Реэлтор идёт против сделки

аноним,
Апартамент эксперт

Irinishna,
Представитель агенства. Руководителю я звонила, он полностью поддерживает своего сотрудника

Аноним автор темы: Начинают звонить продавцам и просить разорвать с нами договор. Это как так то? Как можно повлиять на горе -агенство?

Варианты:
1 - Позвонить в УПН.
2 - Сжечь.
3 - сперва 1, потом 2.

Аноним автор темы: Пригласили нас в офис для встречи с продавцом, суют предварительный договор и говорят давай 15000 за работу юриста. Хотя они были в курсе что у меня свой юрист и никакая помощь в оформлении мне не нужна. Естественно я их посылаю. Риэлтор признал косяк и сказал что мы им ничего не должны. Наверное с тех пор они на меня обиделись

Памойму вас просто обувают. Ну и пытаются это делать дальше.

mtrix,
Ну это у них не получится однозначно

Аноним автор темы: Вернут в двойном размере. Да там аванс был 10000, по причине отсутствия полного пакета документов.

ну да, слишком символический
в случает отказа продавца, теоретически можно будет обратиться в суд с предварительным договором
практически - бесполезно

да не продаст она квартиру сегодня 100%
до понедельника же? т.е до завтра?

а так беспредел полнейший

3illionaire,
Так она и не собирается продавать другим. Ей это всё тоже не нравится.

Аноним автор темы: Апартамент эксперт

Хз, только щас увидел что Краснодар...

Аноним автор темы: Ну это у них не получится однозначно

Но пока получается. Госпеде, вы хде таких находите?

Аноним ,
вам тогда только твердо стоять на своем, и следовать тексту договора. Написано, что заплатите после сделки - значит после. Если они доиграются до расторжения сделки, денег не получат.
Я бы все же еще продавцу сказала, что покупать буду, несмотря на крики агентов, чтоб продавец хотя б за сделку не переживал.

3illionaire,
Да , завтра сделка. Там вопрос только в одной бумажке, и то если провалится, по их вине

mtrix,
На данный момент я им ни копейки не дала. Рассчет после заключения сделки сдачи документов в МФЦ

Аноним автор темы: Так она и не собирается продавать другим. Ей это всё тоже не нравится.

т.е у вас есть контакты продавца? и есть личная с ним договоренность?
тогда расслабьтесь
или вам просто хочется наказать агента?

3illionaire,
Мы с продавцом общаемся на прямую, кроме встречи в офисе риэлтор больше никак не вникал в наши дела. Только звонит и просит денег.

3illionaire,
Хочется наказать.. чтоб в дальнейшем они думали головой

mtrix,
В договоре предусмотрены штрафные санкции, для этого мне необходимо разорвать договор и нужны основания.

Аноним автор темы: Мы с продавцом общаемся на прямую, кроме встречи в офисе риэлтор больше никак не вникал в наши дела. Только звонит и просит денег.

ну как не вникал?
наверно подобрал вам вариант, и, как минимум составил вам этот предварительный договор
и составит основной
читайте договор внимательно. в каком случае можно расторгнуть договор?
в принципе до завтра вы уже не успеете
вообщем действуйте в рамках договора. оплатить придется, но после сделки.
наказать разве что плохим отзывом

Аноним автор темы: В договоре предусмотрены штрафные санкции, для этого мне необходимо разорвать договор и нужны основания.

У вас юрист то на что? Он у вас точно есть? Явно договор не пожизненный, и можно найти лазейку. То же самое и у продавца. Он наверняка на такой же схеме попадает.

3illionaire,
К основному договору они отношения иметь не будут

mtrix,
Я юристу не рассказывала каким методом мы искали квартиру. Договор у нас заключён, и есть акт осмотра квартиры, если я не буду покупать то что он мне показывал, я могу рассторгнуть договор.

Аноним автор темы: я могу рассторгнуть договор.

Вот и расторгайте нафиг. И действуйте напрямую с хозей, если уж так нравится эта квартира.

Аноним автор темы: они начинают угрожать что продадут эту квартиру другим.

Как будто они собственники, кем себя возомнили-то? Дебилы, право слово. Может сказать жестко - все в рамках договора, до свидания, продавца не беспокойте, пожалуйста. И все отзывы где только возможно, разместить. И сарафанное радио.

mtrix,
Конкретно эту квартиру купить, без агентских и штрафных санкции, в случае уклонения от уплаты процентов, я уже не смогу.

Ториль-ор-Твайн,
Отзывы будут однозначно

Аноним автор темы: Конкретно эту квартиру купить, без агентских и штрафных санкции, в случае уклонения от уплаты процентов, я уже не смогу.

Это с чего ради? И вы и продавец посылаете агента лесом, с использованием юриста. Все.
Или у вас просто нет юриста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы