3 НДФЛ уже можно подавать?

Mамa,
Ответили, что у меня срок окончания проверки 30.04.18, но так как это выходной то срок сегодня,и все что в ЛК обновится,у них 19030 руб сумма затрат и вычет будет с нее,а не эта сумма вычета (как и должно быть). Посмотрю вечером, что изменится,если что, то буду уже звонить в камеральный отдел.

CherryBerry: Если сейчас оплатить, то через 3 месяца после проверки получается не сформируется квитанция на оплату и в лк не будет долга?

Мне кажется, если будет сумма к доплате после проверки  декларации уведомление на уплату НДФЛ должны выписать в любом случае и включить туда сумму, если сами оплатите на тот момент.   

По имущественным налогам точно так, про НДФЛ что-то засомневалась.
Но я бы подождала и заплатила по уведомлению, чтобы с ними потом не рулиться, что платеж они не увидели. время есть. Эти уведомления выкладывают в ЛК налогоплательщика.

Таваря: 19030 руб сумма затрат

Все, увидела!

А у кого-нибудь было такое? Декларацию со всеми справками и заявлением на возврат отправила через ЛК 18.02, а сегодня письмо получила из налоговой, что они декларацию от меня не получали, только заявление . При том, что в ЛК у меня все принято к обработке, зарегистрировано, все открывается, хз, что за глюк, в понедельник буду звонить, разбираться. Через Лк уже претензию написала.

Что-то у меня сумма чисел не совпадает на 4000 руб, или совсем с математикой плохо у меня, или совсем не так считаю?
Сумма социального налогового вычета 19 030 руб
Сумма имущественного налогового вычета по расходам на строительство или приобретение объекта 350 119 руб. 97 коп.
Сумма налога, подлежащая к возврату из бюджета 43 985 руб
Или при возврате еще за что-то вычитают?

Аноним: А у кого-нибудь было такое

Думаю, у меня такое. Декларацию сдала 24.01, заявление на возврат не писала. Решила тут проверить, а она просто висит и ничего с ней не произошло. Тоже написала и в Ленинскую , и в городскую налоговую. Всю пятницу пыталась дозвониться. Раз 10 перекидывали. Дошла до нужного телефона, а там не отвечают. Буду ещё в понедельник звонить..

Лучше бы съездила один раз как обычно. Думала время сэкономить..

Шершуля: просто весит и ничего с ней не произошло. Т

А вы где смотрите? У меня в электрон.документообороте тоже только статус принято. А во вкладке ндфл появился результат проверки. Позже дня на 3, чем положено.

Nnitka:
А вы где смотрите? У меня в электрон.документообороте тоже только статус принято. А во вкладке ндфл появился результат проверки. Позже дня на 3, чем положено.

В электронном документообороте только и есть, что принято, загружено и зарегистрировано.. Во вкладке НДФЛ вообще нет ничего, только пред.декларации. У меня сумма то копейки, поэтому и не отслеживала..

Сдала декларацию 16.01. Проверка закончена 2.04, написано что все нормально . а денег нет до сих пор . Орджо налоговая . раньше тоже проверяли ровно три месяца, но деньги приходили в течение недели после окончания проверки . а тут ....уже в след.четверг 4 месяца будет и тишина ...

zhu-zhu,
Я 27.01 сдавала, нет еще поступлений. ЖД налоговая. Когда же, когда...Подруга в Орджо 22.01 сдала - в конце апреля перечислили...

Автор ,
Я сдавала 24.01 тоже в ордж налоговую, как и ваша подруга, но мне денег нет)) тут кому как повезёт)

напишу пожалуюсь))
сдала декларацию 19.02. через ЛК. в конце марта попросили дополнительно документов прислать.
уже май... статус проверки по прежнему пуст((
какие-то шевеления были 27.04. но нет суммы и заявление не дает заполнить

30.01. подала через сайт декларацию и заявление сразу. 08.05. перевели денежки.

максимкина,
Круто. А какой район? Выясним кто молодец)

25/01/2018 заполнила декларацию в ЛК, 05.04.2018 дата завершения проверки, 24.04.2018 пришли деньги. Верхняя Пышма

Девочки, а еще не поздно подать возврат за ипотечные проценты за 2017 год

Ната: подать разврат за ипотечные проценты за 2017 год

простите

дал же бог фамилию..,

zhu-zhu,
Звоните в налоговую. У нас в том году так было, оказалось ошибка в заявлении на возврат в номере счета. Сами они никак не сообщают об этом. Заявление новое заполнили и через пять дней деньги упали. Или распечатайте заявление и проверьте сами все данные.

zhu-zhu,
Вам в итоге прислали?

Ната: Девочки, а еще не поздно подать возврат за ипотечные проценты за 2017 год

не поздно

StiX,
спасибо

Автор ,
да, на прошлой неделе.

Добрый день. Подскажите, если денег нет и в ЛК никаких изменений относительно выплаты нет, то куда обращаться? Так же в камеральный отдел?

Всем добрый вечер. Подскажите, у кого то есть задержки по верх-исетской налоговой? Декларации зарегистрированы 20.02, а в ЛК никаких изменений по проверке. Начинать им звонить или у всех так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы