3 НДФЛ уже можно подавать?

Аноним 3, ну глупо же платить лишние проценты, чтобы вернуть всего лишь 13% от них. Переплатите же больше

Оххххик ,
вы оформляете 1 раз, значит отвечаете НЕТ

Аноним... ,
Я не могу закрыть ипотеку. Если могла закрыть раньше, конечно бы закрыла

Оххххик: вообще первый заполняю 3-НДФЛ

какой вычет оформляете?

Если имущественный, то

Оххххик: сразу одновременно за 2018 и 2019

в 18 - не обращалась раньше, в 19 - обращалась

Если на обучение или лечение, и раньше не было имущ.вычета, то - не обращалась

Аноним 3, так вы продать хотите...
Запутали совсем вы, делайте что хотите)))

Аноним... ,
Продать, взять новую ипотеку. Купить в новом доме

А кому то пришел уже возврат? Коллега подал электронно , с момента подачи до получения денег ушло 2 недели ! Это сейчас новые правила? Мы все удивлены !

pampuhka,
Это похоже только в Орджоникидзевском районе. В смысле так быстро.
Кировский - 3 недели на проверке уже

Черная_кошка,
Да Орджоникидзевский
У меня в чкаловском тоже 3 недели на проверке, но я подавала лично , не электронно

Орджо. Подала 29.01, но пока ничего. Начиталась тоже здесь, что в Орджо в этом году быстро проверяют, деньги уже распланировала. Но пока тишина, статус - на рассмотрении. Ооочень хочется чтобы пораньше чем 3 мес.

Ровно через месяц после подачи перевели деньги. Тоже орджо.

Черная_кошка ,
А у вас сумма возврата появилась в "переплате"? Тоже Кировский район. Сдала 20.01 лично. Числа 28-29 сумма уже появилась и доступна кнопка "распорядиться", но заявление с реквизитами писала сразу там же. Вот интересно, это уже значит, что все ок или нет

$Юлия$: А у вас сумма возврата появилась в "переплате"?

появилась. но она и в прошлые года выходила до окончания проверки. Статус декларации в личном кабинете: Данные о результате камеральной проверки отсутствуют

pampuhka: ! Это сейчас новые правила? Мы все удивлены !

правила теже.
3 месяца проверка, месяц перечисление.
Кировский, подавали лично

Аноним 3: Ну да. У нас ипотека ещё на два года

Вы очень странно рассуждаете)) реально хотите заплатить (=переплатить) банку ещё кучу процентов по кредиту, только для того о чтобы вернуть с них 13%??? Вместо того, чтобы закрыть кредит при продаже квартиры? Посчитайте на бумажке .

KatrinKa ,
Так мы и новую будем брать в ипотеку

Аноним 3 ,
Так смысл какой переплачивать за текущую квартиру 500тыс процентов? Я ж говорю, посчитайте 2 варианта в деньгах - продажа сейчас + новая ипотека и продажа через 2 года+ проценты по текущей ипотеке-вычет.
Ещё не известно, за сколько вы свою кВ через 2 г сможете продать

KatrinKa, я её тоже не пойму

[b]Katerin ka,
Подаю всегда после январских праздников. Но начисление всегда приходят ровно через 3 мес.

pampuhka: Коллега подал электронно , с момента подачи до получения денег ушло 2 недели ! Это сейчас новые правила? Мы все удивлены !

в чкаловском тишина, прошел месяц с момента подачи.

всем привет. Жд район. Доки подавала лично 31 января 2020 г.
Сумма появилась в личном кабинете. Написано распорядиться... Как я понимаю не факт , что раньше увижу денежку...

Посмотрим сколько будет в жд срок.

Хаяши: Доки подавала лично 31 января 2020 г.
Сумма появилась в личном кабинете. Написано распорядиться... Как я понимаю не факт , что раньше увижу денежку...

Я подавала декларацию онлайн через ЛК. Сумма появилась СРАЗУ ЖЕ. Распорядиться тоже сразу нажала и написала заявление с реквизитами. Уже 2 мес прошло, жду пока. Еще даже камеральная проверка не закончена, судя по личному кабинету.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, при следующей подаче декларации на возврат налога с покупки, декларация заполняется также как первая или в ней нужно как-то отразить, сколько средств уже должен получить с предыдущей декларации. То есть 5 лист также заполнять или что-то дополнять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы