Переезд из Первоуральска в Воронеж

А если и там не сложится, то в самом Воронеже работу - там же деревня...
Что за работать у вас и мужа?
Зы. кроме климата, там ничего хорошего. Не поехала бы однозначно.

Minakoff,
Я тоже оттуда) давайте дружить))) очень люблю Воронеж, если лето так лето, не скажу что там беднота, нормальные там заработки, это просто в Екб считают, что только у них афигенно условия, вот вообще не правда, родственники и друзья там живут, зарабатывают не меньше нас. Если бы мой муж согласился, не раздумывая уехала с холодного Урала

Аноним: там же деревня...

Вы там были? С чего вдруг деревня?

Хоть мое мнение и не посчитали достоверным, но мы тоже летом месяцами живем у друзей. Шутим что на дачу поехали. В дет поликлинику с лялем на массаж и электрофорез ходили и просто обращались по полису-ничуть не хуже чем у нас. В травм пункт сама попала после велика -тоже все адекватно. Магазинов полно, кое что поинтереснее чем у нас покупала (шмоточное) Продуктов тоже выбор хороший, та же лента и перекресток у них лет 10 назад пояаились,Еще момент проживания, у друзей дом в самом центре, поэтому и гуляния все наши по центральным улицам . Вот прямо какой то ужасной провинциальности в упор не вижу. Отличный парк в меге , у нас проще гораздо.
Короче кто что видит... я много плюсов, но понятно что и минусы имеютсая.
Про школу-когда то тоже хотела переезжать еще дочь мелкая была, хотели в школу рядом с проспектом революции. Считалась очень приличной с матем уклоном.

Спасибо большое девочки, вселили надежду) Будем пробовать, посмотрим, что предложат)

Почитаешь темы о переезде, дак такое ощущение, что в России три города Екатеринбург, Москва и Питер, а вокруг деревня унылая.

BlonD007,
Давайте

Автор, вот девушка думает сдавать квартиру в Воронеже
www.u-mama.ru/forum/family/housing/784515/index.html

Лучше поехать, попробовать. Вернуться в Екб всегда успеете!

Zhanno4ka: Лучше поехать, попробовать. Вернуться в Екб всегда успеете!

спасибо.
только при сокращении будет неплохая выплата, а если попробовать, то + расходы на переезд и проживание...
спасибо за ссылку

Скажите пожта, какая компания переводит сотрудников) вдруг получится к вам устроится, я бухгалтер если что)) мне бы предложили такой вариант, бежала бы не оглядываясь

Автор, смотрите такие вопросы на сайте Несидится. Там про все города есть.

Я сама.: Тамошние форумы искали? Здесь не помню никого оттуда.

мертвые там форумы))) я там 2 года жила)))

danson: Я люблю Воронеж , 20лет чуть не ежегодно ездим к друзьям. Крупный город. Уровень зп чуть ниже наших. Климат мягче и много солнца. в летнео сенний сезон очень дешевы овощи-фрукты.
Много московских сетей .как магазинов так и компаний. Наши друзья сами на себя работают поэтому реальных зп не скажу. Не жалуются. Подруга в туризме, процветает.достаточно направлений, и из самого Воронежа и Москва 500 км на автобусе легко доехать и улететь

+++++хороший город!!Красивые парки,магазины все есть,много всего для детей и бесплатно!!!!Цены ниже на продукты и услуги...При аналогичном уровне доходов однозначно Воронеж бы выбрала!!

Minakoff: Я сама с Воронежа,в Екате живу 15 лет.Если бы предложили такую же з/п в Воронеже,то бежала бы с Урала роняя тапки
во во!!!

Аноним автор темы: а то по запросу больницы воронежа, выходит видео ревизорро с тараканами и разрухой в местной областной больнице...

да ладно))) лежала (пришлось) в Воронеже в Электронике,нормальная больница,уж точно получше 14ой на Уралмаше мне показлась...У ребенка тоже чудесная поликлиника была,никаких очередей и всегда к узким специалистам запись предоставляли без проблем..

Единственное, что мне категорически не нравится в Воронеже - это водохранилище, которые делит город на "правый берег" и "левый берег". Эти две части города соединены тремя мостами, которые в утренние и вечерние часы "стоят". Т.е. жить на одном берегу, а работать или возить ребенка на допы на другой - это крайне неудобно. Но существовать лишь на одном берегу практически невозможно. И пробки в Воронеже по сравнению с екатеринбургскими и волгоградскими (за последние 5 лет жила во всех трёх городах) гораздо более "стоячие", а водители более некультурные.

Спасибо большое за ответ

Аноним ,
Автор, как у вас дела? Переехали?

Все эти переводы делаются только с одной целью - съэкономить на людях, меньше им платить. А кв. в Воронеже намного дороже Первика. Невыгодно. Тогда вам лучше сразу в Мск ехать, как и делают все активные люди из Воронежа !

xPert,
Вы бы хоть даты смотрели. Теме больше полугода, автор наверняка что то решила уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы