Двоюродная сестра просить сделать прописку временную для ребенка.

Мне в своё время и для школы в Екб, и для школы в Москве помогли реально малознакомые люди. Не родственники и не друзья (хотя могли бы). Для сестры бумажку заж..ть...это выше моего понимания.

Аноним: Мне в своё время и для школы в Екб, и для школы в Москве помогли реально малознакомые люди. Не родственники и не друзья (хотя могли бы). Для сестры бумажку заж..ть...это выше моего понимания.

согласна с вами, иногда проще к чужим людям обратиться чем к родственникам

Родственнику бы ттчно не отказала

Мне совсем не жалко. Но с этим ажиотажом школ, вдруг проверят что не проживают такие, и выпишут огромный штраф или условку(((.

Анонимно. ,
Ничего с вами не будет, сто раз сказали

Автор, я подруги - подругу прописала вместе с ребенком. А тут сестра? Но конечно, хозяин барин.

аноним: нужны.
А то, что выше про родословную писали, я прямо собак породистых представила, а не людей

Лично я ни чего не писала.

Я подругу не близкую прописывала. как не помочь? Старшие дети в одной школе, а младшего в другую? Сестре бы вопросов не было помочь.

Аноним: . Мне и моему ребенка нужная чистая родословная.

Анонимно. автор темы: Мне совсем не жалко. Но с этим ажиотажом школ, вдруг проверят что не проживают такие, и выпишут огромный штраф или условку((

ага, реальный срок . Меньше телевизор смотрите.
Они схлопнули где несколько детей из одной квартиры в одном классе оказались.

Анонимно. ,
Одного ребёнка не прописывают, только вместе с родителем. Поэтому прописываете сестру с её ребёнком.

Не прописала бы. Но мое мнение таково,"где родился,там и пригодился". Ну,а дальше можно и перейти в классе 5-м, по способностям ребенка,если таковы будут, иметь место быть.

Переверните ситуацию
Вам нужна была бы помощь в виде хорошей школы для ребенка, сестра отказала
Вы бы стали с ней общаться по прежнему?
В таком пустяке отказать сестре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы