Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Добавляет ли к стоимости квартиры своё парковочное место и делать ли ремонт? Подскажите!

Дано : Уралмаш, квартира на 1 этаже, ремонт нужен, но в целом не такая уж убитая как бывают и не загажена. У нас есть свое парковочное место и видеонаблюдение, вот думаем за сколько выставить на продажу,? старший по дому вообще говорил, мол парковка сразу 300 тыс добавляет, но я конечно сомневаюсь)) Я считаю за 2 млн вполне можно,( а может недооцениваю? ) а еще думаем нужно ли делать ремонт и сколько он добавит к цене?

паркинг 340 стоит,а у вас что за место такое аж 300тыщ

аноним: ,а у вас что за место такое аж 300тыщ

не знаю))) мне так сказали..да понятно, что не стОит он столько...ну 100 то точно стоит.

Аноним автор темы: а еще думаем нужно ли делать ремонт и сколько он добавит к цене?

Не делать, конечно. Зачем кому-то ваш ремонт?

а что парковочное место во дворе у вас прям в собственности?

Анонимный ник: Зачем кому-то ваш ремонт?

как зачем?) ну вот например я себе тоже смотрю с ремонтом, не у всех деньги есть, чтоб сразу все делать, может и просто жить будут какое-то время, ну и я еще считаю, что когда квартира чистенькая и светлая, пусть и недорогим ремонтом, больше цепляет глаз, чем убитая и без ремонта.

Мирка: а что парковочное место во дворе у вас прям в собственности?

да, у нас у дома территория приватизирована...ну там короче долгая история) ну кто имеет машину и квартиру, у всех нас тут есть места. главное что место есть и все))) этого достаточно.

Аноним: А место что из себя представляет? В паркинге? А то может цепочка между деревьев натянута?)

нет не паркинг, открыто все, но и не цепочка, территория огорожена. + видеонаблюдение.

Аноним автор темы: свое парковочное место

бумажка о том что это собственность ваша есть????
если нет то это пшик и блажь ваша

что такое свое парковочное место? Это вы незаконно лягушку поставили? Или договор аренды с ТСЖ заключили? Если есть свидетельство на парковочное место, то оно стоит денег, если самозахват, то ничего не стоит т.к. незаконно

Белое безмолвие: что такое свое парковочное место? Это вы незаконно лягушку поставили? Или договор аренды с ТСЖ заключили? Если есть свидетельство на парковочное место, то оно стоит денег, если самозахват, то ничего не стоит т.к. незаконно

я ответила выше.

Аноним автор темы: Дано : Уралмаш, квартира на 1 этаже, ремонт нужен, но в целом не такая уж убитая как бывают и не загажена. У нас есть свое парковочное место и видеонаблюдение, вот думаем за сколько выставить на продажу,? старший по дому вообще говорил, мол парковка сразу 300 тыс добавляет, но я конечно сомневаюсь)) Я считаю за 2 млн вполне можно,( а может недооцениваю? ) а еще думаем нужно ли делать ремонт и сколько он добавит к цене?

парковочное место = это рогатка? так вроде это не ваша собственность, а само захваченная территория. Ремонт увеличивает привлекательность квартиры - 100%. При прочих равных, выберут квартиру с ремонтом.

Аноним: парковочное место = это рогатка? так вроде это не ваша собственность

Еще раз отвечу. территория дома ОГОРОЖЕНА. не жители дома поставить машину тут не могут.

мне кажется, это просто плюшка к вашей квартире. бумажки никакой нет на это место - не факт, что после продажи квартиры оно достанется владельцам новой. сам факт, что двор закрыт и видеонаблюдается - дает вам преимущество перед подобными квартирами без этого. только наверное и всего.

Аноним автор темы: не жители дома поставить машину тут не могут.

то есть свободные места есть всегда? у нас вот часто не хватает. это не парковочное место, это просто парковка около дома, какие 300 тыщ?

"ваше парковочное место" - это воздушный замок. нет бумажки, как говорится....

KateS: то есть свободные места есть всегда? у нас вот часто не хватает.

хватает. у нас дом маленький, 2 подъезда. далеко не у всех машины есть.

как можно хотеть продать то, чего нет в собственности
завтра поменяется председатель тсж, внесут поправки в жилищный кодекс, или вообще пока вы продаете, другие жильцы решат, что ваше место им нужнее. и фсеее

Аноним автор темы: Еще раз отвечу. территория дома ОГОРОЖЕНА. не жители дома поставить машину тут не могут.

право собственности на это место у вас есть? договр аренды? нет, значит, сложно это место кому то продать за 300/100 тыс руб. У покупателя, ведь просто может не быть машины)))

ок, я поняла, стоимость квартиры тогда как считаете какую ставить?

Аноним: В общем это такой бонус, не парковочное место

хорошо, неправильно выразилась, бонус пусть будет)

Аноним автор темы: KateS:то есть свободные места есть всегда? у нас вот часто не хватает.

хватает. у нас дом маленький, 2 подъезда. далеко не у всех машины есть.

Смысл покупателю платить за место, если места всегда и так есть свободные?

Lakrima: Смысл покупателю платить за место, если места всегда и так есть свободные?

вокруг дома то нету. там жители других домов ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы