3 НДФЛ уже можно подавать?

Luiza2: а где узнать остаток и вычет получен?

декларация 16го года:) Лист Д1, строка 2,10, если только имущ. вычет у вас. Без процентов.

Помогите, знатоки) подавала в одно время (себе на два дня раньше) в личном кабинете декларацию, у мужа в кабинете появилась строка с процентами исполнения проверки, а у меня так и нет( это что-то не так?

kiselek,
Интересно, что за строка такая
Покажите скриншот. У меня нет такого, у мужа тоже

Анонимка,

kiselek,
Надо же, интересно)
У нас с мужем нет такого, и не было никогда. Декларацию каждый год сдаю уже несколько лет

kiselek,

у меня где у вас проценты надпись "Зарегистрирована в налоговом органе"
не было процентов, может что-то новое в сервис вводят... выборочно

*lenchik*,
У меня также как у вас) но я подала свою декларацию на 2 дня раньше, чем у мужа, а у него есть) я ещё сдавала на вычет и на то, чтобы из зарплаты не удерживали налог.

kiselek,
Просто его декларация уже попала на камеральную проверку. Тоже так было в каком то году. Видимо ему повезло и его декларацию начали раньше проверять. Там же несколько инспекторов, видимо ваши декларации у разных инспекторов, его инспектор проверяет быстрее.

Анонимий,
Эх, жаль) пойду 01.03 в налоговую за уведомлением, спрошу. В налоговой мне сказали, что должны за месяц декларацию мою рассмотреть, так как я подала одновременно и на вычет, и на то, чтобы зпл без удержания налога была. Что-то не верю в это))

Подскажите знатоки мне то же, первый раз подаю декларацию, через скаченную программу. Заявление на отпуск писала на 1 неделю, а отдел кадров отправил на две и соответственно отпускные за 2недели .Потом делали перерасчет. Заносить эту сумму в доходах не дает, куда ее теперь?

Аноним: Заносить эту сумму в доходах не дает, куда ее теперь?

это как? У Вас есть 2-НДФЛ за год. Что там отражено, то и заносите в Декларацию. Перерасчет отпускных в каком месяце отражён?

так фото строчки из справки 2НДФЛ

Mамa: Перерасчет отпускных в каком месяце отражён?

сентябрь. Отпуск фактически был в августе

Аноним: так фото строчки из справки 2НДФЛ

я с телефона, не разглядела. А в чем проблема? Не помню не глядя, суммы по кодам заносят? Тогда из этого кода из предыдущего месяца убрать.

Заполняю корректировку к декларации за 2015 г., т.к. нашла еще документы для получения вычета. Возврат ндфл по этой декларации я уже получила. Подскажите, пожалуйста: 1) доходы заполняю все то же самое, что было в первой декларации? 2) вычеты - плюсуем к старой сумме новую и пишем итоговую? 3) документы заново по полученным вычетам не надо подавать, только на добавившуюся сумму?

Подскажите пожалуйста,общая совместная собственность,стоимость квартиры 3370млн. Распределять доли можно 50/50 и это значит,что только супруг может получить вычет с 2млн?А как % по ипотеке?Спасибо.

А у кого уже прошел месяц с подачи заявления о подтверждении права на имущественный вычет через личный кабинет? Какое-то оповещение в личном кабинете должно появиться же?
Месяц прошел уже, а ответа нет

Плюшка Олюшка,
А какого ответа ждёте ? Месяц прошел , в личном кабинете вижу

pampuhka,
Вам приложен ответ - уведомление?
Его прямо из личного кабинета можно распечатать? Или приходит ответ, что готово и можно в налоговой получить?
Что-то из этого и жду)
Первый раз это заявление онлайн отправляла
Наверно надо написать им, что сроки вышли
Вы можете скрин показать как это выглядит?

кто уже подавал, поясните по заявлению - в том году оформляла на 1 листе, сейчас везде в инете на 3-х листах заявление. Какой вариант правильный ?

Плюшка Олюшка,
Никакого ответа не будет. Идите в налоговую и получайте документ. Причём, у меня получила документ мама))) сказали хоть кто может подойти.

tashina,
на 3-х листах. 3-й лист для нерезидентов

У кого-то в этом году уже проверили декларации? Есть надежда, что в этом году меньше 3-х месяцев проверять будут? В прошлом году, кого ни спроси, у всех камеральная проверка ровно 3 месяца была, ни днем меньше.

Аноним: Есть надежда, что в этом году меньше 3-х месяцев проверять будут?

А зачем? Всеми силами пытаются пополнить бюджет. Не интересно это раньше установленного срока деньги возвращать.

Я 15 декабря 3-НДФЛ сдавала, проверено 90% на сегодня. Жду 15 Марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы