Вообще запутались уже(( не знаем что и где смотреть.

Очень понравились квартиры от брусники, качество. Но районы стройки не очень и на Суходольской мало уже сданных.
Вообще работа на центральном стадионе у одного, у другого на Крылова 1. Ребенок в школе на визе, заводская, там же школа музыкальная и секции. Нужна новостройка или свежая вторичка, двушка. До 4,5. Но нужно ещё чтобы было место для машины или недорогой паркинг подземный.
Смотрим ещё янтарную долину. Но она как-то вообще непонятно стоит. Татищева 126 прохлопали. По сравнению с ним все проигрывает((( Солнечный понравился, но далеко, на машине только я, муж пешком. Смотрим ещё в сторону карасей 2. Вообще каша уже в голове. Нравился лига чемпионов, но стройка муниципального садика у них во дворе все испортила, брать за такие деньги квартиру и потом терпеть толпы предков с деточками не хочется, да и машины кидать кругом будут, и вход через территорию дома, очень порадовались что там не купили.

Извините, но при таких исходниках вы смотрите квартиру в какой-то попе мира. Готовы каждый день выезжать всем табуном на работу, школу и тд? Если вам не сильно принципиально «только построенный дом», то гляньте мкр Заречный. Там есть свежая вторичка по нормальным ценам. А вот ещё комплекс в конце заводской, у кладбища три башни- там как, тоже высокие цены?

аноним,
Там нет, но кладбище смущает))
Конечно не хочется с попы мира ездить, но и жить хочется в хорошем доме. Сейчас очень хорошая однушка на ЮЗе с паркингом.

Аноним ,
Караси-2 с ребенком школьником и обоими работающими родителями однозначно не вариант. Он же сам домой не доберется, будет с утра до вечера непонятно где вас ждать, время между занятиями непонятно где проводить.
Суходольская примерно также. Добраться самому можно, конечно, но пересидеть между секциями не получится, далеко.
Я за дома в конце Заводской. Пофиг на кладбище.

Астра, нет там двушек ни одной
цветок сирени,
Ребенок ездит на автобусе сам, готова к закидыванию танками, выхода нет другого(((

Аноним автор темы: Нравился лига чемпионов, но стройка муниципального садика у них во дворе все испортила

Это вас смущает, что странно. Ибо когда вы придете домой, всех детей разбирут уже, и вам они не помешают
Сами то второгр не планируете совсем?

При этом

Аноним автор темы: на Суходольской

Аноним автор темы: Солнечный понравился

Смотрите.... где логика?
Я понимаю, кому то одному неудобно, остальным норм
Ну у вас то вся семья, простите, жить в автобусе будет. Зато садика рядрм нет, так?

Каша у вас в голове, автор

Сиотрите свой же юз и не мечитесь

Я б еще академ смотрела
Немного докинуть, можно трешку и паркинг взять
Логистику налвдить с мужем на 1 авто
Ребенок сам

Аноним ,
На визе есть несколько жомов относительно не старых и кирпич. Смотрите там тоже. Типа точечной застройки

Да взяли бы двушку около школы в нормальном кирпичном доме, парковка во дворе. Зато все пешком ходят и счастливы.

На вашем месте смотрела бы Флагман. Брусника... Они обещают достроить все начатые дома, но вот от всех проектов запланированных на 2018 год отказались.
Сейчас я бы отказалась от строящихся объектов, только готовое бы смотрела, ну или на стадии не менее 80-90% готовности.

Садик во дворе это плбс, а не минус. Не дом окна в окна, парковочных мест больше, так как больше территория двора и меньше домов, из окна приятно посмотреть на красивую большую территорию садика. Я нормальный человек, меня дети не раздражают, а скорее наоборот.

Аноним автор темы: кладбище ничего страшного в них нет. Тихий зеленый участок. Гораздо лучше чем обычный двор ;)
Жду трамвая): они не помешают

Еще как помешают. У нас во дворе садик. Летом в садике нет каникул, детские крики и музыка начинаются еще до 8 утра. Даже сквозь закрытое окно слышно.

В Лиге Чемпионов парковаться просто негде. Это основная причина по которой мы от неё отказались. Зато планировки квартир хорошие. Коммуналка высокая.

Жду трамвая),
Инкогнито,
Вы что, вы просто не видели этот дурдом! Там полдвора садик отхапал и все эти идиоты родители, простите конечно, будут машины под окном кидать типа мы ненадолго. Бывают смены суточные, потом не выспаться под вопли садичные прямо под окном. Второго я не планирую да, садик мне не нужен.
По бруснике удивили. Но зазывают они с настойчивостью продавца Таганского ряда, это есть))))
Заводскую смотрим да.

Аноним автор темы: работа на центральном стадионе у одного, у другого на Крылова 1. Ребенок в школе на визе, заводская, там же школа музыкальная и секции.

При таких вводных бы только ВИЗ и смотрела. Правобережный, вдоль Татищева - куча ж вроде новостроя либо дома порядка 10 лет возраст. Зачем вам тьму-таракань, да даже и юго-запад, если у вас вся занятость компактно в одном месте и менять в ближайшее время не планируете.

Флагман или Репин-парк ( если там что осталось конечно)

аноним,
в 4500 за 2-ку автор в правобережном не уложится никак

Аноним: На визе есть несколько жомов относительно не старых и кирпич. Смотрите там тоже. Типа точечной застройки

вот это более реально, но таких доиов на визе очень мало. например токарей 24, крылова 27
вот заречка там нормальные цены на свежую вторичку
homes.e1.ru/kupit/rooms-dvuhkomnatnaya/ulica-gotval%27da/

аноним: в 4500 за 2-ку автор в правобережном не уложится никак

У меня под окнами Татищева 126, дом 2015 года - там есть в такую цену. Да, это подальше, чем автору в идеале, и Татищева еще не доделали. Но можно дом постарше смотреть (мы просто конкретно этот смотрели, потому что глаза мозолит).

аноним,
Заречный на любителя район и квартирки там крошечные в спецпроектах

Астра, нет на Татищева двушек нет!!! Ее продали и непонятно по какой причине не снимают((( в офисе тоже нет...
ChudoChudnoe,
А что конкретно слышали про бруснику? Так они красиво поют вообще)) лср вон послали нахрен и близко ничего не предложили))) нет двушек и все)))

В заречке жили, мост это ад, проще с Юза выбраться. И тут так хорошо, лес и окна и стадион(((

Онуфриева 6, Дерябина 53а, Онуфриева 10 (но там дороже вроде).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы