Покупаем квартиру.

Марина Ека: Думаю, что плитку и обои они ободрали просто из скотства. Просто чтобы не было. Вряд ли они эту плитку переклеивали где-то потом. Акт приемки-передачи произошел при продаже. Т.е. мы сначала все подписали, а потом ждали, когда нам ключи отдадут (2 недели по закону выезд старых владельцев и передача ключей). Т.е. мы осмотрели все, купили, оплатили. А когда въехали через 2 недели - было все вывезено и ободрано. И "взад все не вернешь". Потому что в нашу старую кв тоже в этот самый момент въезжали новые владельцы.

чушь.
акт подписали и забрали ключи ОДНОВРЕМЕННО.
откуда бред про 2 недели?
читайте гражданский кодекс.
и как можно подписывать акт, если фактически вам не отдали ключи?

Аноним автор темы: нигде, только слова риелтора

тогда примите как факт, мебели вам не видать.
да и вме остальное могут забрать.
торгуйтесь.

Марина Ека: (2 недели по закону выезд старых владельцев и передача ключей)

а можно ссылку на закон?

Fyz: Аноним автор темы:нигде, только слова риелтора

тогда примите как факт, мебели вам не видать.
да и вме остальное могут забрать.
торгуйтесь.

++++
Так и будет, всё, что считает нужным, вывезет. Решает в этой ситуации папа, а не его дочь.

Fyz,

Я все понимаю, надо рассуждать здраво и холодной головой. Но вот честно ...очень тяжело, не с кем поделится и обсудить эту ситуацию, мы вообще никому не говорим своим пока до определенного момента. Хочется чтобы хоть даже чужие люди как то посоветовали, не осуждали, поддержали словом ..поэтому и написала сюда анонимно.

дал же бог фамилию..: сколько дебилов всречается

это вы про меня так?!

дал же бог фамилию..,
И то.. застройщик при продаже обещает французские звукоизолирующие маты, полную звукоизоляцию от соседей, а в итоге заезжаешь и слышишь ВСЁ! Сверху, снизу, по бокам, по диагонали и в радиусе нескольких этажей.

Аноним автор темы: это вы про меня так?!

нет конечно, вы чего?
я про хозяев неадеквашек, обдирающих обои и оставляющих после себя гнилой лук

Имрек: застройщик при продаже обещает французские звукоизолирующие маты, полную звукоизоляцию от соседей, а в итоге заезжаешь и слышишь ВСЁ! Сверху, снизу, по бокам, по диагонали и в радиусе нескольких этажей.

у вас же дом, откуда сведения??
ОБС?

Аноним автор темы: Я все понимаю, надо рассуждать здраво и холодной головой. Но вот честно ...очень тяжело, не с кем поделится и обсудить эту ситуацию, мы вообще никому не говорим своим пока до определенного момента.

Автор, скорее всего все друг друга не поняли и очень хорошо, что сейчас узнали вы. Я думаю папа раз купил дочери квартиру и обстановку, сам решил часть добра забрать, чтобы не пропадало, сама хозяйка и знать не знает о такой ситуации возможно, а риэлтор тоже могла и не знать, что кроме неё есть ключи от квартиры у кого-то. Не расстраивайтесь заранее так, может тут и вовсе не в обмане дело.

дал же бог фамилию..,
Ну, во- первых, я не всегда в доме жила.
Во- вторых, он у меня- далеко не единственная недвижимость. Так бывает, представьте.
Французские маты в Родине нам обещал лично застройщик Санек Невмержицкий. В итоге спокойно жить в этой квартире невозможно. Там круглосуточно слышно всё и всех.
Чистовая отделка в Малевиче тоже далека от совершенства. Розетки рядом, но на разной высоте, полностью обвалившаяся штукатурка со стены в ванной.. и ещё куча всего. красотень!
Хорошо ремонт можешь сделать только сам.

Имрек: Так бывает, представьте.

наверное..я не сталкивалась. куча знакомых в новостроях, отзывы о такой слышимости только из Академа
но это дело вкуса, конечно. я, походив по вторичным квартирам, поняла, что вообще не смогу жить после кого-то в квартире
поэтому выбрала долевку-новостройку.
минусы есть, конечно, но совсем незначительные

дал же бог фамилию..,
разница в цене.
Нам принципиально нужна была квартира автовокзал (около).
Так разница цене в 2-3 раза.
Новостройку могли купить только 1-ку.
На вторичке купили 3-ку
ну и сейчас привязка к району ушла.
За такую цену мы купим только на выселках.

Аноним: риэлтор тоже могла и не знать, что кроме неё есть ключи от квартиры у кого-то.

Знает, он его паркинг продает, общаются видимо часто.

Аноним автор темы: он его паркинг продает, общаются видимо часто.

ну продает паркинг, это одно, а квартиру то ведь дочь продает? видимо риэлтор ему сказал, что вот твоя ведь всю обстановку продает) папа и запереживал и быстро вынес что сердцу дорого)

дал же бог фамилию..,
А я бы сейчас именно вторичку купила бы. В проверенном доме с толстыми кирпичными стенами. Купили в последние годы 2 новостройки, поняла, что не моё. До такой степени, что в городе ночевать не остаюсь. Привыкла уже спать в тишине и не организовывать с соседями одну большую коммуну.
На месте автора обговаривала бы снижение стоимости. С мебелью и техникой- одно, пустая квартира- другое. Папу продавца, правда, тоже понимаю. Может, у него самого такого нет. Все для дочери купил, какой смысл кому- то отдавать?

дал же бог фамилию..: куча знакомых в новостроях, отзывы о такой слышимости только из Академа

Ну вот у меня квартира не в академе, а слышимость прекрасная) чего все прям к академу в любой теме цепляются)

Имрек: обговаривала бы снижение стоимости. С мебелью и техникой- одно, пустая квартира- другое.

однозначно!

Имрек: Привыкла уже спать в тишине.

Это прям тоже, живем на данный момент в доме, к школе старшего будем в город перебираться, не могу я возить все 11 лет( уже прям переживаю, настолько привыкла к тишине, что и не знаю, как это опять с соседями жить(((((

Имрек: Может, у него самого такого нет

У него рядом его жилье в элитном доме, папа там оочень серьезный!

Аноним ,
Вот тогда непонятно. Б/ушная техника дорого не стоит, а за копейки продавать - овчинка выделки не стоит.
У нашего соседа такой же папа, по соседству на Жукова живёт. Но на сыночке явно сэкономил. Поставил древний кондер, от включения которого у нас в квартире шум 50 дцб и вибрируют абсолютно все стены, заливают нас регулярно из- за поломки стиралки.. зато понтов- то, понтов! Жду- не дождусь, когда он свою технику к себе домой утащит.

Имрек: Чистовая отделка в Малевиче тоже далека от совершенства. Розетки рядом, но на разной высоте, полностью обвалившаяся штукатурка со стены в ванной.. и ещё куча всего. красотень!
Хорошо ремонт можешь сделать только сам

а реклама то какая шоколадная у них, а на деле печаль-беда? Паровозы слышно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы