Что такое с рынком недвижимости ?

Может кто объяснит , что происходит ? дала объявление о сдаче квартиры , и тишина ! звонков практически нет , почему ? раньше телефон просто от звонков разрывался , цена и состояние более чем хорошее. район тоже , что такое то ?

Цену еще снижайте.

Раньше, это в каком году?

Драже и юла смотрели?

Вера Пелле автор темы: , что такое то ?

ипотека стала доступнее, выгоднее платить за свое.

Там плата в районе 250р/мес.
Что смеяться то?не те деньги.это авито и е1

Подайте объявление в контакте.Группа называется Драже аренда без посредников-бесплатно, я через неё всегда сдаю

ипотеку люди берут.моя сестра будет платить 16 т\м. у подружки сын снял за 17 т\м

У меня через 5 минут после размещения на Драже звонки пошли. Больше нигде не размещали. Только агенты некоторые растащили по своим объявам. Сдали за два дня летом. Покопались еще в арендаторах.

[b]Редиsка Кэт,[/bподскажите пожалуйста,как арендаторов выбираете?

Вера Пелле ,
Сейчас спрос маленький, люди берут ипатеки на покупку квартиры. Многие вкладывают свои деньгив квартиру и сдают....

ferre: .моя сестра будет платить 16 т\м. у подружки сын снял за 17 т\м

А про пв размером с 1.5 - 2млн что умалчиваете? Или сестра берет комнату за 16т/мес ,а парень будет жить в 2ке.

Редиsка Кэт,
Летом для будущих студентов много квартир снимается, возможно поэтому повезло

Квартира в новострое-18700 ипотека. Зачем я буду снимать и платить за чужое 17000, если добавлю 1700 и буду выкупать свое? Аренда себя изжила. Останутся только студенты на аренде, которые не планируют в городе после учебы оставаться. Все остальные- будут брать ипотеку. Сейчас это достаточно легко.

Нормальные варианты с адекватной ценой и сейчас хорошо сдаются. Через драже за 1-2 дня всегда нахожу квартирантов.

В начале декабря сдала за 2 дня, цена выше средней. Размещала на авито и драже.

халява кончилась.
ставка по ипотеке 9.2 и это не предел

аноним, сестра берет 2 . сын подруги снял 1

аноним: А про пв размером с 1.5 - 2млн что умалчиваете? Или сестра берет комнату за 16т/мес ,а парень будет жить в 2ке.

Пусть комната-но своя! А двушка- она хозяйской была, есть и будет...

автор: халява кончилась.
ставка по ипотеке 9.2 и это не предел Ага.

аноним,
Да с чего то такой большой первый взнос - обычно тысяч 500 он, для небольших квартир и молодых заемщиков, а то и меньше.
Если взнос 300, то в в кредит 1500 т. то на 10-15 лет тыс.17 и будет ежемесячный взнос. А за 1,800 тыс вполне приличную однешку можно купить, ну не в центре конечно.

ferre: как арендаторов выбираете?

выбрали девушку, которая перехала сюда по работе, съем компенсирует работодатель. Отмели с животными, с ребенком, и молодого человека, хоть и довольно приятного, тоже в пользу девочки отмели.

Аноним: Квартира в новострое-18700 ипотека. Зачем я буду снимать и платить за чужое 17000, если добавлю 1700 и буду выкупать свое? Аренда себя изжила. Останутся только студенты на аренде, которые не планируют в городе после учебы оставаться. Все остальные- будут брать ипотеку.

Эти байки лет 5 уж слышу. Тоже думала, что долго можем искать, цену снижать. Но ушла влет. 18700 без ПВ -это или пампасы, или студия небольшая, тоже не в центре. Ипотека 15-17 т.р. - это при нормальном первоначальном взносе. Есть он не у всех далеко.

Аноним: Летом для будущих студентов много квартир снимается, возможно поэтому повезло

Ага, в июне
Ни одного студента на просмотре не было. Наш вариант им вообще малопривлекательный. Они комнаты у вузов снимают или у метро.

автор: ставка по ипотеке 9.2 и это не предел

обычно когда ставка по ипотеке снижается-цена на квартиры повышается.

автор: халява кончилась.
ставка по ипотеке 9.2 и это не предел

Халява кончится скоро, ага.
Почитайте, про поправки в ФЗ-214 которые вступили с нового года, и часть еще вступит в силу в июне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы