Мр-н Заречный VS г.Березовский

О какой сумме речь?

Анонимно автор темы: Планируем переезд, хотели купить трешку в районе Тропы здоровья в Березовском. Пока продаём свою однокомнатную и комнату. Плюс маткапитал, плюс ипотеку примерно тысяч на 500.

Анонимно автор темы: Муж загорелся, он работает в Екатеринбурге, в центре,

Берете свою однушку + маткап+эти 500 и покупаете без вмешательства родни за 2 900 - 3 000 на пехотинцев трешку.
К чему ваши странные сложные телодвижения???

ya: Березовский лень писать что ли?). Я

так и ебурга нет
и даже екатеринбурга
есть Свердловск
но ......

Объективно Заречный не худший спальный район, со своими плюсами и минусами. Инфраструктура развитая, есть сквер, рядом пруд с парком: велосипеды и бег летом, снегокат, лыжи зимой. Детская поликлиника сносная вполне, по крайней мере здесь почитаешь темы и думаешь, что бывает и хуже в разы..несколько катков, где можно с детьми покататься бесплатно. Наркоманы, ну есть наверно, но они в любом районе есть. Минусы это пробки....сдадут Николаевский и ольховский и все встанет намертво. Но до центра минут за 30 можно дойти. Но двушки и правда на Черепанова не большие, если и брать ее, то комнату с балконом -детям, часть балкона к кухне присоединить, ну короче несколько перекроить квартиру...

Анонимно автор темы:
Но предложила тётка мужа поменяться

Нет!
Пожалеете

4 года назад уехали с Екб (пионерский) в Берёзовский, 6 мкр. Я в Екб обратно ни ногой , на работу езжу каждый день в город, не напрягает. Дети в садике во дворе, парк за домом, все секции и развивающие кружки в шаговой доступности. Да и что говорить, Берёзовский по отдаленности от центра Екб ни так и далеко. Решать конечно Вам, но я бы даже не задумывалась, только вот цены тут ни так уж сильно от Екб отличаются на недвижемость.

Я жила в Березовском 4 года, в новом доме. Инфраструктуры нет, с транспортом все печально, на машине пробки ужасные, коммуналка дороже чем в городе. В итоге вернулась обратно в город и счастлива!!! Автор, не вздумайте туда жить переезжать

В березовском если жить, то без выездов в город в будни на работу-учебу. Тк пробки утром и вечером то еще удовольствие. Блюхера стоит утром в город, вечером в березу, добираться можно часа полтора, а если снегопад, авария и пр. еще больше. Имхо лучше это время семье посвятить????

Аноним: Берете свою однушку + маткап+эти 500 и покупаете без вмешательства родни за 2 900 - 3 000 на пехотинцев трешку.

Хм, ну вот у нас как раз миллиона три и будет. Но как-то город и не рассматривали. А чем чёрт не шутит, обдумать надо. Мы как на Берёзу нацелились, посмотрели её, так и успокоились на этом.

Ullla: жила и в березе (и как раз рядом с тропой). И на Готвальда в заречке.
Мой вывод - за город только в дом, и тогда это оправдано)

Вот это важное мнение человека, прожившего там и там.

Аноним: Я жила в Березовском 4 года, в новом доме. Инфраструктуры нет,

Какой инфраструктуры нет в Березовском?
Здесь морееее детских секций, ДЮСШ, кружков, центров творчества, и даже!!! бесплатных, тоже много. Детский спорт дешевле, чем в Екатеринбурге.
Все крупные, круглосуточные супермаркеты здесь есть, в Екатеринбурге в некоторых районах один Кировский, да Монетка, а тут на квадрат улиц - 4 и более магазина.
Отличные лингвистические центры для детей. Просто отличные.
Муниц. больница, да - фигня...но платные мед центры есть. Как и в Екатеринбурге.

Живем в Березовском уже 6 лет, назад в Екатеринбург - ни за что

В заречном невозможно гулять ни в сквере ни на аллеях, все занято алкашами, которые спят даже на остановках. Много лиц не славянских, в карнавале так вообще 70% таких. Неблагополучный микрорайон по туберкулезу, детей некоторых домов просят манту делать 2 раза в год. Железная дорога под окнами, спать невозможно. Невероятные пробки во все направления, отсутствие платных медицинских детских центров. Забитый до отказа транспорт, не всегда можно втиснуться на своей остановке. Мрачные серые панельки в основном, где с соседями как повезёт. Это еше не полный список минусов Заречного

65333: так и ебурга нет
и даже екатеринбурга
есть Свердловск
но ......

2 буквы просто меняют название города на другой, а екб он один такой

Анонимно автор темы: Мой вывод - за город только в дом, и тогда это оправдано)

вот тоже хорошая мысль

Анонимно автор темы: Порассуждайте со мной

Анонимно автор темы: Мр-н Заречный VS г.Березовский

Раньше заречный был хороший район, но нынче там жопа полная, а когда заселяться 2 новых микрорайона (один на 1200 и второй на 1800 квартир) будет вообще полная попа... Там ещё на стрелочников-выезной собираются базу застроить домами... Это будет полный трындец... Яб рассмотрел берёзу, но и там нужно смотреть где дом...

Аноним: пехотинцев трешку.

Вот это точно не стоит рассматривать
Посмотрите другие районы, город большой...
Или напрячься и взять по дороже...

Две Морковки,
Я спорить не стану, лишь высказала своё мнение. Каждому своё, но выбирая между Березовским и Екатеринбургом я бы предпочла Екатеринбург

Я жила в Екб в хорошем районе и уже 5 лет живу в Берёзовском. Почитав отзывы тут могу сказать только одно, ни кто за вас не решит что для вас лучше. Пробуйте. Снимите квартиру в Берёзовском и поживите тут пару месяцев.
Я сначала страдала, что из города уехала. Но, сейчас меня ни за что обратно не заманить. Все тут устраивает, и у меня тоже трое детей, всем тут хорошо и комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы