застройщик который строит качественные дома

ПОСОВЕТУЙТЕ ЗАСТРОЙЩИКА или скажите где точно не брать

читаю форумы, у кого через год, у кого через 2 что-нибудь да случится, и это в новом доме, цена за который более чем...

собираюсь покупать новостройку, становиться страшно, в ипотеку на много много лет для своей семьи, не хотео\лось бы делать ремонт через пару лет, больше всего "пугают" трещины в домах

никто не живет в новостройках? что ли

Аноним ,
Судя по колличеству ответов можете делать вывод - качественных новостроек нет.

SvetlanaN: Судя по колличеству ответов можете делать вывод - качественных новостроек нет.

за что? тогда такие деньги берут - за внешний антураж

Аноним ,
Автор,терпение!
Только тему создали,утро воскресенья! Не все же бегом бегут на форум, едва проснувшись.
По своему опыту могу сказать, что "Формула строительства " не косячит, пока, по крайней мере. А так современных хороших абсолютно новостроек у нас и нет.

Анонимный никнэйм: не косячит, пока

Вы ждете заселения???
или живете

между вторичкой и новостройкой думаю брать

Дом Веста,на Амундсена.
По ценам не скажу, брали давно,на стадии строительства.

я восьмой год со стройками работаю. Считаю, что уже в праве судить о качестве. Приходите на обьект, сразу все понятно, и не надо быть профи. Сходите по домам ФорумГрупп и Эфеса, а потом на обьекты ЛСРа. И вам сразу все понятно станет.

Как человек, работающий в проектировании и строительстве - качества в массовой застройке нет. Экономят на всем - начиная с проекта и заканчивая отделкой. И нет нормального технадзора на стройках, так что даже при нормальных проекте и материалах качество хромает.

Аноним ,
вот не буду оригинальной, но у нас одна квартира 6 лет, другая второй год и ничего не случалось за это время, район академ...жду помидор и да еще есть куча знакомых/родных с этого района и качество у всех хорошее
Я более чем уверена, что сейчас строят совершенно одинаково везде. Строят подрядчики, а то и субподрядчики. Так что не верьте никому

ФейкаШародейка: Сходите по домам ФорумГрупп и Эфеса, а потом на обьекты ЛСРа. И вам сразу все понятно станет.

уморили

Материалы закладывают в смету, ну самые дешевые, какое качество? Сама живу в новостройке, но только из за планировки, думаю лет через 10 надо переезжать отсюда. А то как начнет все разваливаться.

Аноним автор темы: икто не живет в новостройках? что ли

Аноним автор темы: а что? тогда такие деньги берут - за внешний антураж

Стройте свой ,будет качесвенно.

Анонимный никнэйм: что "Формула строительства " не косячит

Точно так же костями как и все

Анонимный никнэйм: Дом Веста,на Амундсена.

Коллега живет, очень долго с ними ругалась, и сейчас вроде еще не все доделано, но у дома уже гарантия кончается(
Сами живем в доме, который строил регион-инвест новостройка как новостройка, и окна летят и штукатурка трескается, и в стенах трещины. Пока вроде все заделывают. Конкретно в нашей квартире коряво подключили унитаз, еще до передачи ключей все уплыло, весь ламинат под замену. Меняли они.

ФейкаШародейка,
У нас дом ЛСР, меня больше, чем устраивает) отделка хорошая, тепло, светло, сухо) да, эконом класс, но я в элите и не была))))

ломовая: еще есть куча знакомых/родных с этого района и качество у всех хорошее

Среди родни одна квартира в Академе, другая на Краснолесья, постоянные проблемы и косяки друг за другом вылезают.
Автор, родственник, работающий на стройке, при покупке квартиры был против новостроек, ибо изнутри знает, как они строятся. С другой стороны, напротив нас дом стоит, построенный в 90-е, там трещина по внешней стене на 2 этажа при строительстве пошла. Заделали, дом стоит, люди живут))))
А вообще

аноним: Стройте свой ,будет качесвенно.

Если, конечно, сэкономить не захотите на материалах

всё не читала,скажу одно-ТОЛЬКО НЕ ЛСР!!!!!!!

Являюсь сотрудником одной из подрядных организаций работающей и с ЛСР и с Брусникой и Форум Групп и других..
Везде все одинаково. Качество страдает , но лишь потому, что Заказчику хочется все по-дешевле. Все хотят заработать. И подрядчики вынуждены применять материалы низкого качества.
Так что выбирайте просто по удобству.
Во всех новостройках косяки.

циничная бестия: Автор, родственник, работающий на стройке, при покупке квартиры был против новостроек, ибо изнутри знает, как они строятся

И что тогда делать, ехать в дома, которым уже по 30-40 лет?

циничная бестия: С другой стороны, напротив нас дом стоит, построенный в 90-е, там трещина по внешней стороне на 2 этажа при строительстве пошла. Заделали, дом стоит, люди живут))))

+++ 87 г в дом
сама жила кирпич+монолит
тоже трещина пошла
продала срочно за дешево, но мои покупатели на него и ипотеку смогли оформить даже

Академ так вообще одни начинали- потом другие заканчивали. Столько там подрядчиков кинули..Но ниче стоят дома.

ФейкаШародейка: Сходите по домам ФорумГрупп

в смысле? Форум групп -хорошо?

аноним: ехать в дома, которым уже по 30-40 лет?

Вот живет у меня мама в доме, которому почти 100 лет. Не дом, а песня-стоит и ниче ему не делается В деревне, правда)))

аноним: что тогда делать,

Это вечный вопрос

За форум групп. Но дорого.
У самих лср. Это ж ужасссс.

циничная бестия: В деревне, правда)))

ну это же самострой наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы