Вы бы купили квартиру в старом доме?

Часто бываю в сталинке 57 года.
Постоянно интересуются квартирами в этом доме. Спрос есть

Видимо сталинки все таки пользуются спросом. А может нам повезло. На следующий день после подачи объявления о продаже нашей квартиры было три желающих посмотреть, а дня через три и четвертый объявился. Первый потенциальный покупатель через час отзвонился нашему риелтору и сообщил о готовности внести аванс без торга. Я сама не ожидала.

анонимка: молодцы Спасибо за поддержку.

Не знаю что придумать: Поэтому старушачий запах знаю хорошо, он ужасен.

старые дома берут под каремонт, никакими старушками, ни живыми, ни мёртвыми не будет пахнуть

Не взяла бы старье, даже запах не приятный в подъезде и соседи разные в таких домах. Почему бы не взять дом, которому 5-15 лет, например. новостройки разные,, да...жила в новых домах, сдача 2008, 2002г, жалоб нет, Атомстрой. Теперь в старье ни ногой. Большие площади, лифт и своя секция это удобно. Мы старую квартиру долго продавали, хоть и дом кирпичный и район радуга парка, этаж средний.

Аноним: новостройки разные,, Цена в первую очередь.
Аноним: Почему бы не взять дом, которому 5-15 лет, Меньшая площадь за те же деньги плюсом все наши тонкости в теме написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы