Съём комнаты, вопросы.

ТвояЯ автор темы: не не, договор с владельцем, просто добавим в договор доверенное лицо Мужа, и пропишем его паспортные данные и то что именно он решает все вопросы связанные с комнатой, что деньги получает он и квитанции тоже забирает он. Типа владелец так решила

думаю, можно.

В том то и проблема, что вариантов почти нет. ищу чтоб рядом к школе сыну. с детьими никто не хочет...

А соседи в квартире нормальные? Это тоже важно.

А какой у вас район ?

ТвояЯ автор темы: я в плане "юридически правильно".

ТвояЯ автор темы: Ничего себе... как можно доверять человеку которого не знаешь да еще и без договора? Договор обязателен. А если мне потом предъявят что я украла, сломала или вообще не платила?

ТвояЯ автор темы: Ничего себе... как можно доверять человеку которого не знаешь да еще и без договора?

Все договора - это фантики. У нас нет нормальной базы для защиты прав арендаторов и собственников при сдаче жилого помещения в аренду между физ лицами.

Алекс_В,
Киноурал

Аноним: И это устраивает и арендаторов, и арендодателей. И таких куча. да я понимаю. я к тому что есть и другая категория.
я не могу сдавать без договора.
и с договором раз пришлось кухню менять и клининг вызывать после молодой семейной пары. а уж без договора, в котором вся мебель и приборы прописаны наверное бы стены остались .
мне кажется что найти адекватных жильцов сложнее

Аноним: Все договора - это фантики. У нас нет нормальной базы для защиты прав арендаторов и собственников при сдаче жилого помещения в аренду между физ лицами.

и это тоже верно.

Спасибо большое всем!

ТвояЯ ,
Это понятно. Просто написала свой опыт с другой стороны баррикад. Я просто живу на другом конце города и мотаться на показы нет времени. У него просто мои документы на руках. Вопросов не было у арендаторов. Будут я приеду покажусь им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы