Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Признание договора купли-продажи недействительным

Игуана,
Яйцо в стену замуровать. Вонять будет так, что сбегут роняя тапки))))

Анонимище,
Лучше клопов

аноним,
О да. Они еще кусаются

Аноним,
Уже давно мусируют эту тему с квартирой. И давно пишут про арест на счет в банке. Что-то изменилось? Похоже нет.
Автор что-то у вас сейчас происходит? Есть какие-то телодвижения вообще???

Греча,
Тоже не совсем поняла автора в этом вопросе.
И фраза пробовала показать тоже удивила от человека аж с целым адвокатом))) там должно быть приобщили к материалам дела справку, опросили врача как свидетеля)))) а не эти мямления

Гермиона Грейнджер: В некоторых случаях на определение суда по данному вопросу может быть подана частная жалоба (например, в случае отказа в обеспечении доказательств – ст. 65 ГПК). Частная жалоба подается в вышестоящий суд.

А теперь перечитайте свой комментарий по поводу жалоб на отказ суда в вызове свидетелей. Очень рада, что сподвигла вас обратиться к процессуальному законодательству

Котопеска: Ещё бы и мышей купила и поселила бы под полом с килограммом сыра ))

аноним: Лучше клопов

Анонимище: Яйцо в стену замуровать. Вонять будет так, что сбегут роняя тапки))))

Клубничкина_душа ,
Автор, вы по полочкам расставьте. чего от форума хотите. А то не совсем понятно.
Если сомневаетесь в компетентности своего представителя - обратитесь к другим юристам, соберите несколько мнений. Только консультироваться ходите со всеми материалами дела, в т.ч. с протоколом судебного заседания, чтобы понятно было, кто, кому и что "попробовал показать", какие материалы на экспертизу отправили и т.п.
Либо, как вариант, выпишите все советы с форума и обратитесь к своему юристу с вопросом, надо ли делать вот это и вот то, и если не надо, то почему.
Иногда часами приходится людям объяснять, что если "Марья Ивановна сказала, что надо нотариуса в суд на веревке привести", то это не всегда будет являться решением проблемы. Но, как клиент, вы вправе задавать любые вопросы. и получать на них ответы.

Maleficenta,
А может мне уже тут за адвоката поработать за ее? Я писала кратко. Адвокат бы понял о чем речь но что то я сомневаюсь в его наличии. И да сейчас мы за него тут все обосновали и на блюдечке ему принесли а он деньги получил да? Ну как вмегда впрочем.

Гермиона Грейнджер,
Этому ватокату уже тут всю тактику расписали. Еще сейчас пошагово и со статьями ога будем. А он только деньги получит.

Анонимище: Тараканов еще бы впустила пожить)))

лучше клопов.

Анонимище: меня большое подозрение, что это мошеничество и судья возможно в сговоре.

мошенничество - да, чистой воды. хотя - преднамеренно , это ж тоже риск. если гражданину 72 года он в любой момент кирдык. от переживаний.
я б на месте автора, попав в такую передрягу - деньги взад ремонт содрать. и в черный список где только можно. чтоб они свою хату даже через 20 лет не смогли никуда пристроить. и висела б она у них гирей.
да, я тоже злопамятная. в смысле злая, и память у меня хорошая.

Гермиона Грейнджер: а он деньги получил да? Ну как вмегда впрочем.

можно спрошу, что вам адвокаты плохого сделали? какой-то личный негативный опыт?

ZЮ,
А как в черный список занести. Чтобы потом не смогли ее продать???

Maleficenta,
У меня много знакомых которые обращались к адвокатам платили деньги, а потом приходилось исправлять их косяки. Потому что адвокат написал кое какое заявление кое как и вышел кое как в процесс. У меня сейчас у знакомой такое дело висит. Адвокат истца полный неадекват написал заявление с такими требованиями что теперь истец не знает как обратно свои требования забрать))) а ответчик с требованиями согласен уже))))

Греча: Я думаю, ошибка автора в том, что она вместо официальной справки из ПНД предоставила справку от частного врача.

автор вообще не обязана была справки. Собирать. Дееспособность сторон должен был установить нотариус. Все. Вот на этот закон и нужно опираться.

Аноним,
Хорошие юристы просто стоят дорого))) ну например пригласи автор например Падву и скорее всего процесс бы выиграла ( если конечно у нее основания как она тут пишет))) но его услуги будут стоить .... у нас в городе куча адвокатов берутся за заведомо проигрышные дела зная что свой минимум они все равно получат по договору. И накой этики сейчас практически ни у кого нет. Очень мало кто из адвокатов (в основном старой школы да а молодые нет) отказываются от заведомо проигрышных дел. За написание искового и выход в суд все равно им заплатят.

Анонимик: автор вообще не обязана была справки. Собирать. Дееспособность сторон должен был установить нотариус. Все. Вот на этот закон и нужно опираться.

читаем всю тему сначала, что автор взяла, какие справки, что нотариус на сделке был и как она (автор) сейчас плюхается.
Наши законы только на бумаге хороши, она всё стерпит.

Гермиона Грейнджер: пригласи автор например Падву

без рекомендаций и знакомств сложно хорошего юриста найти, как и любого классного специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы