Квартира для сдачи, какая?

Zezka,
Полностью согласна, метро Автовокзал сдаём влёт, 18+к/у однушка

**: как думаете будет спрос у арендаторов?

спрос всегда есть, если цена адекватная

**,
автовокзал, ботаника
Новая ботаника, облака, голтфстрим - смотрите, цены адекватнее чем уже построенное на автовокзале.

вот пишут,что автовокзал уходит влет,а как студии здесь? подскажите,кто в курсе

я на Опалихинской присмотрела, что совсем район не востребованный?

**: я на Опалихинской

вы б сами хотели там жить?

купили однушка на этапе котлована у глобусе. планируем сдавать, потом ребенку достанется. Достроится в 2019г. Купили дешево, считаю, посмотри, как сдаваться будет

ekaterinburg.n1.ru/view/24183722/ Вот смотрю, вторичка,как там могут быть студии? Как то подозрительно не дорого..

masa,
там наверное очень шумно

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как узнать стоимость коммунальных платежей в приобретаемой квартире не ходя в управляющую компанию? Например: вторичка и новостройка, у новостройки видеонаблюдение,консьерж...дороже намного будет кв.плата

natela 5: новостройки видеонаблюдение,консьерж...дороже намного будет кв.плата

заблуждение
Аноним,
"навигатор"? Смело. Что еще застройщик построил? У облаков на цвилинга Этот же срок сдачи, но они уже крыша закрыли.
По чем взяли если не секрет?

как узнать?

Аноним: заблуждение

natela 5,
попросить за последний месяц у продавцов, попросить рассказать или выложить тех кто там живет на форуме, например, на е1 в общении соседей много домов.
Не ведитесь на то, что в доме тсж, много примеров когда счета коммуналки где тсж выше укашек, смотрите квитки.

Спасибо!

masa: ekaterinburg.n1.ru/view/24183722/ Вот смотрю, вторичка,как там могут быть студии? Как то подозрительно не дорого

Это чердак. Лифт туда не ходит. Переоборудовали неизвестно как. И скорее всего серьезные проблемы с документами.

тоже так подумала
папко,

Может, лучше в банк? Сдавать - это такой гемор! Как я устала за 12 лет от этого "бизнеса"! Всё время переживаешь за свою квартиру. В последнее время вообще неадекватов полно и мошенников. Прошу прощения за ПЯ.
Я уже всерьез подумываю продать, а деньги в банк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы