3 НДФЛ уже можно подавать?

BrunetkaMos,
У меня Чкаловская налоговая и также.

An_Born,
У подруг Чкаловская налоговая, всё вовремя, у одной даже деньги через неделю пришли.

BrunetkaMos: Декларации зарегистрированы 20.02, а в ЛК никаких изменений по проверке

у меня Асбестовская налоговая, срок проверки 21.05. так и висит в статусе зарегистрировано в налоговом органе. Звонила камеральщикам, сказали у вас все ок, ждите денег.

Добрый день!
может кто знает, что делать в подобной ситуации: в начале мае отправила декларацию на вычет за лечение через лк, на днях выяснилось, что в этом году можно уже и на вычет за покупку квартиры подать (у нас акт приема-передачи подписан в прошлом году, всю сумму за квартиру в т.ч ипотечные средства заплатили тоже в прошлом году, а оформление в собственность пока в процессе). я считала, что на каждый случай подается отдельная декларация, а сегодня прочитала, что нужно было все в одной оформлять. получается в этом году уже не подать? или можно подать корректирующую?

Аноним: или можно подать корректирующую?

подавайте корректировку 1. И указываете и лечение и имущ. вычет.

BrunetkaMos: верх-исетской налоговой? Декларации

Поданы 10.02, денежки получили 22 мая

Второй день не могу дозвониться в камеральный отдел Ленинской налоговой. Может сменился телефон? Звоню 379-81-40 и 379-81-42

BrunetkaMos,
я сдала примерно в это же время через личный кабинет, Деньги уже поступили

Девочки, подскажите, я с налоговой устала переписываться, я им одно, они мне свое, такое ощущение, что робот пишет
Ситуация такая. У мужа доход был в 2 организациях, получил 2 справки 2_НДФЛ, я отчиталась, вычет имущественный заявила, заявление написала на возврат. После проверки оказалось, что 1 организация то ли отчеты не сдала и закрылась или еще что, в общем у них информации нет, ладно, пусть. Переписала декларацию без этой организации, переплата в личном кабинете стоит, но они ее так и не возвращают, сейчас уже 3 года прошло, конечно, но первое заявление на возврат было подано в сроки. Сейчас я и дальше не могу отчитаться, т.к не знаю какую сумму ставить по вычету уже использованному, по факту вычет принят и переплата образовалась и висит, а денег он не получил и с 13 годом что-то похожее, там вообще выплатили часть суммы , какие-то 700 рублей из 8000 и в письмах мне пишут, что вот же исполнено, а переплата тоже есть и по 13 году , остаток этот висит и возвращать - не возвращают

BellaDonna: Девочки, подскажите, я с налоговой устала переписываться, я им одно, они мне свое, такое ощущение, что робот пишет

Есть шаблон, думать не будут. Расписывайте пошагово всю ситуацию с цифрами, сроками. Если из налоговой придёт такой же дебильный ответ, пишите в областную и прикладываете переписку. И тд

У меня вообще какое-то волшебство. Подала декларацию через личный кабинет 28.04. , 30.04. принята к обработке, а 24.05. уже перечислили деньги.

Kccsvetlana: У меня вообще какое-то волшебство.

это в какой налоговой так?

Hamingjusamura,
Асбестовская налоговая инспекция.

Kccsvetlana,
видимо, вы единственная, кто в Асбесте подал через личный кабинет, вот они и возрадовались))))))
у меня 2 мес прошло с момента подачи, ничего, видимо, в этом году будет четко по срокам...

StiX,
Да уж. Смешно. Как бы обратно не забрали!!!

Девочки, подскажите, налоговая возврат НДФЛ делает только на реквизиты сбера, или могут на другой банк перечислить?

*lenchik*,
Вы знаете все, скажите пожалуйста

Аноним: Девочки, подскажите, налоговая возврат НДФЛ делает только на реквизиты сбера, или могут на другой банк перечислить?

? Спасибо

Аноним: Девочки, подскажите, налоговая возврат НДФЛ делает только на реквизиты сбера, или могут на другой банк перечислить?

Мне в Альфа-банк перечисляли. Ни слова не сказали.

Подскажите, у кого-нибудь реестр на сдачу документов есть?

Аноним,
Абсолютно любой банк. У меня вообще карты Сбера нет, получаю вычет каждый год

Аноним: lenchik,

Вы знаете все, скажите пожалуйста

всё никто не знает. Но банк любой - это точно:)

Fixa: реестр на сдачу документов есть?

есть)

*lenchik*,
Ой, вот я именно такой ищу в электронном виде. Нет у вас в эл.виде. В бумажном тоже есть. Весь инет перерыла, не могу такой найти. Руками набивать уж думаю.

Fixa: вот я именно такой ищу в электронном виде.

зачем?
распечатываете и ставите цифры и подпись.

Если сдаете через ЛК, то реестр этот вообще не нужен.

*lenchik*,
Да мне надо заполнить и переправить его.

*lenchik*: подавайте корректировку 1. И указываете и лечение и имущ. вычет.

подскажите, сдали декларацию-отказали из-за ошибки, подали корректировку - сейчас тоже ждать 3 месяца? вроде где-то слышала,что если успели корректировку сдать в эти же 3 месяца, то сразу проверят,А у нас тишина((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы