Задолбали соседи сверху!

Аноним автор темы: Так у нас оч приличный дом, консьерж, маргиналов нет.. хочется спокойствия, без ругани чтобы люди поняли, что они не одни, блин, живут!

это не их проблемы, а ваши. делайте шумоизоляцию, либо переезжайте. до 23,00 имеют право на голове стоять

Прочитала тему, подняла автор мне настроение конечно
На мой взгляд блаженная как раз именно автор, совсем заняться ей нечем, следит чем соседи занимаются и куда ходят правильно что хоть с разговорами не лезет, пусть выливает и дальше свой негатив в интернете, пустырничка курсом, глядишь и отпустит. Совсем уже люди охренели, не нравится ей что дети с 9 УТРА видите ли бегают и шумят, привязать наверное нужно про ковры так себе совет, написано же что трое мелких совсем и эти пылесборники так себе идея

Отметился ODA13,
Кто первый халат одел тот и доктор. А по теме, очень показательно, срез общества во всей красе, живи как хочешь, сри на всех.

Ilovelove ,
у брата в новостройке тоже сначала думали что дети бегают оказалось шит-цу когтями так цокает)))))

аноним7: срез общества во всей красе, живи как хочешь, сри на всех.

Увы((

аноним: Приготовление к поступлению в СУНЦ - как-то особенно отличается от уроков в целом или должно подчеркнуть ваш уровень по сравнению с соседями. Действительно, где "я покакалааа"и СУНЦ

Тоже посмешило :) Видимо, автору СУНЦ представляется чем-то из области труднодостижимого, и готовиться надо в полнейшей тишине, да еще и часами, наверное
У меня старший сын в свое время, когда учился в 7 классе, не готовился к поступлению никак, просто так пришел, удачно написал, долго еще думал, нужно ли ему переходить в СУНЦ. Правда, он и учится в СУНЦе легко, уже заканчивает.
А, да. Наши соседи снизу тоже уверены, что мы назло им громко топаем, да еще по ночам мебель двигаем Несмотря на ковровые покрытия. Ну что поделать, летать мы не умеем, не обучены. Но уверяю, мои дети уже давно не носятся по квартире. Да и когда были маленькими, особо некогда им было шуметь - весь день то в садике, то потом в школе плюс секции/кружки.

знакомая: Видимо, автору СУНЦ представляется чем-то из области

знакомая: труднодостижимого

не, скорее очень престижного (что верно) и несомненно! подчеркивающего УРОВЕНЬ автора. Т.е. жить в приличном доме с консъержем (я сама в таком живу, вау мне!) могут далеко не все. Быдлосемья, где много малолетних детей, имеющих наглость вести себя как маленькие дети - не могут. Но живут же, заразы. Как-то неправомерно приобрели квартиру, надо разобраться канеш.......А автору, которому самое место в таком доме - достались такие вот соседи. Пичаль-бяда.
Пы.сы. Не понимает автор своего счастья. Ей бы небо с овчинку показалось, если б ее соседи растили детей-музыкантов. Пытка культурой - самая лютая

Аноним: В общем я бы специально колонки под потолок и врубала бы с 21 до 22 можно же. Пускай попробуют своих слонов спать уложить. Их же методами.

Ну предположим, дети не уснут, перебьют сон и будут орать потом до часу ночи, Автору от этого какая радость? Она тоже спать не будет, будет крики слушать и беситься еще больше.

Ilovelove автор темы: Посади детей в субботу в 9 утра лепить, рисовать... нахрена бегать то?

Так дети спать легли в 9 вечера, не исключено, что в 7 утра проснулись, до 9 лепили-рисовали, а после 9 уже и бегать начали

под нами алкаши живут. вот где треш! ор, драки, ржач, вонь на всю квартиру. и это каждый день, и далеко не до 21. так что, автор, выдыхайте.

Вы автор, злючка.

Либо переезжайте, либо ждите когда дети подрастут и станут более спокойные
У нас соседи снизу жгут постоянно, а с виду оочень приличные люди. То сами пятницу ,субботу встечают провожают (видимо поклонники евы польны), то старшый ребзь назвал друзей и ужОос что было...... с 23-00 до 7-00 пели песни начиная с бузовой заканчивая руками вверх, играли в ляпки, прятки, что то разбили пылесосили, кто то получил дюлей, потом поссорились; подрались, потом мирились, вообщем две ночи не спали....принимали участие в игрищах.
Встретила родителей в лифте сделала замечание, что можно и потише.... ржут....
Рс хотя сами на соседей снизу периодически жалуются, даже ментов вызывали

У нас подросток сверху любит назвать друзей, поржать и музыку послушать громко. Но у нас в подъезде есть яжеотец , у него миссия прям гонять всех кто шумит когда его ляличка спит. Сначала нас гонял, когда мы ремонт делали, сейчас всех подростков строит) теперь я ему прям благодарна, в доме все тишину соблюдают, а если нет, то он идёт в гости и через минуту гробовая тишина.

Почитаешь подобные темы, ну все терпилы такие

Аноним автор темы: хочется спокойствия, без ругани

свой дом за городом решение вашей проблемы

knopa100: То сами пятницу ,субботу встечают провожают (видимо поклонники евы польны),

не поняла это фразу. что это значит?

Свой дом это замечательно, там бы и жила в дали от шума, но детям нужны садики, школы, медицина как минимум. Не наездишься. Про секции я уж молчу. Как только дети выучатся, сразу сбежим с мужем в свой дом, а пока приходится жертвовать покоем.

Аноним: не поняла это фразу. что это значит?

Фраза из песни, чего непонятного?

анонимно: вы советчится.

Такого написания еще не встречала, в копилку, однозначно.

Всего не читала, но не понимаю, почему вы (не к автору) разрешаете кричать или бегать детям дома? Вы сами не ходите в тишине и спокойствии жить? У меня один ребенок и не кричит и не бегает, у брата двое и когда мы к ним в гости ходим это просто трэш, они орут, визжат, бегают и никто их не останавливает

Всю тему не читала, но прекрасно понимаю автора. У меня за стеной живет семья, где 4 детей, только они скачут не с 9 утра, а с 7 и по мимо топота, я слышу визги, крики и рёв. Потом крики родителей и так по кругу!!! И топот их может прекратиться и в 24:00, а если у них скандал со старшей дочкой, ей лет 13-15, то вообще туши свет. Я писала ей СМС, что поздно и постоянный топот мешает, что слышно крики и визги с 7:00, им все равно! Вот тоже не знаю, как на них повлиять! Если бы в допустимое время только скакали, то тут увы, только по хорошему, если поймут и согласятся, но в моей ситуации они выходят за рамки допустимого!
Вот думаю доканают окончательно и пойду к соседям снизу, узнавать не мешает ли им, а потом если что вместе к участковому пойдем.
Видимо, кто не сталкивался с таким, то не понимают всех "прелестей".

Аноним,
Тогда уже бабушки будут жаловаться на шум. То телевизор громко включат, то дочь чихнёт.

Мы просто научились забивать на все. И да, у нас двое детей. Они орут, мы орем))) соседей снизу жалко, по возможности занимаем, ограничиваем в криках. Но не всегда это возможно с маленькими детьми. Соседи зайки, говорят что мы им неи мешаем)))

Сейчас спокойно и к перфоратору отношусь и к дрели в ночи. Недавно шансон ночью слушали)

Ilovelove автор темы: соседу снизу не очень это нравится и пресекала это.

Бедный ребёнок, в собственном доме ничего нельзя было Скажите спасибо соседям, что они до разрешенных 23 часов не шумят. Своему ребёнку разрешаю шуметь сколько угодно до 21 часа, потом тишина.

carte,
Не Klarisska,
У Вас просто нет своих детей. Когда родите по-другому запоёте)))

LENivez: по-другому запоёте)))

я запою за городом, так что соседям не придется это слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы