Как быстро переехать? Нужно успеть за субботу-воскресенье.

Для тряпок - мешки мусорные. Крепкие. Не экономьте на этом. Подушки диванные так же.
Книги лучше всего в маленькие коробки. Идеально - коробки из-под бумаги.
Стекло заворачиваем в туалетную бумагу. Самую дешевую. Такую, страшно-серую. Рисуем на коробках, где верх и значок стекло.

Про подписи. Подписываем всё до мелочей. типа, "плойка-косметика-резиночки для волос". Тогда в понедельник всё найдете без распаковки.

И еще. Подпишите крупно комнаты. Типа, А, Б, В. И на коробках так же. Тогда грузчики стаскают всё сразу по месту. Очень удобно.

Ну и большинство соберите уже сегодня-завтра. Это постельное, полотенца, посуда, летняя одежда... Всё, что не понадобится в ближайшие дни.

мой переезд выпал на 8 марта: 6-го вернулась с учебы в 21 и стали собирать, паковать по коробкам (благо подруга с опытом переезда мне их так много подогнала). все упаковывала и подписывала, тк у нас потом еще ремонт был. чтобы искать было проще. 7-го все окончательно собрали. разобрали, но у нас мебели вообще не было.
заказали большую машину и сразу за одну ходку все туда загрузили. было 2 грузчика и муж координатор процесса. 8 с утра упаковка остатоков. начали грузиться в 9, перебрались в новую квартиру в 21. цветы отдельно перевозили,Ю у меня их много.
мешки можно купить которые под картошку-строительный мусор. быстро все туда и ничего не порвется
повторюсь лучше заказать машину побольше и вывести все сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы