, чтоб этого закутка не было, после того как соседку-учительницу пьяный ученик по голове бутылкой стукнул. Милиции тогда просто надело ездить на наши вызовы.
Вообще , это безопасность. По таким подъездам стало не страшно ходить.

Аноним: без разрешения общее имущество,

??? 4 квартиры на этаже - все пользуются

Аноним ,
ну сейчас то в подъезде тихо?

А откуда пожарные знают, что там храните не опасные вещи? Одни вон тоже хранили газовые баллоны, которые неплохо хлопнули...

Аноним,
а когда бомжи костры жгут за мусоропроводом, это не опасно?

Аноним: ну сейчас то в подъезде тихо?

сейчас нет закутков, все на виду

Аноним: Одни вон тоже хранили газовые баллоны, которые неплохо хлопнули...

их и на балконах хранят, И В КВАРТИРАХ

Аноним ,
Подъезд не закрывается?! Железная дверь, домофон, ответственность жильцов...

Аноним ,
Вы не оправдывайтесь, у вас самозахват общего имущества,или сами дверь снесете,или ук,а потом выставит сумму за демонтаж

Автор, у вас правоустанавливающие документы есть на эту площадь? Нет.
Придут, оштрафуют и спилят.

Автор а можно поинтересоваться из какой организации письмо пришло?
И что будет если требование не выполните?

Меня вот тоже бесит это, у нас на этаже так же, соседи ставят там свои коляски, велики а я вынуждена тащить все это в квартиру! С удовольствием бы пользовплась этим закутком.

Аноним: И что будет если требование не выполните?

Конь педальный: Придут, оштрафуют и спилят.

У нас на подъезде тоже повесили постановление. По квартирам пока не ходили. Даже не представляю, если заставят двери убрать. У меня там 2 велосипеда, санки, снегокаты, елка - куда потом все? Надеюсь не придут все-таки.

Аноним ,
скорее всего проверка очередная ожидается
вы с ук переговорите, пусть вас оповестят когда будет проводится проверка, дверь не закрывайте и с соседями переговорите
у нас весь дом так "живет" много лет

Аноним,
В квартиру, куда ж ещё. Ваше имущество, а храните где попало

Аноним: С удовольствием бы пользовплась этим закутком.

Так пользуйтесь! Попросите ключи и ставьте. У нас на 1 этаже тоже большая кладовка. Я живу на 9. Когда у меня была двойная коляска 16 кг, просто попросила их разрешения оставлять коляску там, т.к на 9 мне ее не занести. Соседи конечно же разрешили, т.к. понимают, что территория не их личная, а подъезда.

Аноним автор темы: , что нужно срочно демонтировать дверь , иначе грозит административный штраф с последующем монтажом. У нас квартира на втором этаже у мусоропровода. Мусоропровод заварен. Мы поставили дверь еще в 90-е годы. Во-первых, там кладовка. Во-вторых, стало более-менее чисто,

1.кто вам разрешил ?
2Вы все согласвали в УК ?

1. Вы платите налог за присвоенные общедомовые квадраты ?

Аноним: Все верно,вы захватили самовольно без разрешения общее имущество,устроили склад опасных вещей,обязаны демонстрировать дверь. +++++
    Аноним автор темы: когда бомжи костры жгут за мусоропроводом, это не опасно?

а почему у вас подъезд проходной двор ?? В нормальных домах бомжи не живут, все по ключу заходят, чужих не пускают.

Вам нужно заключить договор безвозмездной аренды общего имущества дома. Для этого собрать подписи на нем всего подъезда, а если УК будет вредничать, то и всего дома, т.е. всех собственником жилых и нежилых помещений, т.к. собственность на МОПы общедолевая. Срок договора менее года, чтобы не регистрировать в Кадастровой палате. Но с автоматической пролонгацией.

Аноним: Даже не представляю, если заставят двери убрать. У меня там 2 велосипеда, санки, снегокаты, елка - куда потом все?

А куда остальные девают ?

Аноним автор темы: Аноним:без разрешения общее имущество,

??? 4 квартиры на этаже - все пользуются

общее - то всего дома.
Вы за него платите ку, налоги?

Аноним: У нас на подъезде тоже повесили постановление. По квартирам пока не ходили. Даже не представляю, если заставят двери убрать. У меня там 2 велосипеда, санки, снегокаты, елка - куда потом все? Надеюсь не придут все-таки.

если вещи нужны то в квартиру, если нет - то выкинуть.

Аноним: Вы не оправдывайтесь, у вас самозахват общего имущества,

у них самозахват для всех жильцов этажа.
И такие закутки на каждом этаже. Скорей всего там тоже огорожено
Автор, может собрать подписи жильцов, что они не против?
Какие-то правила ведь должны быть прописаны? неохото рыться. В Жилищном кодексе должно быть. Ну и по закону действовать. В таком случае ничего предъявить не смогут.
Ведь действительно, те же пожароопасные вещи (баллоны) могут и в квартирах хранить, и на балконах. И никак не проверить

Аноним: У нас на подъезде тоже повесили постановление. По квартирам пока не ходили. Даже не представляю, если заставят двери убрать. У меня там 2 велосипеда, санки, снегокаты, елка - куда потом все? Надеюсь не придут все-таки.

Криsтин: А куда остальные девают ?

Аноним: В квартиру, куда ж ещё. Ваше имущество, а храните где попало

Криsтин: А куда остальные девают ?

Куда девают остальные совсем посторонние мне люди - мне все-равно. Нашей кладовкой пользуются все квартиры, расположенные на этаже. Это не моя личная собственность. И да, не хотелось бы лишится этого места, думаю никто на нашем этаже не хочет этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы