Похвалите/поругайте свой дом в жк калиновский

Добрый вечер! Жители жк Калиновский расскажите про свои дома (+/-). Мы сейчас заехали в жк Калиновский в новый дом 15-ка, заехали в однушку, пока ждали понадобилась квартира больше)) наш дом мне очень нравится, но в доме только трешки (отличные планировки), но их не потянуть, да и распроданы все( хотим расширяться и покупать 2-ку или 3-ку в этом же жк. На какие дома стоит обратить внимание. На первый взгляд, таганская, 89 не нравится, слишком уж большой. Может и не права насчёт него.

Дома разные.
Есть дома с высотой потолка 2,50 и 2,70,
отопление горизонтальная и вертикальная разводка.

Слышимость разная в одном доме, зависит от кв., у нас через батареи как в рупор собаки гавкают:)

*lenchik*,
Спасибо. Я и хочу по конкретным домам отзывы услышать. На какие дома стоит обратить внимание при покупке квартиры и какие, может быть, вообще стороной обходить) а потолки 2,7 м. думала только в новых домах.

всем счастья! автор темы: Я и хочу по конкретным домам отзывы услышать.

так вы не обозначили, что для вас в приоритете при выборе.
Я бы дома с окнами с выходом на Шефскую не рассматривала, выбрала бы отопление, чтобы можно было отключать и не платить, и 2,70 потолки по возможности.
Ну и планировка подходящая в приоритете.

А так дома примерно одинаковы на одном квадрате, ходите смотрите предложения:)

всем счастья! автор темы: На первый взгляд, таганская, 89 не нравится, слишком уж большой

немного для меня странная характеристика, "сильно большой"... Тогда для вас рядом свечка 25 этажей маленькая)))

У нас дом с окном на Шефскую), в принципе все устраивает, кроме слышимости соседей через батареи(((

*lenchik*,
На данный момент рассматриваю квартиры до 4 млн.р., а это, судя по объявлениями, может быть и 2-ка и 3-ка. Потолки конечно хочется 2.7, но я думала такие потолки только в новых домах. Выход на балкон желательно из кухни. Окна пока без разницы куда, у нас сейчас выходят на дом 102/104 (путаю их) и на шефскую. По слышимости- пока не слышу))) но и соседей пока мало заехало. Планировки очень нравятся в нашем доме (106/2), но трешку в этом доме не потянуть.

*lenchik*,
Неправильно выразилась, наверно)))) мне показалось, что в этом доме на этаже очень много квартир, может и не права. Хочется по-меньше квартир на этаже.

АленЪка,
А какой у вас номер дома?

*lenchik*,
Насчёт разводки пока без разницы)))) потому что горизонтальная разводка, наверное, только в новых домах.

всем счастья! ,
Шефская, 108. В нашем подъезде на этаже 5 квартир, две 3-х комнатные и три квартиры однокомнатные. В соседнем подъезде не была, не знаю как у них там.

всем счастья! автор темы: Выход на балкон желательно из кухни.

Вот у нас из кухни в трёх комнатной, одно окно на Шефскую, остальные во двор.

АленЪка,
АленЪка,
Спасибо большое. А у вас счётчики на отопление есть? Сколько выходит кварплата?

всем счастья! ,
Счётчиков на отопление нет, квартплата большая, но у нас пол с подогревом.

АленЪка,
Понятно, спасибо за ответ

всем счастья! автор темы: в этом доме на этаже очень много квартир

Много квартир на этаже в свечках, 10 вроде. В 108 в первом подъезде 6, но тоже лифта не дождешься( а в 89-м вроде по 4-5 квартир, как обычно. У нас хороший дом, 102. Коммуналка 5…6 за 62 м. Квартира у нас отличная, но хотим переезжать, поэтому будем продавать, но не в этом году скорее всего.

Я из 89. 70 метров,коммуналка около 8тысяч с отоплением, счетчиков на отопление нет. По стоякам звук разносится очень далеко( квартир много на этаже, но в нашей стороне 3всего, и наш коридор закрыт дверями. Лифт медленный, зараза.

У нас 87 дом. Продаем двушку))) приходите)

Я жила в 89- не нравится мне этот дом. Совсем. И квартир там всегда куча продавалась. В нашем мало- и разбирают быстро. Не так слышно соседей как в 89. И подъезд мне нравится больше. Уютнее что-ли.

Mysteria,
Да, подъезды очень страшные стали. Все уже раздолбили либо подростки, либо те, кто квартиры снимают и им наплевать. И еще постоянные засоры в нашем подъезде и воняет от этого дерьмом на все 18этажей.

Живем в трешке в 89-м доме с самого заселения.
Планировка не очень - делали перепланировку. Слышимость как везде. Да, засоры есть.
Лифт медленный, но нам не сильно актуально - 2 этаж.
Меня больше всего волнует запах от очистных.
А сейчас еще и то, что нет консьержа. Бомжи повадились
Думаю, свечки рядом стоящие получше. Но мы никуда не поедем уже, напереезжались.

Анонимно,
Рассматриваем дома 102-104, но немного там квартир продаётся(

Mysteria,
То есть 89 хуже 87 дома? Надо будет запомнить)

аноним,
Вот это оооочень плохо(((( а как бомжи попадают?

Даже не верится, что ещё строят дома с потолками 2,5(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы