Квартира в счет алиментов

najtli ,
То есть, у ребенка доля в квартире?
Если доля, то разделить счета (кажется это можно сделать через суд, но точно не знаю).

Почему через суд не установить алименты в твердой сумме? Уж 5000 то присудят.

najtli ,
на деле выселения всякие ппц как сложно делаются..
я бы свою ипотечную сдала а сама с.2 детьми прибыла на пмж в квартиру сына
они бы быстро сьехали ( хотя может и нет)))

ну и да, не понятно, доля всего в квартире или вся квартира на сыне?

Аноним ,
Вы видели документы на квартиру? Право собственности на каком основании? Кто указан собственником?
У Вас каша какая-то в изложении.

najtli ,
Вы видели право собственности или договор, где написано, что ребёнок единственный собсвннник ?

Аноним автор темы: Имею ли я право как то получить эту квартиру в счет алиментов

Нет. Это юридически не взаимосвязанные вопросы. Она и так принадлежит ребенку. Как Вы еще хотите ее получить?

Аноним автор темы: сейчас живет в ней со своей новой супругой

Можете их выселить с полицией. И сдавать по рыночной цене.

najtli автор темы: Считает этого и так достаточно, что он сделал для ребенка и подарит на 18 летие.

\Как он подарит то, что не принадлежит ему уже сейчас?

najtli автор темы: Документы на квартиру он держит при себе.

Можете получить новые в МФЦ.

Автор, Вы обязаны оплачивать коммуналку по квартире, принадлежащей Вашему сыну. т,к. это ответственность собственника. При этом можете выселить БП с новой женой или заставить их платить за съем данной квартиры и/или коммуналку - как пожелаете.

Аноним,
Олеся Лесёна,
Имеется договор о долевом строительстве, в котором мой ребёнок 100% владелец. На данный момент заказала документы в мфц. В документах только ребёнок фигурирует. ~~~~

najtli автор темы: Имеется договор о долевом строительстве, в котором мой ребёнок 100% владелец. На данный момент заказала документы в мфц. В документах только ребёнок фигурирует.

БМ слегка оборзел. Алименты (по сути) не платит. Ком услуги не платит (наверняка не маленькие). По сути он де-факто владелец квартиры. Надо его осадить. Пока новые дети не появились, выселить его из квартиры. И сдавать. По хорошему он точно не поймет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы