Двоюродная сестра просить сделать прописку временную для ребенка.

Вроде и не жалко отказывать не хочется, и эти прокурорские проверки пугают. В квартире моей она не живет, только для школы это все просит. Гимназия хорошая, в центре города.
И факт родства потом ни как ни доказать. И помочь вроде хочется ей.

Анонимно. автор темы: И факт родства потом ни как ни доказать.

в смысле не доказать?

Анонимно. автор темы: Вроде и не жалко отказывать

на этом ставим точку.

Анонимно. автор темы: прокурорские проверки пугают

Так и сделайте. Какие прокурорские проверки? Не доказуемо это. Скажите, что жила у вас временно.

Сделайте, помогите сестре поступить в хорошую школу, вы же не постороннему мальчику помогаете, а своему племяннику

Я бы сестре не отказала.

Ну у вас хотя бы сестры ребёнок, родство с сестрой не доказуемо?

Я жилцьам делаю на съемных квртирвх не заморачиваясь, а тут сестра! Какие проверки-вот я еще пускать кого то буду в свою квратиру!

Помогла бы без проблем.

Нам коллега мужа сделал без проблем. А сестре то чего не сделать?

что за люди, у меня б и мысли не было задуматься помочь или нет. помогла бы.

Анонимно. автор темы: эти прокурорские проверки пугают. В квартире моей она не живет, только для школы это все просит. Гимназия хорошая, в центре города.

Какие проверки?
Временную на год, без проблем бы сделала сестре.

Аноним: Как раз сегодня читала. 8 уголовных дел, как на родителей, так и на собственников жилья. Плюс 26 дел в работе. Т

ой вот чушь не пишите или ссылки давайте реальные, что бы мы в эту чушь поверили. Наверное опять обиженки из 99 анонимно пишут

Ой, эти уголовные дела заведены там, где явно прослеживается коммерческий умысел - по любому. Или прописывают каждый год для школы разных людей. Если вы раз в жизни пропишете сестру с ребенком - никому это больно не сделает. Даже в случае проверки и обхода по домам - можно сказать, что сейчас нет на месте, но по звонку человек приедет. Проверок надо бояться тем, кто на этом капусту срубает с незнакомых людей. В вашем случае бояться нечего.

автор вы понимаете, что прописать двоих придётся, и маму и ребёнка?Без одного из родителей нельзя

хосспади, никто с вами ничего не сделает и проверять никто не будет

Аноним: 8 уголовных дел, как на родителей, так и на собственников жилья

А дальше дочитали??
это касается "резиновых" квартир, где прописано по несколько первоклассников.
На одного ребенка никто внимания не обратит.

Аноним: Мне и моему ребенка нужная чистая родословная.

сколько пафоса

Аноним,
На заборе тоже написано... я бы сестре помогла, и подруге и знакомым, но у меня во всех квартирах школы г...о

в крайнем случае, скажете, что люди жили (живут) у вас на время ремонта в своей квартире и вы как порядочная законопослушная гражданка их там прописали

автор, ну жесть конечно.

автор, если Вас жаба сосет под ребрами, то скажите нет и все.
если же у родственников действительно школа ужас-ужас, то пропишите, ничего ВАм не будет)))

Аноним: 8 уголовных дел, как на родителей, так и на собственников жилья.

А вы внимательно читали?? так то это было заведено 8 дел на зарегистированных в одну резиновую квартиру,и все дети пошли в одну гимназию на вторчике если не ошибаюсь.
Конкретно по делу.... Сестре бы помогла в вашем случае, и помогала так же своей для школы с регистрацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы