...

...

+1 автор темы: 1) А вот может ли он прописать без нашего согласия кучу народа?
2) Постоянную или временную прописку он сможет сделать левым людям?

Нет

+1 автор темы: как нам следует поступить?

Выкупите его долю.

на регистрацию нужно согласие всех собственников жилья, пусть законы почитает

+1 автор темы: долю собираемся выкупать летом, но он требует сейчас, угрожает, он малоадекватен

почитайте здесь тему. Про непризнание действительным договора купли-продажи из-за неадекватности продавца.
Если ваш так же поступит?
Подстрахуйтесь как-нибудь

1,2,3 - нет. 4 не имеет смысла. 5- да.
Но нужно иметь ввиду что регистрация хоть по месту жительства, хоть по месту пребывания роли в распоряжении имуществом не играет. А жить да, могут...
Договаривайтесь.

+1 автор темы: а целый дом обогатился,

На ровном месте? Ага?

Девочки прописать собственник может без согласия!
Я прописывала брата самолично ,пришла написала заявление и все.
В другой квартире я просто прописана так тоже сама пришла и прописаьа ребенка без согласия собственника.

аноним: В другой квартире я просто прописана так тоже сама пришла и прописаьа ребенка без согласия собственника.

Ребёнка можно прописать без согласия собственника, если вы его мать и сама прописаны в определенном месте.
Совершеннолетнего человека - нельзя, это противозаконно, нужно согласие всех собственников жилья получить. малейшая жалоба - и весь паспортный стол снимут после такой прописки...

Тоже интересно,послушаю. А то такие же "бедные несчастные родственнички-овечки",пользуются полноправно тем,что им полностью не принадлежит. И ни где не екает, что оборзевшие. Как бы им жизнь подпортить,законно,чтобы булками шевелили,или выкупали по рыночной цене, или не мешали-жаждали поскорее продать и поделить деньги. Бесят такие "простые".

Анонимный ник!: ну вы, конечно, молодцы, пользуетесь чужой собственностью, долю не выкупаете, еще и ни копейки другому собственнику не отчисляете.

Думаете этот "обиженный" собственник деньги на содержание жилья отчисляет, а по ночам горько плачет над судьбой домика, который нещадно эксплуатируют другие собственники ни-копейки-в-ремонт-и коммуналку-не-вложившие?

+1 автор темы: долю собираемся выкупать летом, но он требует сейчас, угрожает, он малоадекватен

а может все таки вы? платите ему до лета тогда аренду за его долю.
Удивляет меня людская простота и борзота...

пученька: ли выкупали по рыночной цене, или не мешали-жаждали

А че вы у них по рыночной цене не выкупите?

а мне подскажите. с какого возраста собственника нужно согласие на временную прописку другого человека

Аноним,
да прям, согласие всех. Моя сестрица прописала кого не попадя. Меня никто не спрашивал. Мы обе собственницы

Аноним,
там не живем,не жили и не собираемся. но принадлежит часть. те же жили,живут и видими ничего их "не парит".

Я об этом узнала, когда квартиру стали продавать.

Котенок5, как так? моя хотела прописать своего-я не согласилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы