Суходольский квартал. Брусника. Или Янтарная долина. Виз.

Марриотт: Аноним ,
Регата это не ЛСР застройщик , а НКС . Посмотрите у них на Репина есть ещё дом, уж точно лучше, чем ЛСР, где "отделка" отваливается вместе со штукатуркой.

все я уже запталась
у лср готовых не осталось квартир уже

Аноним ,
Радуйтесь, не может хорошая квартира стоить дёшево. Лучше купить под чистовую, чем с такой отделкой ,как у ЛСР. Все равно переделывать, а это ещё расходы на ремонт, вот и посчитайте какая цена получится. Желаю найти свой вариант)

Марриотт,
спасибо

Марриотт,
Живу в доме от ЛСР, качество отделки хорошее. За 4 года ничего не отвалилось, стены ровные, т.к. дом панельный. Зимой тепло, соседей не слышно. И сейчас при покупке тоже ЛСР буду рассматривать, т.к. задержек по сдачи у них нет.

аноним: А с Брусникой вообще не стала бы связываться , качество г-о , за огромные деньги.

В Тюмени тоже брусника строит. Тоже есть инфа о финансовых проблемах. Когда квартиру покупали, то слушали сказки о двух садиках и школе. В итоге будет один садик - каждой год кормили завтраками "в следующем году начнётся строительство". Сейчас строят с опозданием в год. Школу не начнут строить до 2025г.

В основном дома проблемные за огромные деньги. Плохая шумоизоляция, проблемы с окнами.
Есть дома хорошие кирпичные. Нареканий нет.

Аноним автор темы: омик брусники понравился сам по себе в отдельности

Покажите планировку и дом/двор

Аноним: Покажите планировку и дом/двор

так на сайте брусники все есть. я копировать и сюда вставлять не буду)

Марриотт: адуйтесь, не может хорошая квартира стоить дёшево. Лучше купить под чистовую, чем с такой отделкой ,как у ЛСР. Все равно переделывать, а это ещё расходы на ремонт, вот и посчитайте какая цена получится

Поспорю. ОЧ. удобно сначала пожить, попереставлять мебель, подобавлять розеток / я весь первый год только этим и занята:) а уже потом делать дорогой ремонт

У брусники в суходольском отличные планировки. Концепция дома тоже. Но мы в первую очередь не могли по финансовым мотивам, а 2 очередь очень дорогая. И задержки в сдаче. Вот и хочется и колется. Пока никак...
Качество тоже обещали хорошее. Что по факту строят, я не знаю ..
Ну и место специфическое. Туда хотела из-за того, что сад рядом был бы. А сейчас старший в школу пошел, которая ему очень нравится, вот опять же жалко ребенка дергать. Так и проживем по глупости на Сортировке вечно (((
А тут с новостройками проблема... Мало их, и от школы далеко. Прям, печаль-беда. Сорри за офф, автор.
Желаю вам, автор, найти свою идеальную новостройку, о покупке которой, вы не будете сожалеть

RoMaxNat,
Спасибо и вам того же! А мне тоже именно концепция брусники нравится. И по ощущениям очень тихие дома и качественные. Ну мы ходили в пустой квартире и не слышно ни едущего лифта, ни соседей. Ну и двор красивый. Конечно в солнечном в целом больше понравилось, но это надо быть фрилансером чтоб там жить.

Очень хороший дом брусника.теплый .светлая кв.отопление не включаем даже.жара.шумоизоляция хорошая между этажами.такие кв мало где строят еще.если даже строят.атомные цены

Daniila.kom,
Да только сегодня зарегился автор поста, видимо продажи плохо идут у брусники)

Аноним,
Посмотрите мою двушку на Суходольской 47 в ЖК Смородина от Атома ekaterinburg.n1.ru/view/24310322/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы