Квартира для сдачи, какая?

Всем предновогоднего! С наступающим !

Решила я квартиру купить, с прицелом на будущее, Сначала сдавать буду, потом возможно кто то из детей будет жить , ну а если совсем плохо в старости будет , продам и буду проедать деньги
Так вот встал вопрос, какую купить? В строящемся доме? Поменьше (37 кв), побольше (45 кв?). Или вторичку? Опять же район , ближе к себе (ходить , вопросы какие то решать проще), или центр.. там дороже сдать можно. Если первичку брать, надо ждать окончания строительства, а это год-полтора . В общем, в думах я... кто покупал на таких условиях ? Что выбрали? Какой вариант? :)

Покупайте

• рядом с хорошей транспортной развязкой
  • недалеко от собственного места жительства
  • если хватает на новострой, то лучше его (меньше ку, налог, меньше износится к взрослению детей, ликвидней в будущем )

Помните, что сдается почти всё, вопрос цены и контингента арендаторов.

Рядом с метро.лучше 1-ком.ликвидную

Аноним автор темы: Так вот встал вопрос, какую купить?

в центре около метро

В спальном районе, типо Академа. Однушка вполне хватит для сдачи.

С прицелом на будущее однозначно строящееся жилье, однушку, по ближе к транспорту

Берите рядом с универом, студенты 100% снимать будут

Редиsка Кэт: Покупайте

• рядом с хорошей транспортной развязкой
  • недалеко от собственного места жительства
  • если хватает на новострой, то лучше его (меньше ку, налог, меньше износится к взрослению детей, ликвидней в будущем )

аноним: Рядом с метро.лучше 1-ком.ликвидную

У нас так, сдается на раз-два.

Аноним: Берите рядом с универом, студенты 100% снимать будут

Они комнаты охотнее снимают

новострой. однозначно. НА Студенческой студия влет сдалась за 17 тыс+ ку.

площадь - не важно. Для сдачи лучше поменьше. Квадрат сейчас стоит 56-70 тыс. вам эти лишние 10 квадратов - 560000 - зачем? сдавать все равно как однушку будете. лучше хороший ремонт на эти деньги сделать. Сдается так то все, вопрос цены. на вторчике квартиры в новострое 15 тыс+ку - улетают .

Редиsка Кэт,
Спасибо ) коротко и ясно.
аноним13,
Согласна на все 99%. Единственное , думаю, вдруг все же дети будут жить в ней, совсем маленькую не хочется. Комната 15 кв.... КухнЯ 9 кв..

Аноним ,
если дятям нужно будет, расширятся сами и сами выберут себе район ) однушка - очень хороший старт.

аноним13,
Ну да, это опять же лучше , чем ничего ...

Аноним: Берите рядом с универом, студенты 100% снимать будут

Не факт. Сдаю прямо около УрГУ. Но снимают вовсе не студенты.
Буду продавать ее скоро, возможно, прямо с жильцами купят.

Mrss,
За сколько сдаёте?

Аноним автор темы: За сколько сдаёте?

За 20+к/у. 2-ка старенькая, не совсем хрущевка, но близко к тому.

Mrss,
Ну вот таки в центре цены выше на сдачу.
В пионерском подруга сдаёт 15 шка +ком

За сколько продавать планируете ? Сколько кв.м?

Аноним автор темы: в центре цены выше на сдачу

Ну ясен пень, что выше, чем

Аноним автор темы: В пионерском

Аноним автор темы: За сколько продавать планируете ? Сколько кв.м?

Напишите мне в личку, тут нельзя такие темы в форуме обсуждать, забанят.

Аноним: Они комнаты охотнее снимают

Они могут вдвоем-втроем снимать квартиру соответствующую. Например, у меня в сдаваемой 2-ке сейчас живут до двое взрослых людей, просто знакомые между собой. Комнаты изолированные, т.е. они как будто по комнате снимают, но не с чужим кем-то, а со знакомым, кому доверяешь. А у меня договор с одним из них на всю квартиру. Очень удобно и мне, и им.

Mrss: Аноним:Они комнаты охотнее снимают

Они могут вдвоем-втроем снимать квартиру соответствующую.

Могут. Но и комнаты часто снимают

Кризис - кризис))) что не тема - все квартиры покупают и деньги пристраивают! Это радостно!

Mrss,
Аа, у вас двушка??
БелыйОлеандр,
Я ипотеку буду брать :)

Mrss,
У нас в университетском много студентов снимает

В университетском посмотрела, что то дорогие однушки от4мл.
А вот если купить на Готвальда, Опалихинской или Белореченской , как думаете будет спрос у арендаторов?

что-то у метро. центр, автовокзал. новое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы