3комн кв в 5ти этажке в Обмен на ....

Аноним автор темы: Что ни ясно?!
Обмен только из за этажа ни более так вы не написали, вот и не ясно)) у меня 5 в 5этажке хруще, мать оттуда ни в один новострой не заманишь из-за расположения)) нет новостроя в том районе вобще
аноним: А слышно соседей все равно и в хруще и в новострое одинаково. Снести весь старый жилищный фонд нафик. Люди хоть поймут счастье жить в Нормальном доме.

да щас, одинаково, вы одна только видимо пожили и там и там. И подъезды в хрущах далеко не везде грязные и вонючие, и слышимость не в пользу новостроек

Аноним автор темы: Что ни ясно?!
Обмен только из за этажа ни более

Аноним автор темы: . Ни молодеем как говориться увы, а с русским беда.
Аноним автор темы: Все маркеты. Банки. Школы

Банки, особенно всем актуальны , это 5.

ЯнаЯ.,
Ой бЯда бЯда
Фeникc,
Вот и мы 2 года назад маме вторичку рядом тоже в 5ти т купили. Жила в новостр но в др городе. После Только вторичку хотела.

По ароматам и запахам ваще бред. Безусловно все это может исходить от контенгента живущего. У нас дом 75 года. По округе в домах так же везде ремонты сделаны. Причем даже окна стеклопакеты

Аноним автор темы: У нас дом 75 года

это уже не хрущ

Аноним автор темы: окна стеклопакеты

это да, только в россии это считается крутотенью

Фeникc: И подъезды в хрущах далеко не везде грязные и вонючие, и слышимость не в пользу новостроек

и слышимость не во всех новостройках хуже хруща4

Аноним: и слышимость не во всех новостройках хуже хруща4

не во всех, но в тех, где все ок. цена далеко не хрущевская)))

Аноним автор темы: так вот из 3ки в 1ку как то ни айс....

т.е Вы хотите 3ку на 3ку поменять? Удачи.

Аноним автор темы: У нас дом 75 года.

совершенно не имеет отношения к хрущевкам.

Аноним автор темы: ни Хоромы

Аноним автор темы: я б ни сказала

Аноним автор темы: ни маловажную так же роль имеет.

Аноним автор темы: ни принципиально.

у Вас с не- и ни- проблемы. Обратите вНИмание.

Аноним автор темы: Можно и на вторичку. Можно на навостройку.

Чем вас не устраивает вариант продажи вашей квартиры и покупки другой?
Посему именно менять надо?

аноним: Снести весь старый жилищный фонд нафик

я не хочу жить в доме, где стены едут (типа тихвина нашего) или потолки валятся на парковке (как в антаресе). Я лучше в старом добром теплом хруще перекантуюсь. Есть очень хорошие домики, ну тут выбирать надо тщательно, да. (сама не в хруще живу, обычная панелька просто удачная)

Астра: Хрущи и брежневки,только ценой привлекают,больше плюсов нет.

долгоиграющие соседи сейчас боооольшой плюсище как мнимум. Все же в новострой рвутся, а тут соседи укоренившиеся лет на 10-15, никому же вторичка не нужна Я тут утром в субботу как-то встала, оп-па - музыка играет. При чем если бы не репертуар я бы и не догадалась где. А тут просто знаю, кто у нас ярый поклонник депеша. Лежу в кровати и думаю - толи подпевать начать, толи в вацап написать что бы потише сделал И это приличный дом, приличные соседи, слышимость не скажу что прям ахтунг, просто при желании любые стенки пробить можно. А в ваших новостройках, да в которых квартир штук 15 на этаже и все однушки...ну кто там жить то будет?

Frau Nein,
нЕ зачто

Аноним: я не хочу жить в доме, где стены едут (типа тихвина нашего) или потолки валятся на парковке (как в антаресе)

Аноним: обычная панелька просто удачная)

то есть выбор стоял Антарес/ тихвин или панелька?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы