Как лучше?

Чудо рядом...: А ваше мнение вообще в расчет не идет? Почему со слов мужа? Жить то вам всем там?

Идет, иначе бы он уже сделку оформлял.
Ну нравится мне квартира на фото, ему никак. Что делать? Фыркает на боьшинство моих вариантов.

аноним автор темы: Ну нравится мне квартира на фото, ему никак

Вы по фото квартиру выбираете?

аноним автор темы: Что делать?

Ехать смотреть.

другой аноним: Вы по фото квартиру выбираете?

Выбираем, потом едем смотреть.

Посмотрите панельки постарше на той же пионерке. Школы нормальные и планировки тоже

если смотрите трешки в пределах 4200, то лучше уж смотрите на шейнкмана 112, 114 и т.д. Центр, школы по прописке хорошие (5 или 173), рядом спортивные секции и т.д.

Смотрите ещё варианты плюс при осмотре торгуйтесь!!!! Сейчас предложение превышает спрос поэтому смело скидывайте. Сразу не скинул перезвоните через неделю, две!!! Многие уступают т к у них уже встречный вариант торопит!!!

Бюджет у вас 4200 тыс смотрите до 4500 тыс и скидывайте. Я всегда так своим клиентам делапю. Показывают лучшие и потом торгуюсь.

аноним автор темы: Дано 2 детей - 6 и 2,5 года.

Т.е. вам уже 1 февраля надо документы в 1й класс подавать? Что-то не ко времени тогда переезд.
Или спокойно поступать в хорошую школу по прописке, а потом искать квартиру в своем районе. Чтоб дети в эту школу могли сами ходить.
Я бы так сделала.

аноним ,
Панельки на Московской горке смотрели? Куйбышева- Шейнкмана?

Eleeenaa,
Смотрели. Мужу ничего не понравилось. Мне пара вариантов приглянулась, но тоже есть минусы.

NatalyA3,
Посмотрела. Там крайние этажи. А нам ведь, можно сказать, на всю жизнь надо место найти)

amazonkaxs,
Ну вот смотрели такую, за 4500. Хорошая. Но после просмотра они подняли еще цену.

Если торговаться, на что опираться?

У вас какие требования? Мы тоже трешки смотрели. И в нашем районе виз много вариантов в эту цену попадалось. Но нам принципиально большая кухня. Поэтому ничего так и не выбрали пока. Ищем. Не торопимся. А школа это важно. Ребенок потом и сам если что ходить может. До 11 класса за ручку ведь не поведете. А на ОТ каждый день совсем не айс. Не всегда машина может быть под рукой

Аноним,
Панельки муж не хочет. Поэтому круг вариантов очень сужается.
Кухня от 8 кв.м.
Школа хорошая по прописке.
Состояние не совсем убитое.
Желательно большая лоджия.
Этаж желателен 3-6.

аноним автор темы: Панельки муж не хочет.

В смысле панельки не хочет? Сами же до этого писали

аноним автор темы: Мужу нужен либо кирпичный дом не старше 1980гг. постройки, либо панельки , начиная с 2000-гг.

Аноним,
Да его не понять... То едет смотреть, то сразу отметает вариант потому, что панель...
Я поняла, что если относительно новый дом и квартира хорощая, заинтересуется.

Новостройки не против рассмотреть, но под наш бюджет трудно найти. Академ не рассматриваем.
Поглядываю на ЖК Уральский. Низкая цена и близость дорог смущают. Школу уже проверила - подходит)

budlya: Т.е. вам уже 1 февраля надо документы в 1й класс подавать? Что-то не ко времени тогда переезд.

Почему? Еще год впереди.

budlya,
Смотрела объявления. Нам это не по карману. 4,2 млн. - предел. На ремонт уже не остается.

На шаумяна 93 в кирпиче хорошая 2ка. С гарнитуром и шкафами. по прописке скорее всего 57. Но там в 116 можно спокойно попасть. 168 рядом. Хороший район. На упн объявление.

Аноним: Но там в 116 можно спокойно попасть.

Да?
Мы как раз сильно думали над вариантом, где по прописке 57 школа. Отказались. Я так поняла, что 116 там лучшая школа. Без прописки туда можно попасть

аноним автор темы: так поняла, что 116 там лучшая школа. Без прописки туда можно попасть

Да думаю без проблем. Там давно взносы были. Но сейчас помалкивают. Многие платить не стали. До апреля свободные места были точно. Человек 120 всего из 150. Дальше списки не смотрели. Думаю всех желающих взяли.

Мы живём возле радуги парк. И по прописке у нас должна быть 47 школа где все цыгане. Порешали вопрос, потому как рядом ещё есть школы 116 и 168. Можно зайти и побеседовать с директором или завучем. А сам район отличный, все в шаговой доступности и с выездом проблем нет

Дом у нас панельный, Ухтомская. Тёплый дом и двор большой.

Какая разница какая школа? Не видитесь на эти глупые уловки. С двумя детьми лучше трешка, чем хорошая школа. Вы это поймете позже

аноним автор темы: Аноним,
Район Радуги-парка

ну так тем более...в 41 школу на след.год не будет набора, старую снесут, новую построят. ну и большой плюс того района - 202 гимназия. Спокойно учитесь где-то в началке, занимаетесь дополнительно и с 5 класса в Менталитет

Школа по прописке это не панацея. Если хорошая то можно не попасть даже с пропиской. Так что смотрите просто какие более менее нормальные в шаговой доступности. А так конечно трешка лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы