Задолбали соседи сверху!

Заноza: Видимо, кто не сталкивался с таким, то не понимают всех "прелестей".

над нами сдают квартиру,квартиранты меняются ,в среднем раз в год.Кто над нами не жил.Тетя на копытцах,ночами цоканье очень слышно.Семья с прыгающими детьми.Пара- пили,ругались,вечно его не пускала-долбился ей в дверь ночами.Толпа жителей зарубежья-дети с 9 утра начинали орать,визжать(не прыгали),просто вечно верещали,взрослых море тоже и полдня бу-бу-бу-бу -все говорят хором,дети визжат.Эти больше достали,вздохнули когда не стало слышно)))НООО заехали музыканты доморощенные-гитаристы.Без слуха и голоса и это вот полная Ж.С утра до ночи трень трень трень,я удивляюсь как у них руки не болят и глотка не пересыхает.Живут год-Вот по мне лучше все выше перечисленные были -чем Эти.

Ilovelove автор темы: Есть воспитанные люди, которые понимают, что в субботу и воскресенье в 9 утра соседи спят/отдыхают и детей можно посадить читать/рисовать/смотреть мультики, а не стоять на ушах.

Ваша дочь, похоже, была очень спокойной в детстве. Есть дети активные, которых не усадить. Начнёшь успокаивать и заставлять сидеть , будет ор. У меня сын такой. Ему надо постоянно шевелиться. И что я должна с ним сделать? Пристегнуть к батарее? Вы хотите, чтобы они сделали невозможное. Это же дети!! Тем более в 21 они уже спят. Значит, у них есть график

Ilovelove автор темы: Посади детей в субботу в 9 утра лепить, рисовать... нахрена бегать то?

Вот идите сами и садите своих. Семья живет как им удобно, и лепить они будут как им удобно. Вам ничего не сделать, там дейсвительно дети! Над нами собака живет, которая сегодня в 3 ночи чесалась так громко, что люстра шаталась и делает она это каждый день уж лет 10....
Но меня это совершенно не волнует и не мешает, главное не гавкает ночью и ладно.Детям спокойно объяснила, они на нее тоже внимание не обращают. А вот саму хозяйку собаки раздражают мои дети. Хотя они среди ночи не скачут. У нас строго весь шум до определенного времени. Утром тоже тихие игры. Но днем, уж извените - хотим - прыгаем, хотим орем. Проблема решается переездом той стороны, которую что то не устраивает. В своих головах покопайтесь, а как вы делали со своим ребенком когда он был маленький, а как бы делали, если было бы их 5? Единсвенное что вы можете, это пожаловаться на шум, если он в неположенное время - все.

теперь хоть знаю что в голове у соседки спасибо автору....
и правда, совет мне понравился, делать вам автор нечего.... займитесь уж чем то и некогда на такие мелочи будет внимание обращать.

Аноним: К слову, он астматик, бывают бронхиты, обструкции. Но вот соседям это очень мешает жить.

С такими соседями и мыться в душе нельзя)вода журчать,мешать будет.По теме,есть конечно перебор у людей и завышенные требования.Если ты живешь в многоэтажке,как можно ждать тишины,не понятно.Тут радоваться нужно ,что хоть только дети носятся утром и днем и в 9 вечера тишина уже.Автор видимо еще не знает, что такое шумные соседи))

Люди стали очень не терпимые ! Раньше спокойнее были.

Аноним: Фраза из песни, чего непонятного?

аа.. песню просто не знаю.
проехали

Аноним: Такого написания еще не встречала, в копилку, однозначно

Сама в шоке

Автор, дети растут. И соседские вырастут, перестанут бегать. Над нами как-то семья жила: трое детей, младший совсем крошка. Так мы иногда слышали ночами, как мама носила его по квартире и укачивала. А затем ребенка брал папа,чтобы мама поспала. И он начинал песни петь... Но такие, мелодичные "а-аа-аа-аа". Наверное, ребенок засыпал))) а я не всегда..
Потом они съехали. И заехала семья с одним ребёнком. Там не было ни режима, ни воспитания. Орали ВСЕ! Вскоре мы поняли, что ребёнок там просто не понимает обращённую нормальным тоном речь. Не привыкла. Тяжело было жить с таким соседством. Сейчас над нами живётся хозяин квартиры. Тишинааааа.
А у подруги сын с ДЦП. Тяжелая форма. Не ходит, не говорит... Встретила она в лифте соседку. И услышала "Когда ваш ребенок бегает, он сильно топает! Скажите, чтобы не топал!" Подруга моргнула и сказала "хорошо, я ему передам". Мы предполагаем, что когда ребенок пытается ползти, он коленками и локтями по полу стучит. Вот и "топает"

Аноним: у брата двое и когда мы к ним в гости ходим это просто трэш, они орут, визжат, бегают и никто их не останавливает

Они в ужасе от того, что вы к ним пришли, это же очевидно

Почему я читаю такие темы и диву даюсь?
Мне за 39 лет нигде и никогда не мешали никакие соседи.

Днем я не прислушиваюсь, у меня свои дела, а вот ночью примерно с 24.00 сосед сверху начинает бегать по квартире, орать матом на жену и детей, стучать по двери и стенам, может и их бьет, дети ревут, это стабильно 1-2 раза в неделю, вот тут да, мешают, а у вас всего то дети бегают днем. Снизу соседка пенсионерка на моих детей жалуется, что они бегают, а у нее люстры падают, а ничего что ее сыновья до появления моих детей прямо на лестничной площадке кололись, блевали валялись тут же, наркоту продавали, потом его там же и нашли мертвым, ужас и после этого ходит и нам выговаривает.

ООО, я пару месяцев назад создавала такой же крик души)) мнение общества разделились как и положено - на две группы
Сейчас я уже привыкла и отношусь по-другому - это всего лишь дети и хорошо что не молодёжь с музыкой. Вопли над нами тоже постоянные, я думала что ребёнок психически не здоров, тк постоянные истерики, а оказалось их там двое. Два месяца назад ещё третьего родили, сейчас мелкий ещё плачет.
Автор, нужно только немного подождать, дети вырастут

Аноним автор темы: Чо вот делать с ними?

у знакомых такие соседи с детьми, сделали у себя звукоизоляцию на потолок, сейчас живут как в гробу..тишина.
Вообще это ваша проблема!
Скажите спасибо, что не наркоманы и алкаши

Калина Малинова®: Почему я читаю такие темы и диву даюсь?
Мне за 39 лет нигде и никогда не мешали никакие соседи.

Я всегда именно так говорю, когда затевается спор в каком доме тише живется - кирпич, монолит или панелька. Если вы не слышите соседей, значит вам повезло с соседями) И конструктив дома тут ни при чем )

Аноним: У меня один ребенок и не кричит и не бегает,

Просто такой ребенок.
Мама говорит, что когда я у нее была одна, она тоже не понимала, как это - дети шумят и бесятся. Потом родился брат, и мама поняла - как.

Есть дети, которым просто физически тяжело ходить пешком, побегут обязательно. Надо будет постоять немного - начнут подпрыгивать.

Калина Малинова®: Мне за 39 лет нигде и никогда не мешали никакие соседи.

дома нормальные и соседи адекватные, у нас тоже слава богу шума нет, я бы вздернулась, если бы над нами жил табун топающих и орущих детей

Мария2606: нужно только немного подождать, дети вырастут

немного это сколько? лет пять-десять?)

carte: немного это сколько? лет пять-десять?)

Может и 15

Мария2606: Может и 15

вот-вот)

ни кто так и не посоветовал,законного усмирения "блаженных" или законную "мстю",так и не придумали? а жаль. очень не приятно,когда люди в многоквартирном "муравейнике" думают только о своих правах,без обязанностей и человеческого отношения, к рядом живущим. "пупики" мира.(((

Аноним: Всего не читала, но не понимаю, почему вы (не к автору) разрешаете кричать или бегать детям дома? Вы сами не ходите в тишине и спокойствии жить? У меня один ребенок и не кричит и не бегает,

У вас ребенок ОДИН. Вот будет два, все узнаете и поймете брата.
Мои по одному тоже себя тихо и прилично ведут...

Аноним: Вы сами не ходите в тишине и спокойствии жить?

Лично я не хочу.... не умею.

И мне ни визг ни писк ни топат не мешает. Даже скрипящая кровать соседская перед сном не мешает и собака сверху и стиральная машинка прыгающая по ванной комнате. Дети с диким кашлем за стеной не мешают. Фен каждое утро соседский.... Да да, я много чего слышу, вот честно, ничего не мешает.... Даже бурный концерт соседский с громкой музыкой мною оказался не замеченым, а ведь соседи полицию вызывали. Я сказала, что ничего не слышала...
Единственное, что мне очень мешает - это соседский мусор на лестничной площадке.... ладно час стоит, но сутки и даже более - это перебор....

пученька: а жаль. очень не приятно,когда люди в многоквартирном "муравейнике" думают только о своих правах,без обязанностей и человеческого отношения, к рядом живущим. "пупики" мира.(((

Всем не угодишь. Выше написала я лишь маленькую часть чего слышу лично я, список гораздо длиннее. Наверняка и какой то элемент вашего шума слышен соседями и не приятен - на всех не угодишь. Конечно договариваться можно и нужно, но в плане разумного. Если уж кому то соседский кашель мешают - считаю это их проблемой и договариваться тут не о чем.
А еще не факт, что вы думаете на тех соседей, которые действительно шумят.
На нас как то дулся весь подъед, но сказать об этом нам не могли, т.к. нас не могли застать. И вот они каждый день собирались и обсуждали как решить проблему, а мешала им "наша" прыгающая стиральная машина. На их счастье мы появились в городе, нам выговорено было это замечание. А нас то и не было в городе даже.....

Имрек: слышимость- идеальная

Вчера только сестре рассказывала, У нас слышно, как наверху соседи щелкают выключателем, когда мы уже легли спать, в тишине прямо отчетливо слышно. А еще у них в 6.30 слышно, как вибрирует телефон, видимо, стоит будильник.

Аноним,
А вы такие крутые, что вам только центр подавай...умереть не встать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы