Продажа ипотечной квартиры

аноним13: а если долг небольшой? - 500 тыс.. квартира - единственное предложение в районе
тогда смысл занижать?

Вы ситуацию примерьте на себя. Перед вами чужие люди, которые непонятно какие. Вы им даёте 500 тыров, гасите им ипотеку, а они мило машут ручкой и... всё!
Спасибо за мат. помощь. До свидания

Есть смысл рисковать? Есть только в случае большой скидки. Иначе гасите свои полляма сами :)

wtwkie: самая юридическая чистая квартира

Самое частое заблуждение :)

wtwkie: всегда с хорошим дисконтом

О том и пишу, что без дисконта никому чужие траблы не нужны.

Smatrex: Вы ситуацию примерьте на себя. Перед вами чужие люди, которые непонятно какие. Вы им даёте 500 тыров, гасите им ипотеку, а они мило машут ручкой и... всё!

это в принципе невозможно. вы наверное не совсем представляете как проходит продажа ипотечной квартиры ))
Тут единственное сомнение - размер аванса - 500 тыс... много ли таких покупателей? или все норовят купть без ПВ - судя по темам - таких нереально много (((

аноним13: вы наверное не совсем представляете как проходит продажа ипотечной квартиры

Хорошо, что у нас остались наивные люди, которые искренне верят, что в принципе обман невозможен ))))

wtwkie: самая юридическая чистая квартира - это ипотечная

заблуждение. Куча случаев уже описана, как банки криво-косо проверяют кредитуемые объекты - потом всплывают наследники, сидельцы, несовершеннолетние и тд. А банки разводят руками - вся ответственность на покупателе... Банк тут ничем не рискует - он деньги-то свои отожмет, в крайнем случае через суд. А то, что квартиры у клиента уже нет - ну мало ли, бывает...

StiX: Банк тут ничем не рискует - он деньги-то свои отожмет, в крайнем случае через суд. А то, что квартиры у клиента уже нет - ну мало ли, бывает...

подтверждаю!!! был прецедент, хорошо, то у клиентов была страховка титула, страховая кредит закрыла, а то и без квартиры и с кредитом...

Smatrex,
обман возможен и с ипотекой и маткапиталом и с наличкой и с обменом - как угодно. ни одного вменяемого довода вы привести не можете.

У нас в квартире нет материнского капитала .
Два адекватных созаесщика .
Я и бывший муж .
Платёж 30 плюс коммуналка
Я одна не смогу это тянуть . ( это ответ автору , если вывести бывшего мужа из созаемщиков)
Я лучше на съем уйду и ближе к школе ребёнка .
Ну и конечно бонус думаю будет покупателям, что я оставляю все имущество нажитое ( абсолютно ).
Завтра пойду в Сбер , что подскажут .
Меня просто беспокоит вот что : пока бывший муж согласен надо избавится от общего долга .
А так представьте будет ипотека , он перестанет платить или скидываться на неё, и пойдут долги ...

Аноним автор темы: Меня просто беспокоит вот что : пока бывший муж согласен надо избавится от общего долга . это точно, у меня знакомая, так уже год тнет лямку в одиночку, реструктуризацию сделала, а мужу по барабану

аноним13: ни одного вменяемого довода вы привести не можете.

Вообще-то привела, только вам как обладателю ипотечной квартиры они не нравятся и потому видеть их не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы