Похвалите/поругайте свой дом в жк калиновский

У нас тоже консьерж, поэтому чисто и спокойной. Камеры. Библиотека была, сейчас убрали после ремонта.

Родители в 104 живут. Но они 2ку будут только весной продавать

аноним,
Спасибо. Вот смотрю 87 и 91 дома, нравятся, что по квадратам девушки можно найти около 60 кв.

Mysteria,
Спасибо. А на общих балконах молодёжь не сидит?

всем счастья! , на нашем этаже нет. У нас все с детьми. У соседей по 1-2 ребенка. Им не до этого)))

Mysteria,
Здорово)

А с совхозной никого нет?))

Была в гостях в одном из домов ЖК Калиновский. Очень не нравится, когда много квартир на площадке и все глухо , как в танке (окон нет на площадках). В коридорах запах стоит (не проветривается) ((((

Аноним,
Была в трёх домах Калиновского, действительно окон нет на площадках, непривычно да. Мы сейчас живём тоже в калиновском и нормально, что окон нет. Но нам квартира нужна только в калиновскос, поэтому отсутствие окон не страшно)

Была удивлена одной из планировкой - коридора, как такогого нет. Входная дверь - прихожая совмещена с большой (хорошей, квадратной) комнатой. Хорошая большая кухня. Из большой комнаты в обе стороны идут маленькие (по метражу - не сильно большие. Необычная, конечно, планировка, но интересная.

Аноним,
Ого, это в каком доме такая планировка?

Номер не помню. Рядом вход в фитнесцентр.

Аноним,
Поняла где, спасибо

всем счастья! автор темы: рассматриваю квартиры до 4 млн.р.

Аноним: Была удивлена одной из планировкой -

Эти квартиры точно будут дороже указанной вами суммы

Анонимно,
Ну я не говорила, что мне такая планировка требуется))) мне стандартная какая-нибудь, чтобы уложиться в эту сумм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы