Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройка без ремонта

Так чтобы ремонт сделать и коммуникации в 2-ке это млн нужно.

Аноним автор темы: Ключи 31 когда получим право собственности

и раньше нельзя никак? Взносы заплачены, документы оформлены, ипотека одобрена...поговорите с руководством) у кого покупаете то?

Баба Yoga,
Автоматы , провода я не разбираюсь в этом

Баба Yoga,
Раньше никак. У собственника покупаем.

Аноним автор темы: Автоматы , провода я не разбираюсь в этом

ну если знакомый делает, может все нормально посчитал)

Ясно,
Мы всё сами будем делать, что не умеем, то через знакомых подешевле. Надеюсь уложиться в меньшую сумму

тубероза,
А отдавать при таком раскладе они чем будут? Имхо, но при таком раскладе (если в приоритете стоит ремонт) можно и в одной комнате пожить. Кто-то вон всю жизнь живет, да ещё и размножается успешно при этом))

Мы заехали в такую квартиру в июне, вот только доделываем. Хорошо, что дети летом у бабушки гостили. Мы в первую очередь делали полы, а потом постепенно каждый месяц

Котопеска: А отдавать при таком раскладе они чем будут? Имхо, но при таком раскладе (если в приоритете стоит ремонт) можно и в одной комнате пожить. Кто-то вон всю жизнь живет, да ещё и размножается успешно при этом))

Вы читаете выборочно? Я и предлагаю сделать ремонт в одной комнате, но быстро - и там жить и потихоньку доделывать. И да, я б первой сделала комнату - это проще и быстрее, чем кухню, в кухне лишь бы плита и вода были - можно там долго не находиться. В принципе, можно и без плиты

а ванну самому реально установить или надо мастера обязательно?

Не знаю что придумать: ванну самому реально установить или надо мастера обязательно?

железную реально, акриловую не знаю - там еще каких-то подставок куча у нашей была, надо все как-то хитро собрать.

В итоге начали мы с главного. И того у нас сделана разводка электрики и сантехники. Почти готова ванная комната. В детской осталось натянуть потолки. Полы пока в детской и на кухне. Зашпатлевали всё кроме прихожей. Установили половину кухни ( низ без фасадов , раковины и варочной панели. Зато есть духовка)) . Нужно переезжать послезавтра.
Для этого нужно зашпатлевать прихожую и уложить полы там и в нашей комнате.
Денег нет совсем. Зато материалы все есть. И нужно за неделю найти на ипотеку и коммуналку.

Самая не предвидения трата - 15000 на трассы для сплитов. Не ожидали что так дорого выйдет.

Как оказалось много хороших людей. Плитку нам сделали по бартеру. Сантехнику и электрику бесплатно. ( Муж все штробы подготовил). Разработка дизайна кухни, присадка и сборка вышли в 6000. Тоже знакомый помогал. Перепенивание окон делал он же - 3000. Самое трудное было столешницу размером 4,2 м поднять на 9 этаж. Тоже нам помогали всем миром.

Нужно на потом: поклеить обои, натянуть потолки. Купить моидодыр и пенал в ванную, поставить сплиты, сделать гардеробную. Мебель в прихожую, двери межкомнатные. Дозаказать кухню . Стол и диван на кухню. Посудомойка, варочная и вытяжка. И балкон застеклить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы