За сколько реально сдать?

Для модераторов сразу-предложений не будет, пока только прицениваемся, думаем выгодно и стОит ли да и вопрос с переездом открыт.
Квартира однушка 52 метра, с паркоместом, юго-запад, возле 161 гимназии, дом 2009 года, консьерж, двор закрытый, но ремонт от застройщика, простенький . Мебель простая, без излишеств. Машинка, холодильник конечно. Вот за сколько такую сдать реально теперь, спрос, знаю, очень упал.

Аноним , напишите адрес я вам скажу, а так надо фото смотреть хотя бы кухни и санузла

По мне так однуха с такой площадью все равно однуха, еще и переплата по комм.платежам за площадь будет. Гимназия - эт хорошо, конечно, но вы готовы регистрацию предоставить арендаторам? Да и с детьми школьного возраста стараются не однушки снимать.

18-20 все включено. По моему норм. Паркоместо это паркинг тёплый?

20 т

amazonkaxs, д-уральского 5а
мама мужичков,
Гимназию написала для того чтоб район понятен был, регулируется делать не будем
Доктор Грин,
Нет, это паркоместо во дворе, у каждого под номером свое
Коммуналка маленькая, 5000 за все, плюс 500 паркинг

15 000

Ну т.е. по сути как хрущ обычный, на уровне? И без разницы, что охрана и паркинг? Наверное и смысла нет сдавать тогда, мебели и технике явно ппц придет.

Аноним автор темы: без разницы, что охрана и паркинг? Наверное и смысла нет сдавать тогда, мебели и технике явно ппц придет.

Походу разница все же есть. Хрущ наверно только за 13-15 сдать можно. А мебель немного умрет все же. Ну вечного ничего нет.

Сейчас глянул, там же панелька вроде. Ремонт так себе и мебель простенькая. Тогда и за 20 много. Можно не найти желающих

Аноним автор темы: плюс 500 паркинг

Аноним автор темы: паркоместо во дворе

Ну даёте за воздух 500 р. каждый месяц выкладывать...

По теме - 15000 в/в

Smatrex,
С чего за воздух, если круглосуточная охрана и место, закреплённое только за тобой? Это не как в хрущах типа я застолбил это мое, конкретное место с номером, куда никто никогда не поставит и охрана круглосуточно, соседи за 1500 сдают свое и желающих вагон.
Доктор Грин,
С чего панелька, газпромовский дом 2009 года, панель УП там рядом.

Smatrex,
А вы не слышали, что за охрану отдельно платят везде? Где она есть конечно. Охрана и паркинг отдельные услуги, что не так? В Карасях2 точно так же. В хруще у нас конечно нет такого пункта.

15+ку

Аноним ,
Чего гадать,выставяйте обьявление по мах ,а там кому надо договорится о скидке,паркинг можно отдельно сдать раз соседи сдают.

18 все вкл, не больше.

Аноним автор темы: Коммуналка маленькая, 5000 за все,

для такой площади это много

от 16 т + к/у

16+ку вполне можно сдать.

20 вв.
+500 паркинг.
У нас мелкие одеушки сдают втчм 14+ку 3,5 тыс. Спрос огромный.

Аноним автор темы: С чего за воздух, если круглосуточная охрана и место

500 р. коммуналка за паркинг, т.е. тёплое место под домом, куда можно от квартиры спуститься на лифте, где охрана, свет, вода, уборка, ну в общем обычное нежилое помещение. И, да, это с охраной вместе. Если точнее, то примерно 480 р. выходит на бокс в 18 кв.м.
Так что вас тупо дерут как липок

Мне кажется 18 + ку можно сдать.

Smatrex: 500 р. коммуналка за паркинг, т.е. тёплое место под домом, куда можно от квартиры спуститься на лифте, где охрана, свет, вода, уборка, ну в общем обычное нежилое помещение. И, да, это с охраной вместе. Если точнее, то примерно 480 р. выходит на бокс в 18 кв.м.
Так что вас тупо дерут как липок

У нас 1000 место во дворе, тёплый паркинг уже давно 1,5-3 тыс. Ваш случай скорее исключение, чем правило. У автора недорогая цена за место

Аноним: тёплый паркинг уже давно 1,5-3 тыс

Съём 4000-4500 уже. У вас устаревшие данные )))) За 3000 только в разгар лета можно найти и то вряд ли.
500 р. коммуналка, а не съём.

Smatrex: Съём 4000-4500 уже

А я знаю места, где по 3 000 аренда паркинга от застройщика. Причём тут это. У автора место на улице, причём тут Ваша коммуналка. Учитывая цены по городу за паркоместо во дворе, под охраной - 500 руб. это не дорого

Аноним автор темы: Коммуналка маленькая, 5000 за все

ничего себе маленькая за однушку!
у нас 2000-2500

Аноним: причём тут Ваша коммуналка

При том, что автор очень сильно переплачивает. Просто упомянула. Может быть они с соседями очнутся и правила игры поменяют со своими "охранниками"-дойщиками.
Место во дворе без права собственности за 1000 снимать бред бредовый.

Smatrex: Место во дворе без права собственности за 1000 снимать бред бредовый.

А Вы знаете сколько стоит охраняемая стоянка в месяц?! И от неё ещё дойти надо. А тут - во дворе. Это не стихийная парковка. Это - закреплённое машиноместо на охраняемом уличном паркинге, в закрытом дворе. И 1000 в месяц - это даром. Про 500 вообще молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы