3 НДФЛ уже можно подавать?

дал же бог фамилию..,
это нормально. теперь 3 месяца у вас статус не изменится) потом появится либо одобрено, либо отклонено

Автор автор темы: Простите за глупый вопрос, интресует что предоставлять в качестве счета перечисления возврата - копию сберкнижки? Счет сберкнижки? Номер карты?

номер вашего счета и реквизиты банка, где он находится
в интернет-банке обычно можно посмотреть всё

Аноним...: Куплена в 2008((

тогда 500 верно, если бы после 2014 года покупка была, то было бы право на 650.

Анонимий: позже появляется. в прошлом году к концу камеральной проверки появилась.

Спасибо, а то непонятно, приняли или нет..

Девочки, села заполнять декларацию, вычет с квартиры. В данных по объекту в этом году появилась код номера объекта - кадастровый, условный, инвестиционный, отсутствует.... Что там указать?Не могу в инете инфу найти. Спасибо!
И еще вопрос на детей вычет и я и муж может получить?

Джюлька: код номера объекта - кадастровый, условный, инвестиционный, отсутствует.... Что там указать?

Кадастровый, указан в выписке из егрн
Вычет на детей получает каждый из родителей

Девочки, еще подскажите, при вычете на ребенка в налоговой нужна ли справка о совместном проживании? Не могу найти список документов почему то

Джюлька,
Не надо

ufim,
дал же бог фамилию..,
Спасибо

Девочки, подскажите, 25го числа сдала документы на вычет. Информация в ЛК не появилась. Идти в налоговую? Через какое время после подачи очно должна попасть информация в личный кабинет?

Аноним,
отправляла электронно, только недели через две ответ пришел что принято....

А если слаешь лично, и что-то в самой декларации будет неверно заполнено, только через три месяца позвонят или раньше? Или вообще не позвонят.

Автор автор темы: только через три месяца позвонят

да. обычно они тянут до последнего...

Можно спрошу тоже.Декларацию по возврату налога по лечению до какого месяца можно подавать?

81543: Можно спрошу тоже.Декларацию по возврату налога по лечению до какого месяца можно подавать?

до любого, нет никаких ограничений

81543: .Декларацию по возврату налога по лечению до какого месяца можно подавать?

в любое время - за три последних года. т..е в 2018 году вплоть до 31 декабря вы можете подать за 2017,2016,2015 года

Автор автор темы: А если слаешь лично, и что-то в самой декларации будет неверно заполнено, только через три месяца позвонят или раньше? Или вообще не позвонят.

тут человеческий фактор. Кто-то из проверяющих может позвонить сразу, указать на неточности и попросить документы донести. кто-то формально дождется трех месяцев, отклонит вашу декларацию и только тогда вы узнаете, что что-то не так. Оба варианта возможны.

StiX,
И после подачи исправлений (три тьфу) ждать еще 3 мес проверки?

Автор ,
Так точно!

StiX,
Аноним,
Спасибо!!! а то мне сказали край то ли март, то ли апрель месяц).

81543: Спасибо!!! а то мне сказали край то ли март, то ли апрель месяц).

апрель - крайний срок для тех, кто получал ДОХОД и должен денег государству. Вы же отчитываетесь о расходах.Поэтому крайнего срока нет.

Подскажите пожалуйста, обучение в художке (Договор пожертвования) в программе Декларации на вычет в "благотворительность" заносить?

Marinka_KO: "благотворительность" заносить?

так делала. и квитанции предъявляла к договору

Подскажите пожалуйста! Если заемщик муж, а получать вычет я будуя справка об уплаченных процентах на его имя подойдёт? Или надо, чтоб на меня делали?

максимкина: так делала. и квитанции предъявляла к договору

Спасибо, только почему-то художка не выдаёт общую справку об оплате, как в стоматологии, неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы