Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Добавляет ли к стоимости квартиры своё парковочное место и делать ли ремонт? Подскажите!

Аноним: но я бы выбрала такую кв, чем без огороженноой терр и видео.

и сколько это может добавить к стоимости?

аааа насмешили вы с парковочным местом

Аноним автор темы: Lakrima:Смысл покупателю платить за место, если места всегда и так есть свободные?

вокруг дома то нету. там жители других домов ставят.

Ключи от ворот вашего дома только избранные собственники купить могут?

Аноним автор темы: и сколько это может добавить к стоимости?

Да вряд ли прямо добавит к цене, ибо никаких гарантий нет покупателю, но плюс на весах при прочих равных добавит. Несколько уравновесит первый этаж, вероятно

удалите тему

Аноним автор темы:

киньте ссылку на объявление или адрес напишите в личку.
район какой у вас?

ну и ремонт не приведет к повышению цены при продаже.
он увеличит привлекательность квартиры. и все.
так что подумайте стоит ли овчинка выделки.

У нас тоже было порковочное место во дворе аж 15лет на нем стояли,но при продаже квартиры даже в ум не пришло продать за 100тысяч кусок двора

Аноним автор темы: удалите тему

обиделись что ли:?

аноним: аааа насмешили вы с парковочным местом

Ну а что смешного то? В нашем дворе автомобилисты нехило вложились в обустройство парковки. и у каждого свое место. Да территоррия общая, принадлежит всем жильцам, но асфальт парковки, забор и ворота куплены на деньги автомобилистов. и фиг кто бесплатно там машину поставит

мама,
Я куплю квартиру в вашем доме и ни кто мне не запретит ставить машину в своем дворе!

мама: и фиг кто бесплатно там машину поставит

лошары наверное не поставят, а кто поумнее поставят еще как))) хоть золотом усыпьте-ваши проблемы. Вы если на пл.1905 года лягушки поставите и закатаете кусок, вас там никто не попросит думаете?

KateS: обиделись что ли:?

видимо тема без телефона агента не имеет смысла.

мама: фиг кто бесплатно там машину поставит

это вы кого имеете в виду? из соседних домов? или кого?

аноним: ни кто мне не запретит ставить машину в своем дворе!

во дворе ставьте, но там же на дворовой территории есть еще место, выделенное собранием под парковку, и ворота со спец. ключом и въезжают туда только те, у кого этот ключ есть, а есть он у тех потратился на строительство парковки

мама: во дворе ставьте, но там же на дворовой территории есть еще место, выделенное собранием под парковку, и ворота со спец. ключом и въезжают туда только те, у кого этот ключ есть, а есть он у тех потратился на строительство парковки

У автора темы явно не такой случай

мама: въезжают туда только те, у кого этот ключ есть, а есть он у тех потратился на строительство парковки

а вы в курсе, что это незаконно? что придомовая территория принадлежит ВСЕМ! жильцам, без исключения, хоть бассейн там забабахайте за свои средства - на пользование территорией право имеют все жильцы.

ZЮ: на пользование территорией право имеют все жильцы

совершенно с вами согласна, но на общем собрании большинство не возражало. так что все у нас тихо и мирно во дворе

мама: так что все у нас тихо и мирно во дворе

до поры до времени.

мама: выделенное собранием под парковку, и ворота со спец. ключом и въезжают туда только те, у кого этот ключ есть, а есть он у тех потратился на строительство парковки

уууууу, это у вас не поселился видимо ещё замечательный сосед. Юрист какой-нибудь

Аноним автор темы: больше цепляет глаз, чем убитая и без ремонта.

смотрела квартиры в интересующих меня домах с разницей в 200 тыс, одна убитая напрочь, вторая со свежим кап ремонтом (обои все равно менять, хоть и новые, но не мое, плитка не нравится, натяжной потолок тоже не нужен) и третья ремонт сделан свежии так освежить ( ванну менять плитка полетит вся) смысл , работы больше, взяла убитую, там делаю как мне надо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы